The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vametallist
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: The Beatles / 19-01-2021 21:35
Наконец собрался воедино мой комплект McCartney III
Хотелось чего-то не стандартного. В результате удалось собрать такое:
1. Европейский Винил – эксклюзивный синий вариант в стандартном конверте;
2. Японский делюксовый SHM-CD – с вариантом оформления как у красного винилового;
3. Европейский CD – с вариантом оформления как у зеленого винилового.
Как и было обещано, все варианты имеют различное оформление конвертов. Не только с наружи, но и развороты имеют совсем разные наборы фотографий. И даже в книжках к CD есть разные фото. В общем, для коллекционеров колоссальный объем работы. Особенно для тех, кто захочет собрать все варианты…
Как всегда самые умные и гуманные оказались японцы. Если кто следил за всей этой эпопеей с выпуском, то тот обратил внимание на анонсы специальных CD изданий с добавленной одной песней. Их было 4. По одной разной песне на каждый вариант. Так вот японцы взяли и добавили все четыре сразу. За что им отдельное спасибо!
По звуку японский CD звучит приятнее европейца.
Винил тоже звучит на уровне. Не знаю как прочие варианты, но мой имеет матрицы сделанные с лакеров от Джо Нино-Хернеса, нарезанных в студии Sterling Sound.
Материал? Как по мне одна из лучших пластинок 2020. Достойная работа Мастера. И это вторая пластинка прошедшего года которую захотелось сразу прослушать еще раз, а потом еще…
В то время как большинство наших псевдозвезд ныло об убытках и всяческими правдами и не правдами пыталось концертами нарушить карантин, Пол (и не только он) спокойно и без шума делал то, что он умеет лучше всего – сочинял и записывал песни.
(Отредактировал 19-01-2021 в 22:10 JohnZepp.)
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Ashot30000, 5 Гость(ей)
|
|