(25-12-2012 22:07)2010collector2010 писал(а): Ув. burnfuckinghell!
Такая интереснейшая тема и такие длинные статьи. Очень тяжело листать. Может будет лучше сделать броский заголовок, скопировать один абзац с иллюстрацией, а на статью дать ссылку?
Понимаете, ссылки запрещены на форуме -- поэтому размещаю статьи в раскрытом виде.
burnfuckinghell !!!
Вы бы для сравнения перелистали свою "злободневную" тему и посчитали сколько в ней Ваших собственных слов(не говорю уж о законченных и несущих смысл фразах) и сколько Вы накопирастили интернетпрессы.
Я понимаю, что можно раз в день набрать в "гугле" слово The Beatles и слыть после этого большим любителем и знатоком группы. Но и это можно простить, удивляет другое - принцип по которому бездумно отбирается и копируется информация и отсутствие какого-либо собственного мнения и комментария о написанном. Назовите свою ветку "дайджест прессы о The Beatles" и наслаждайтесь достигнутым.
(26-12-2012 08:09)burnfuckinghell писал(а): ...запрещенно:
""публикация ссылок на файлы и/или сайты"""
Спасибо, нашёл. Но не нужно вырывать фразу из контекста:
Цитата:На форуме запрещены:
...
2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.).
А статьи о музыке - это совсем не тот случай. Тем более - анонсы концертов и прочих мероприятий. И дать ссылку на исходник - это как раз знак уважения к автору публикации.
Думаю можно вопрос этот решить
Писать объективно кратко и понятно,как лучше своими словами,пусть может выглядит не остроумно и не шикарно - за то твое истинно -личное.
С ув.
(26-12-2012 11:16)apr.kobra писал(а): Думаю можно вопрос этот решить
Писать объективно кратко и понятно,как лучше своими словами,пусть может выглядит не остроумно и не шикарно - за то твое истинно -личное.
С ув.
Я думаю так то будет лучше всего
будем создавать краткие и доступные читателю статьи
спасибо за совет! --если любишь творчество группы подключайся и ты!
хоть тут воскрестим великую группу
20 декабря на 91 году жизни умер Джимми Маккраклин - певец,автор песен и музіки с в стиле ритм-н-блюз.
Его культовый трек The Walk записаный в 1958 году вошла в десять лучших песен журнала Billboard. The Beatles на врямя записи диска Let It Be в 69 году исполняла эту композицию.
официальный кавер группы Ferry Aid на культовую песню
состав: Paul McCartney
Boy George
Keren Woodward and Nick Kamen
Paul King
Mark King
Jaki Graham
Taffy Mark Knopfler (guitar solo)
Andy Bell
Pepsi & Shirlie
Mel and Kim Gary Moore (guitar solo)
Kim Wilde and Nik Kershaw
Edwin Starr
Ben Volpeliere-Pierrot
Ruby Turner
Kate Bush
Сразу пять битловских дисков попали в список самых дорогих виниловых записей 2012 года. В общей сложности в рейтинге, составленном whatsellsbest.com, представлено семь пластинок. Лучший показатель оказался у промо-сингла с песнями “Ask Me Why” и “Anna”. Эта 45-ка Vee-Jay Records была продана в июле за 35 тыс. долларов. Аукционный дом Heritage Auctions заявлял, что данный лот является самым редким промо Битлз в США.
Экземпляр альбома "Please Please Me", выпущенный Parlophone и подписанный всеми битлами, занял второе место. В апреле он был продан за $24 675. На третьей строчке оказался диск "The Beatles and Frank Ifield", изданный Vee-Jay. Его купили в июле за $22 268.
"Ошибочное" промо первого битловского сингла "Love Me Do" красуется на пятом месте (его стоимость составила $19 586). Шестая позиция досталась копии "Yesterday and Today" с "мясной обложкой" (продана в октябре за $15 100).
Двумя не битловскими пластинками, попавшими в список, стали "God Save the Queen" Sex Pistols (четвертое место) и диск White Stripes с песнями "Lafayette Blues" и "Sugar Never Tasted So Good" (седьмое место).
Йоко Оно о распаде Битлз: "Они начинали походить на группу Пола, что им не нравилось
Йоко признала, что внутри группы царила напряженная обстановка. "Битлз становились очень независимыми. Каждый из них становился независимым. Джон вообще-то был не первым, кто захотел уйти из Битлз. Как-то вечером мы встретились с Ринго и Морин, он подошел к нам с Джоном и сказал, что хочет покинуть группу. Следующим был Джордж, и только потом Джон", - говорила Оно.
"Пол был единственным, кто пытался сохранить Битлз. Но остальные считали, что Пол сохранит Битлз как его собственную группу. Они начинали походить на группу Пола, что им не нравилось", - отмечала Йоко.
Кроме того, Оно признала, что в результате распада Битлз ее отношения с Ленноном несколько осложнились. Художнице казалось, что Джон скучал по коллегам и "ждал, что я заменю это все".
Компания Disney отказалась поддержать режиссера: одни источники связывают решение с провалом мультфильма «Тайна красной планеты», другие утверждают, что недовольство проектами Земекиса возникло еще раньше.
Так или иначе, в недавнем интервью Роберт Земекис признался, что окончательно отказался от попыток возродить ремейк «Желтой подводной лодки»: «Я очень хотел вернуть The Beatles к жизни, но, возможно, все к лучшему: в конце концов, все мы знаем, какой это риск – снимать ремейки культовых кинолент».
(30-12-2012 16:24)burnfuckinghell писал(а): Йоко Оно о распаде Битлз: "Они начинали походить на группу Пола, что им не нравилось
Йоко признала, что внутри группы царила напряженная обстановка. "Битлз становились очень независимыми. Каждый из них становился независимым. Джон вообще-то был не первым, кто захотел уйти из Битлз. Как-то вечером мы встретились с Ринго и Морин, он подошел к нам с Джоном и сказал, что хочет покинуть группу. Следующим был Джордж, и только потом Джон", - говорила Оно.
Я бы не очень верил ей!
Считаю Йоко Оно,одной из главных причин распада группы The Beatles.
Ее всю жизнь преследовала шутка, которая по-английски звучит «Oh, no!»
и созвучна с её именем.
Переводится это как возглас «О, нет!».
Цитата:Считаю Йоко Оно,одной из главных причин распада группы The Beatles.
А Пол так не считает о чем недавно заявил во всеуслышанье и получил от Йоко благодарность за мужество и честность.
писи Определить лучший альбом... ну не знаю, как можно определить какой из своих детей лучший.
(02-01-2013 13:07)VAK писал(а): Я бы не очень верил ей!
Считаю Йоко Оно,одной из главных причин распада группы The Beatles.
Ее всю жизнь преследовала шутка, которая по-английски звучит «Oh, no!»
и созвучна с её именем.
Переводится это как возглас «О, нет!».
если так взять, то Леннон сам виноват.
Была ж договоронность у группы - неводить в студию девушее. а Джон водил, что и сказалось на отношениях в группе.
Истории с сайта "The Beatles And Me" лягут в основу новой битловской книги. Как рассказал основатель страницы в Facebook Дин Джонсон, их проект был придуман "потехи ради". Но уже через несколько месяцев на ресурсе были представлены рассказы и фотографии о сотнях встреч с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго. Проект "The Beatles And Me" оказался настолько успешным, что Джонсон вместе с креативным директором Plantapress Дженнифер Смедли решили "превратить" сайт в книгу.
"Дин рассказал мне о своем сайте и о том, что этот ресурс может стать хорошей книгой. И я подумала: "Да, давайте сделаем это", - заявила Дженнифер. По ее мнению, сборник воспоминаний о встречах с ливерпульской четверки привлечет большой интерес, ведь это очень необычный проект.
"Люди гордятся своей собственной частью битловской истории", - подчеркнул, в свою очередь, Дин и добавил, что благодаря таким поклонникам "битломания стала возможной".
"Мы хотим задокументировать фанатскую сторону феномена битломании", - признался он. По словам Джонсона, они получили замечательные истории о встречах с Битлз, а также множество фотографий, в том числе снимки, не публиковавшиеся ранее. Издательство Plantapress планирует опубликовать книгу в марте.