Опрос: Лучший альбом?
1963 Please Please Me
1963 With The Beatles
1964 A Hard Day’s Night
1964 Beatles For Sale
1965 Help
1965 Rubber Soul
1966 Revolver
1967 Sgt. Pepper’s Lonely Hearts
1968 White Album
1969 Yellow Submarine
1969 Abbey Road
1970 Let It Be
[Показать результаты]

The Beatles
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 28-01-2013 22:36
(28-01-2013 22:23)runwild писал(а):  TREASURES OF THE BEATLES
ISBN 978-1-4027-7345-7
STERLING
NEW YORK/LONDON
Действительно фантаский альбомчикHappy0144
немного пролистал рэвьюхи о нем....

Единственный минус - что нет такого на английскомHappy0196 вообще цены ему бы не было!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 29-01-2013 22:19
довольно интересную скульптурку нашел в дебрях и-нетаBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
Ветеран

RE: The Beatles / 30-01-2013 21:27
Концерт Ринго Старра и его All-Starr Band, состоявшийся 7 июля 2012 года в Ryman Auditorium (Нэшвилл), будет выпущен на DVD. Дата релиза - 19 марта. Диск получил название "Ringo At The Ryman".

Напомним, что в тот день вместе с битлом на сцену вышли Стив Люкатер, Ричард Пейдж, Тодд Рандгрен, Марк Ривера, Грегг Роули и Грегг Биссонетт. Кроме того, поздравить Ринго с днем рождения пришли Джо Уолш, Феликс Кавальер, Ричард Маркс, Брендан Бенсон, Кикс Брукс, Брэд Пейсли и другие музыканты.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 31-01-2013 17:52
Бывший офис Apple Records может стать детским магазином
Apple Records, расположенный на улице Сэвил-Роу, может стать детским магазином американской компании Abercrombie & Fitch Co. (ANF). Как напоминает Bloomberg, на крыше именно этого здания ливерпульская четверка дала свой знаменитый концерт. Судьбу строения решит голосование в совете Вестминстера на следующей неделе.
Возможное открытие нового магазина вызвало протесты ряда местных фирм. Недовольство выразила и организация Savile Row Bespoke Association, выступающая за сохранение Сэвил-Роу как центра элитной мужской одежды.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 31-01-2013 19:54
сегодня 31.01.1969 - Билли Престон подписал контракт с "Эппл"
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 31-01-2013 22:44
Йоко Оно вышла замуж через несколько месяцев после смерти Джона? - кто что об этом слышал?
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 08:00
(31-01-2013 22:44)burnfuckinghell писал(а):  Йоко Оно вышла замуж через несколько месяцев после смерти Джона? - кто что об этом слышал?

Не слышал.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 09:41
(01-02-2013 08:00)borninussr писал(а):  
(31-01-2013 22:44)burnfuckinghell писал(а):  Йоко Оно вышла замуж через несколько месяцев после смерти Джона? - кто что об этом слышал?

Не слышал.
А мне вот интересно как это так получается.... Чтоб женится на Йоко надо быть Ленноным ..или ЛеннономWink
а тут получается был некий ухажер очень похожий внешне и характером на Джона---Сэм Хавадтой, гомосексуалист, озабоченый Би-связями. все что знаю...

ПС - да и это не хорошо как бы сразу после смерти мужа выходить замуж. ладно год - два , но ни сразу же. совесть не грызет.
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 10:39
я об этом сляышал около года тому назад краем уха по новостям. Кати-то образом эта информация проникла в сми, вызвала естественно ажиотаж и недовольство в среде поклонников Джона. Причем в сюжете шло упоминание еще о фонде, который возглавляет Йокко. к сожалению тогда в одно ухо услышал - из другого вылетело. Но в уме проскользнула мысль о том, кому можеть быть интересна такая женщина? ИМХО.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 10:50
Я и так не особо питаю чувства к Йоко - по причине ее причастности к убийству ДжонаAngry, да и еще такое новость о "новом женихе"...
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 11:00
Цитата:Я и так не особо питаю чувства к Йоко
ну и славно!а то я подумал что обсуждают не группу-а кто кого впер или вдулHappy0196Happy0196
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 11:23
(01-02-2013 11:00)sharanton писал(а):  
Цитата:Я и так не особо питаю чувства к Йоко
ну и славно!а то я подумал что обсуждают не группу-а кто кого впер или вдулHappy0196Happy0196
А Йоко Оно - часть истории Beatles!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 11:50
Цитата:sharanton писал(а):
Цитата:
Я и так не особо питаю чувства к Йоко
ну и славно!а то я подумал что обсуждают не группу-а кто кого впер или вдул
А Йоко Оно - часть истории Beatles!
-и далеко не самая лучшая часть!Если так пойдет до доберемся до разного рода перебирания постельного белья! Потом пойдут любимые кошки -собаки- дедушки и бабушки
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 01-02-2013 12:40
Ну до таким мелочей дело не дойдетУлыбка
а йоко действительно как никак была вдохновителем у Леннона. У нее было сильно больное влияние на него, не так ли?
Имхо, Йоко часть Джона, а Джон часть БитлзTongue0011
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 03-02-2013 15:44
В Одессе открылся музей The Beatles
Одесский владелец коллекции вещей с символикой The Beatles Тимур Ополинский открыл бесплатный музей в обычной коммуналке. Посетить его могут только поклонники группы.

Коллекционировать вещи с символикой ливерпульской четверки начал еще отец Тимура. У самого же владельца эксклюзивного собрания это хобби с 7 лет. Теперь две комнаты коммуналки заполнены вещами, привезенными из разных концов света. Это пластинки, диски, тексты песен, плакаты, фотографии, значки, флажки, видеозаписи, книги, блокноты, ручки, пепельницы, будильник, кружка и вино с символикой "битлов".

Тимур дорожит всеми экспонатами, но первый ему особенно дорог. Это плакат, из-за которого прекратилась дружба с приятелем: "Как-то пришел в гости к однокласснику и увидел на стене набранный на ЭВМ плакат группы. А ведь тогда в СССР практически невозможно было купить сувениры Beatles, и мой папа, будучи моряком, все привозил из-за границы. Я предложил другу обменять плакат на пачку фломастеров. Он долго не соглашался, но потом сдался. А на следующий день отец друга пришел в школу разбираться. После этой истории нашей дружбе с однокашником пришел конец" - рассказывает Тимур Ополинский.

Цены на коллекционные предметы могут быть разными И если последняя покупка – футболка с изображением битлов – стоит всего 150 грн., то самый дорогой экспонат стоит 1,5 тыс. долларов. Тимур за эти деньги в Турции купил сертифицированные позолоченные с кожаным ремешком наручные часы английского производства. На всех деталях роскошного аксессуара, который хранится в деревянном футляре в виде гитары Джона Леннона, выведен оттиск Beatles.

Коллекционер с гордостью показывает марку с портретом Джона Леннона, которую ему подарила вдова музыканта Йоко Оно. "Представляете, я с ней говорил по телефону. До моего звонка главный битломан СССР Коля Васечкин рассказал Йоко, что я хочу открыть музей. После этого она согласилась подарить мне марку, хотя в мире их осталось всего 80 штук" - с восторгом говорит Тимур.

На стене музея-квартиры красуется небольшое, и как кажется на первый взгляд, обычное зеркало. Но если в него смотреть несколько минут, то в стекле оживет Джон Леннон! Вырисовавшиеся очертания звезды до того реальны, что дух захватывает. А потом призрак начинает общаться – над головой певца появляется надпись на английском языке: "Да, я Джон Леннон". Дело в том, что именно эти слова были последними, которые он произнес. Когда к раненному пулей человеку подбежали полицейские и спросили: "Кто вы?", певец ответил: "Да, я Джон Леннон!".

По словам Тимура, в мире насчитывается всего 500 таких зеркал. В семью Ополинских оно попало абсолютно случайно. Папа коллекционера, находясь в Сингапуре, зашел в магазине в примерочную и увидел на стене призрак Джона Леннона. Он опешил и попросил продавцов познакомить его с хозяином гипермаркета. Мужчины долго торговались, и одесситу удалось добыть трофей за 100 долларов, а ведь 20 лет назад это были большие деньги!

Ополинский состоит в фан-клубе Пола Маккартни и с удовольствием обменивается трофеями с друзьями по интересам. Но иногда судьба уникальных вещей складывается весьма печально. "Моя американская подруга купила в подарок ковер ручной работы с изображением британской группы, – рассказывает Тимур. – Но когда Beatles увидели на таможне, его просто изъяли. Позже знакомой удалось найти такой же ковер и удачно перевезти его через границу. Но потом ко мне в квартиру забрались грабители и украли бесценный сувенир".

Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 03-02-2013 21:08
сегодня 3 февраля 1968 года - битлы начали работу на синглом "Lady Madonna" на студии Эбби Роуд в Лондоне. Применялись технические средства: три пианино с барабанной установкой, гитары с fuzz-процессорами.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 03-02-2013 23:12
Книги на русском языке. Москва. Давид Фонкинос "Леннон"

Молодой романист Давид Фонкинос стремительно завоевывает мировую известность. Лауреат нескольких престижных наград. Входит в пятерку самых читаемых писателей Франции. Его книги переведены на полтора десятка языков, а по роману "Нежность", снят фильм c Одри Тоту в главной роли. Эта необычная биография Джона Леннона — тоже, по сути, роман, написанный от первого лица в форме монолога. Леннон рассказывает свою жизнь на сеансах психоанализа, пытаясь осмыслить логику своих поступков, понять причины метаний и постоянно мучающей его внутренней боли. В этой воображаемой исповеди он говорит о детстве, об оставивших его родителях, о музыке, о создании и о распаде "Битлз", о головокружительной славе и о любви к Йоко Оно. Сеансы происходят с 1975 по 1980 год и обрываются накануне трагической гибели Леннона.

Издательство: Астрель; CORPUS
Год издания: 2013
Место издания: Москва
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Перевод: Головина Е.
Тип обложки: Твердый переплет
Формат: 76х108 1/32
Вес: 270 гр.
Страниц: 256
Тираж: 4000 экз.
Артикул: AST000000000083817
ISBN: 978-5-271-45957-3

Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 05-02-2013 18:10
Пол Маккартни будет отвечать на вопросы поклонников на своем сайте

Если вы мечтаете получить ответ Пола Маккартни на свой вопрос, это может стать вашим шансом, - пишет Examiner. Как говорится на официальном сайте битла, сэр Пол будет отвечать поклонникам раз в месяц. Послания музыканту можно отправлять уже сейчас.

"У каждого музыкального фаната есть вопросы, которые они бы хотели задать своим любимым музыкантам. Изучив ваши отзывы, полученные во время нашего недавнего исследования, мы поняли, что у вас накопилось множество вопросов Полу! Вот почему, начиная с сегодняшнего дня, PaulMcCartney.com предоставляет поклонникам Пола уникальную возможность получить ответы от него самого", - говорится в анонсе.

Соответствующий раздел сайта называется "You Gave Me The Answer". Каждый месяц представители ресурса будут выбирать лучший вопрос, заданный поклонниками Маккартни, и адресовать его сэру Полу. Об ответе битла счастливчиков будут уведомлять по электронной почте. "Фанаты могут прислать столько вопросов, сколько хотят", - отметили авторы проекта.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 12-02-2013 00:03
Тема почищена.
burnfuckinghell, лично к вам последняя просьба. Прекратите заниматься копированием и переносом сюда информации. Тем более без указания источника, что является грубым нарушением авторских прав. К нашему сайту могут появиться вполне обоснованные материальные претензии. И в немалой степени благодаря вам.
(Отредактировал 12-02-2013 в 00:04 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Romm , savik13
leon Не на форуме
Cтарожил

RE: The Beatles / 12-02-2013 21:59
По настоящему услышал живое звучание BEATLES , когда перебрав много разных английских переизданий , добрался до оригиналов 60-х годов. Монофонические издания на Parlophone A Hard Day’s Night 1964г, Rubber Soul 1965г. Как будто- бы перенёсся в ту эпоху, ощутил дыхание, тембр, интонации музыкантов. Ни с чем не сравнимые ощущения. Коллеги, если хотите правды- доберитесь до оригиналов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , dorland , Лилит

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 51 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS