Опрос: Лучший альбом?
1963 Please Please Me
1963 With The Beatles
1964 A Hard Day’s Night
1964 Beatles For Sale
1965 Help
1965 Rubber Soul
1966 Revolver
1967 Sgt. Pepper’s Lonely Hearts
1968 White Album
1969 Yellow Submarine
1969 Abbey Road
1970 Let It Be
[Показать результаты]

The Beatles
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:16
Позволю себе примирить оппонентов.Во всех мировых РОК-справочниках,энциклопедиях,дискографиях,прайс-каталогах присутствует такая группа,как THE BEATLES.Это ли не прямое подтверждение того,что коллектив относится именно к рок музыке.А РОК музыка ,в свою очередь относится к популярной музыке (не к ПОПСЕ),а к популярной по сути,не к классической,и не к джазовой.И если кто-то считает,что рок музыка,это только Айрон Мейден,или Металлика,то он глубоко заблуждается.И эволюция эстрады в бит,ритм-энд-блюз,а затем в зачатки более тяжёлой музыки от начала 60-х годов в 70-е привела к появлению рока,который мы знаем таким,каким он есть ,с его множеством ответвлений и градаций.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Sergey 61 , CTAC , dorland , vadimkanik63 , ironman71 , dmitriy28 , Deadhead , PAlex , dafus
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:20
(13-11-2013 20:08)CTAC писал(а):  
(13-11-2013 19:56)dorland писал(а):  Но все же интересно к чему вы доросли? Какие ваши музыкальные предпочтения сегодня? Чем они взрослее моих?
На самом деле забейте, то до чего они доросли лично я уже давно вырос, Вы как я понимаю тоже. весь этот неопрогрессив - вот где по моему мнению настоящая слюнявость в которой они обвиняют Битлов, я эту музыку терпеть не могу Party0012

Даже радикальный рокер Lemmy на вопрос про его музыкальные предпочтения ответил - The Beatles Happy0158
Я понятия не имею, что слушает господин савик13. Поэтому спрашиваю.

Савик13, вам доводилось слушать живую музыку Битлз от носителя английского языка. А при этом видеть как под нее танцуют и подпевают зрители от детворы и до ровесников участников группы? Посмею предположить, что нет. А мне посчастливилось. И сам того не ожидая, я был в восторге от музыки от драйва и настроения, которое передали музыканты очень здорово отыгравши 2-х часовый концерт песен группы Битлз.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
Castle Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:23
(13-11-2013 20:08)CTAC писал(а):  На самом деле забейте, то до чего они доросли лично я уже давно вырос, Вы как я понимаю тоже. весь этот неопрогрессив - вот где по моему мнению настоящая слюнявость в которой они обвиняют Битлов, я эту музыку терпеть не могу Party0012
терпеть не могу и не понимаю - это как говорят в Одессе , две большие разницы, а Вы я уверен именно не понимаете ее, так как конечно на фоне Битлз она будет казаться занудно-завумно-замысловатой. Прог можно не любить, впрочем как и любое направление музыки, но чтобы его понимать (не путать с приверженцем данного направления) нужно пройти долгий путь и дорасти до адекватного осмысления и восприятия такой музыки.
(Отредактировал 13-11-2013 в 20:31 Castle.)

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , iLMe57 , Conway
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:30
Действительно, на нашем форуме не хорошо ругаться вокруг музыкальных предпочтений. Покорно приношу свои извинения всем, кого могли обидеть или оскорбить мои слова.

Напротив, приглашаю киевлян приобщится к искусству. В эту пятницу состоится театральное выступление , посвященное жизни Джона Леннона. Цена на билет пустяки, послушать биографические постановки и музыку Битлз живую будет ИМХО интересно.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:34
(13-11-2013 20:23)Castle писал(а):  терпеть не могу и не понимаю - это как говорят в Одессе , две большие разницы, а Вы я уверен именно не понимаете ее, так как конечно на фоне Битлз она будет казаться занудно-завумно-замысловатой. Прог можно не любить, впрочем как и любое направление музыки, но чтобы его понимать (не путать с приверженцем данного направления) нужно пройти долгий путь и дорасти осмысления и восприятия такой музыки.
Я очень люблю и понимаю например King Crimson и не считаю их занудами на фоне Битлов. Всё дело индивидуальных предпочтений, конечно я не слушаю только Битлов и я не идиот как ваш душитель Джоник. В любом стиле бывают исполнители которые нравятся или нет, мне нравится кое-что из прога тоже. Но например Yes мне действительно кажется занудной и надуманной музыкой, но я не собираюсь душить или ненавидеть Андерсона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:36
(13-11-2013 20:08)CTAC писал(а):  весь этот неопрогрессив - вот где по моему мнению настоящая слюнявость в которой они обвиняют Битлов, я эту музыку терпеть не могу
Це Ви могли й не писати - зрозуміло, що це музика не для Вас.

(13-11-2013 20:08)CTAC писал(а):  Даже радикальный рокер Lemmy на вопрос про его музыкальные предпочтения ответил - The Beatles Happy0158
Джим Моррісон, наприклад, сказав зі сцени, що хотів мати статевий зв"язок із своєю матір"ю. Для Вас вислови таких знакових людей відіграють вирішальну роль у смаках та уподобаннях?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Conway , iLMe57 , Castle , savik13
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:37
(13-11-2013 20:23)Castle писал(а):  
(13-11-2013 20:08)CTAC писал(а):  На самом деле забейте, то до чего они доросли лично я уже давно вырос, Вы как я понимаю тоже. весь этот неопрогрессив - вот где по моему мнению настоящая слюнявость в которой они обвиняют Битлов, я эту музыку терпеть не могу Party0012
терпеть не могу и не понимаю - это как говорят в Одессе , две большие разницы, а Вы я уверен именно не понимаете ее, так как конечно на фоне Битлз она будет казаться занудно-завумно-замысловатой. Прог можно не любить, впрочем как и любое направление музыки, но чтобы его понимать (не путать с приверженцем данного направления) нужно пройти долгий путь и дорасти до адекватного осмысления и восприятия такой музыки.
Поддержу Стас, этот пост. Не стоит резко высказываться о стилях музыки, которую не слушаешь. Еще этой весной джаз для меня был какофонией, а сегодня стараюсь не пропустить ни одного концерта в Киеве. Говорю честно тогда не понимал, сейчас только начинаю и глаза раскрываются с каждым разом.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , Kolya
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:41
(13-11-2013 20:36)alex-rael писал(а):  Джим Моррісон, наприклад, сказав зі сцени, що хотів мати статевий зв"язок із своєю матір"ю. Для Вас вислови таких знакових людей відіграють вирішальну роль у смаках та уподобаннях?
Вы очень красиво пишите по-украински Happy0065
Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:43
(13-11-2013 20:08)CTAC писал(а):  ... весь этот неопрогрессив - вот где по моему мнению настоящая слюнявость .... я эту музыку терпеть не могу
Цитата:классику я к своему стыду плохо знаю
Вот и ваш ответ на непонимание арт-рока, в т. ч. неопрогрессива и т.п.

Любовь к Beatles предполагает светлые, радостные мысли...
А у вас какая-то злость...
Настоящие битломаны так не ведут дискуссию
и не переходят на личности (примеры приводить я думаю не надо)
Вы до сих пор не можете угомониться
Модераторы и вам должны дать штраф и покруче - ещё и за разжигание флейма (imho)
(готов получить штрафные балы за обсуждение действий модераторов - я заслужил, а что делать?)

Цитата:" ...ну то таке" - Маркевич М.Б.
to CТАС
Поскольку этот форум читают женщины и дети, я не могу написать всё, что думаю по этому поводу,
но надеюсь вы поняли,
что я имел ввиду (в личку тоже стесняюсь такое писать)
Извините, если кого обидел "не злим, тихим словом"
(Отредактировал 13-11-2013 в 20:45 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Conway , Castle
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:44
(13-11-2013 20:37)dorland писал(а):  Поддержу Стас, этот пост. Не стоит резко высказываться о стилях музыки, которую не слушаешь.
Дык я написал то что оппоненты хотели от меня услышать - помог им осознать их исключительность.Party0012
Найти все сообщения

nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:49
Слава Богу, что феномен группы существует помимо нашего сознания и личного представления каждого, о роли и влиянии этой группы на мировую культуру.
Умными людьми уже давно всё сказано и написано.
Qui quaerit, reperit.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , dorland , element , doom
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:52
(13-11-2013 20:43)iLMe57 писал(а):  А у вас какая-то злость...
Это наверное я начал, надо было промолчать, Вы правы настоящие любители The Beatles ненавидят Леннона и хотят Йоко придушить, у них нет злости, теперь я тоже с Вами согласен.
Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 20:58
(13-11-2013 20:52)CTAC писал(а):  Это наверное я начал, надо было промолчать, Вы правы настоящие любители The Beatles ненавидят Леннона и хотят Йоко придушить, у них нет злости, теперь я тоже с Вами согласен.
Теперь можно поменять ваши ники местами и станет ясно, что вы ничуть не лучше оппонента (хорошо было б , чтобы я ошибался).

Даже не знаю как вам помочь мыслить не шаблонами
и не вешать на людей ярлыки...
Вы сами не хотите жить мирно и быть добрым
Извините, но здесь я бессилен

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 21:00
(13-11-2013 20:52)CTAC писал(а):  
(13-11-2013 20:43)iLMe57 писал(а):  А у вас какая-то злость...
Это наверное я начал, надо было промолчать, Вы правы настоящие любители The Beatles ненавидят Леннона и хотят Йоко придушить, у них нет злости, теперь я тоже с Вами согласен.
самое смешное в том, что Вы изречения Джоника яростно проэцируете на других форумчам, даже не имея малейшего представления о них как в человеческом плане, так и музыкальном богатстве их внутреннего мира, и со стороны это выглядит мягко выражаясь некрасиво

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Выразили согласие: Conway
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 21:04
Наверное, о любой популярной группе так спорят и обсуждают на высоких словесных тонах. Не понимаю тех, кому не нравится какая-то определенная группа, как тут к примеру The Beatles, и они пытаются вставить свой негатив.
Я начал слушать битлов еще с седьмого класса и первым альбомом услышанным мной был A Hard days Hight. Потом первые их альбомы. Поздние их альбомы я не воспринимал, возраст видно. В старших классах и уже после армии я полюбил все их альбомы. Я вырос. Сейчас мне пятый десяток и я люблю послушать уже их последние альбомы. Хотя, когда как настроение, и так хочется вернуться в свои школьные годы, когда ставишь их первые пластинки.
Я не собираюсь судить насколько The Beatles великая группа, она мне просто нравится без всяких определений и суждений. И думаю, что ни "лайки" ни Евровидение, не показатели для классной группы. Вы не задумывались, сколько людей просто не участвует в этих голосованиях? Это беззаботной молодежи проще, они не вылазят из интернета. Хотя перенесись в 60-е сколько бы заработал лайков The Beatles? И вряд ли Linkin Park спустя 40 лет смог бы попасть хотя бы на третье место по лайкам. Журнал Роллинг стоунз опубликовывал 500 величайших песен. Наибольшее количество там битловских композиций. Это, наверное, самый значимый показатель.
Осуждать участников группы за то что не могли вовремя с женщинами своими разобраться не берусь. Нужно побывать в их шкуре. Многие и в 40 лет не имея ни славы и соблазна вокруг, не могут разобраться с женщинами. Лишь глубоко в душе кроится нехорошая мысль на битлов за это. Но это глубоко в душе.
Помимо битлов слушаю и много других групп и рок и диско, и не берусь осуждать не любимых мною групп. Слушайте хорошую музыку и будьте счастливы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , nord1663 , dorland , dmitriy28
Conway Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 21:08
(13-11-2013 21:04)Kolya писал(а):  Наверное, о любой популярной группе так спорят и обсуждают на высоких словесных тонах. Не понимаю тех, кому не нравится какая-то определенная группа, как тут к примеру The Beatles, и они пытаются вставить свой негатив.
суть не в том "нравятся- не нравятся", а в том что человек сделал громкое заявление о данной группе и когда его попросили аргументировать , то вышло следующее:

Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 21:08
(13-11-2013 21:00)Castle писал(а):  самое смешное в том, что Вы изречения Джоника яростно проэцируете на других форумчам, даже не имея малейшего представления о них как в человеческом плане, так и музыкальном богатстве их внутреннего мира, и со стороны это выглядит мягко выражаясь некрасиво
Да ведь вся здешняя прогерская тусовка и встала на его защиту, кто косвенно а кто и прямо - загляните к нему в репу. Тут ничего не надо проецировать, когда один пишет, другой соглашается. Для меня эти его изречения являются абсолютно не нормальными, а кто-то с ним выражает согласие. Он ведь большой любитель Genesis, который Габриела ненавидит Biggrin А мне вот как раз его сольные работы нравятся очень.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 21:42
Весь этот местячковый холомис сводится к одному ..., типа, я люблю розовые колготки Джона Леннона за его розовые колготки. Так в чем состоит самое великое явление в рок-музыке? Я пытаюсь это выяснить на протяжении 18 страниц.
В этом есть одно справедливое изречение: самое великое явление , но не в рок-музыке, а в поп-культуре 20-го века, именно явление, ибо интерес лежит прежде всего к феномену масс-культуры как таковому, а не к собственно посредственному музыкальному материалу.
P.S. .........суть не в том "нравятся- не нравятся", а в том что человек сделал громкое заявление о данной группе и когда его попросили аргументировать , то вышло следующее:(Conway)
(Отредактировал 13-11-2013 в 21:55 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , alex-rael
vm1946 Не на форуме
Старожил

RE: The Beatles / 13-11-2013 21:49
Я давно пришел к мнению, что разговор о плохой и хорошей музыке не имеет смсла, ибо каждому свое, главное волнует ли музыка душу, вызывает эмоции. Кому то частушки в радость, а кому то Бил Хейли... Я фан битлов с 1963 года. Смотрите как это было http://youtu.be/Ey6c9v6gvrU
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Deadhead , element
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 13-11-2013 22:15
(13-11-2013 20:13)dorland писал(а):  р.s. Савик13, я еще нигде на этом форуме не встречал ваши посты, в которых бы не было критики или желания заострить ситуацию. Критика хороша, когда есть конструктив и желание что то изменить к лучшему. В вашем же случае все ограничивается критикой.
Вся моя критика, уважаемый Dorland, сводится к тому, что прежде че что-то говорить(писать) нужно немного призадуматься о том, есть ли, что сказать, бумага не все стерпит, в противном случае, если невтерпеж, можно заняться, например, куннилингусом.

toyo отредактировал сообщение 14-11-2013 09:31:

2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 13-11-2013 в 22:18 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS