(11-12-2012 23:50)zero07 писал(а): , ни какого единства с Россами и Белороссами у нас украинцев нет. Исследованиями английских энтузиастов доказанно,
Ну вот сам подумай: ...англичанами(!) Что я писал про Запад? Эти альбионские чурки, что "исследовали" - на кого они работали?
Вот если б Т.Г.Шевченко или Леся Украинка об этом написали, тогда б поверил, наверное
А то что в нашей крови намешано, так это можно как-то пережить
> Юра, ты отнесись к этому серьёзно. Англичане или нет,это дело такое. У них были инвестированны сотни тысяч $ в это дело,если интересно тихонько найди в нете инфо и изучи, канал Дискавери не просто так тебе, а бы шо - в никуда не будет вкладывать средства, вскоре подведут науку. Это ДНК, это геология. У меня нет сомнений , что это так и есть. Против науки не попрёш с верой в Бога. Хотя одно , другому не мешает.
Цитата:Вот если б Т.Г.Шевченко или Леся Украинка об этом написали, тогда б поверил, наверное
А это кто? Крепостной художник, или памятник к которому презики венки ложат, за Лесю, ну не знаю, была знакомая так и не дала, муж в другой комнате пьяный спал
Если наука не от Бога, то не нать. После совка у нас вообще с верой проблемы
Так я серьезно и отношусь. Реально англичане хотят чтоб под них все стелились. А кто ж этого не хочет?
И что, они ради только одной науки деньги тратят? Чтож они исследованиями в аудиокабелях не занимаются в дискавери? Может от того что денег никто не даёт? А Ив Кусто (упокой его Душу), думаешь он на свои сбережения нырял? Так я тебе скажу: военноморское оборудование, костюмчики там всякие испытывал, и не бесплатно, и не секрет это было.
Короче, если бабок не дают, дело увязнет сразу. Как там про войну, хочешь узнать причину - ищи материальный интерес. Китайцы за бабки вон шо вытворяють Это я типа к теме возвращаюсь
(11-03-2013 13:03)kissa151 писал(а): Ссыль не работает,дайте картинку в студию.
Наш сайт под обслуживание в этот момент
короче це він http://uberdeal.ru/wiki/phone/jiayu/g4
зараз китайські телефони зовсім не ті що були рік тому. індустрія стрінко розвиваєть. епл і самсунг в топку
появляються круті китайські бренди, які не гірші по якості за світові бренди. наприклад в мене зараз навушники чисто китайські за 300 грн.
порівнював з Синхазарами за 600. Китайські мені по звуку подобаються більше