Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
|
Автор |
Сообщение |
z.wadim
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Буратино , arcam , Eric Cartman , Serg70 , Boostaddict , vitaly77-77 , Лилит , ZVA72 , Valet , Holmes , cykunovvadim , Володя , activate , klimlord |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 12-12-2012 21:52
(12-12-2012 21:30)WoWaN писал(а): Стоим курим на ацко огромнейшей перемене на заднем дворе школы ,подходит какая то тетка,грит Брежнев умер А я шел по улице, ревел, как белугацуко, и думал, кто же будет следующим. Было ощущение, что умер не Леонид Ильич, а я сам, т.к. в голове ролик начал крутиться в обратном направлении, от настоящего к прошлому - все самые лучшие моменты в жизни проносились перед глазами и было ощущение, что это больше не повторится никогда: трудовые лагеря, вино и девченки, вечера под гитару у костра, лимонад "Буратино" и "Ситро", цирк и зоопарк с родителями, мороженное и петушкимля и в конце концов, пионерские лагеря и сексуальные пионервожатые...
Я думал, что я умер.
На самом деле, умерло мое детство.
Кто мне ответит за мое исковерканное, замучанное и убитое детство? Кто?
Cпустя каких-то пару лет, страны в которой я родился, нестало.
PS Вова, не гони на Мишу. Помни о том, что все, что нас не убивает, делает сильней.
Разве не мы сами виноваты в том, что так живем? Точно Миша? Танунах!
PS Анунакам - дополнительные скидки (с)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 12-12-2012 22:08
(12-12-2012 21:52)Буратино писал(а): А я шел по улице, ревел, как белугацуко, и думал, кто же будет следующим. Было ощущение, что умер не Леонид Ильич, а я сам.. Когда Брежнев умер, малым был, но помню прекрасно ощущение всеобщей растерянности и то, что все боялись, что сейчас война начнётся с буржуинами.Страшно было. А когда похороны пошли одни за другими, то как-то все уже спокойно к этому относились понимая, что жизнь со смертью генсека не заканчивается.))
А возле бюста Андропова ещё и в почётном карауле довелось стоять.
(12-12-2012 21:52)Буратино писал(а): Разве не мы сами виноваты в том, что так живем? Точно Миша? Танунах! +100500. Причём здесь Миха, если все неизвестно куда порулили и до чего дошли.Какие люди такова и жизнь.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 12-12-2012 22:10
(12-12-2012 22:04)WoWaN писал(а): Ну ты мля привязал ,детство и "догогова Ильича" По моему на форуме у меня появилась еще одна деревянная по пояс кукла из Молдавии - конкурент.
Тебе этого не понять, Буратино!
Ильич и детство - что может быть родней?!
Спасибо товарищу Сталину, Брежневу, .........., Януковичу, за наше счастливое детство. Особенно, товарищу Януковичу
Секешь, не?...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Буратино , Сергей из Харькова , мишель , Comandante , M A X , Melcrelif , Serg70 , yurickk , sharanton , vitaly77-77 , K.K.K , Лилит , vasyakuk , Serji , siola , Alex_kag , Valet , Alex_Noise , Володя , activate , Igor65 , klimlord , ariess1 , Holmes , vmax |
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|