(19-12-2012 23:06)ivan ivanov писал(а): А нам в лаборатории ЧПУ было пофиг на "сухой закон":D..нам для профилактик и средних ремонтов выдавали спирт....у каждого литруха в тумбочке стояла...он,правда,был технический,но медпункт на складе получал медицинский из той же бочки сам видел.
...блин,шото действительно разговор ушел не туда...
Как сказать...а может и туда. Ностальгия- зараза очень тонкая, может и на слезу прошибить. Только в вашем городе какие напитки производили...
А цена то какая! 2 руб. 70 коп, 2 руб. 50 коп.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Это где ж Вы таких винтажных этикеток нашли?
Круть!
А водки эти и сейчас выпускают...я кстати,жил от ЛВЗ в одном квартале..
Он на ул.1Мая,а я -на Шевченко,а забор ЛВЗ граничил с нашим школьным садом
(22 -старая-школа)
Честно говоря,давно не пью водки...а житомирской-еще давнее ...она ,зараза,пьется неплохо,но на второй день-йой,мамцю
(20-12-2012 00:32)sumy7676 писал(а): вот и эта ветка начала виснуть
Так "дровишек подкинуть" - раз плюнуть:
Ну-ка, вспомним, рыба
"СТ.ХК/БГ" 1.38/кг - а?
Не просто "продукт массового питания" - культовая весчь всех пивоманьяков тех времен, когда никакая другая правильногопивного посола была недостижимой - улетало "На ура!".
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
(20-12-2012 17:58)Сергей из Харькова писал(а): Начали со швейной машинки и магнитофона, а закончили бухлом.
Завязывайте квасить, "конец света" отменяется, не слышали что ли? Жизнь продолжается!
так давайте же выпьем за отмену конца света!квас бочковой 1литр-6копеек!вкуснатища!перепробовал сейчас массу кваса-нет такого
Были еще спецмагазины для наменклатуры, где цены были даже не советские, а сверхсоветские - ультралайт)
Сейчас такие спец тоже есть со смешными ценами. Думаю, если бы простые люди сейчас туда попали, то на выходе их ловили бы сотрудники дурки, ибо помешательство гарантировано.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.