Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители
Опрос закрыт.
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. 39.47% 15 39.47%
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . 21.05% 8 21.05%
Не пробовал и не собираюсь 28.95% 11 28.95%
Попробую после этой темы 10.53% 4 10.53%
Всего Голосов: 38 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 23:36
(21-12-2012 23:18)Fat писал(а):  Дремучие вы люди если верите в 256 измерение...Shocked
.....Есть меня не обязательно... Cry
Неверие в 256 измерение это ваш удел, а мы в нём прекрасно существуем и развиваемся.
Мы вас есть не будем, но уверяю вас вы будете съедены, собственно как и мы, но всему своё время.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , aqvadim , Dr.Hi-End
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 00:06
(21-12-2012 23:36)Mr.Michael писал(а):  [quote='Fat' pid='1448102' dateline='1356121087']
Дремучие вы люди если верите в 256 измерение...Shocked
.....Есть меня не обязательно... Cry
https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g

Happy0144 Biggrin
(Отредактировал 22-12-2012 в 00:16 Пионер.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , sport80
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 08:57
(21-12-2012 21:07)Mr.Michael писал(а):  
(21-12-2012 20:53)koma693 писал(а):  ........Или система стоимостью 5000$,не является хорошей системой?
Средней паршивости. Я бы назвал в таком бюджете не системой, а набором юнного техника.
А мне нравится звучание,моего "набора юного техника" или конструктора(цена далеко до суммы 5000$),со штатными сетевиками,вилками,разъёмами,розетками и предохранителями,без выделенной линии 220В и модуля AHP.Happy0144Сижу и слушаю музыку, которая меня,моих друзей и знакомых воодушевляет своим звучанием.Happy0144И мне не надо постоянно думать над тем,что надо бы купить ещё какой нибудь новый сетивик или предохранитель,разъём или розетку,после замены которого новый звук системы,перевернёт всё в моем мировозрении.Mad0228Давайте слушать музыку,а не "аудиофильские" комплектующие и аксессуары.Love0030
(Отредактировал 22-12-2012 в 09:06 koma693.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fat , Andrey-1973 , ADV , wacu , element , Вадим 63 , AVM
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 09:36
(21-12-2012 23:18)Fat писал(а):  Дремучие вы люди если верите в 256 измерение...Shocked
Лучше уж в чертей, там хоть традиции. Закон Ома в энном измерении мне открыл глаза. Это - момент истины. Квинтэссенция нашей дискусии. Такого даже на этом форуме высокооооообразованных людей я не встречал...Happy0158
Дальнейшая дискуссия просто бесполезна. Секта она и в
африка такая. Все атрибуты на лицо. Шаманство (прогрев),
вера в чудо (замена аксессуаров), свои вожди, танцы с бубнами
(отслушивание чего угодно, что попадется на глаза) и главное -
абсолютное невежество.
Удачи господа.
Есть меня не обязательно...Cry
Мы люди цивилизованные и людоедство не по нашей части. Бойтесь своей внутренней жабы! Похоже она это она Вас доедает. А иначе чем объяснить то остервенение с каким Вы залипаете на все ветки о кабелях? На что похожи все Ваши действия? Что это если не желание убедить себя, что Земля плоская? Если это не так, ну тогда тогда все совсем плохо. Доказывать всем пользователям, что все не так как оно кажется. но сам я этого никогда не пробовал. Это диагноз. Причем применение кабельной продукции очень высокого класса (дорогой) в лучших студиях мира и у легендарных разработчиков аппаратуры явление обыденное. А люди там работающие - высококлассные специалисты. Но зачем это Вам знать? У Вас всего одно измерение - Ваше.
Hit the road Fat.

(22-12-2012 08:57)koma693 писал(а):  А мне нравится звучание,моего "набора юного техника" или конструктора(цена далеко до суммы 5000$),со штатными сетевиками,вилками,разъёмами,розетками и предохранителями,без выделенной линии 220В и модуля AHP.Happy0144Сижу и слушаю музыку, которая меня,моих друзей и знакомых воодушевляет своим звучанием.Happy0144И мне не надо постоянно думать над тем,что надо бы купить ещё какой нибудь новый сетивик или предохранитель,разъём или розетку,после замены которого новый звук системы,перевернёт всё в моем мировозрении.Mad0228Давайте слушать музыку,а не "аудиофильские" комплектующие и аксессуары.Love0030
Ну и ладушки. Слушайте на здоровье. Мы тоже все любим музыку. И слушаем ее с удовольствием. И проявляем здоровое любопытство. Скажу Вам по секрету, что когда любимая система вдруг начинает блестеть новыми гранями, а друзья и знакомые и так пребывающие в восторге делают так Happy0065Happy0144 говорит, что теперь удовольствия еще больше.
(Отредактировал 22-12-2012 в 09:46 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , doom , parasound , sport80 , aqvadim , Пионер
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 13:09
(22-12-2012 08:57)koma693 писал(а):  А мне нравится звучание,моего "набора юного техника" или конструктора(цена далеко до суммы 5000$),со штатными сетевиками,вилками,разъёмами,розетками и предохранителями,без выделенной линии 220В и модуля AHP.Happy0144Сижу и слушаю музыку, которая меня,моих друзей и знакомых воодушевляет своим звучанием.Happy0144И мне не надо постоянно думать над тем,что надо бы купить ещё какой нибудь новый сетивик или предохранитель,разъём или розетку,после замены которого новый звук системы,перевернёт всё в моем мировозрении.Mad0228Давайте слушать музыку,а не "аудиофильские" комплектующие и аксессуары.Love0030
Да ради Бога! На здоровье! Вы счастливый человек, если вас в вашей системе всё устраивает. Но я в свою очередь хотел бы вам напомнить, что вы находитесь на теметическом форуме посвященном хай-фаю, в основном аппаратуре, то есть аудиофилам, а не меломанам. Мы (аудиофилы) тоже любим музыку, но не учим меломанов нотам или как и какую музыку им слушать, не понимаете нашего увлечения нехрен умничать, андастенд?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , Dr.Hi-End , Odessit67 , aqvadim , Пионер , Roulss , heco , arcam
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 14:40
Ув участники ! Чтоб немного разрядить накаленную атмосферу вокруг предохранителей Улыбка в тему добавлен опрос . Прошу принять участие всех желающих Party0012
(Отредактировал 22-12-2012 в 14:50 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Dr.Hi-End , sport80 , Odessit67 , aqvadim , Roulss , doom
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 15:38
(22-12-2012 13:09)Mr.Michael писал(а):  
Да ради Бога! На здоровье! Вы счастливый человек, если вас в вашей системе всё устраивает. Но я в свою очередь хотел бы вам напомнить, что вы находитесь на теметическом форуме посвященном хай-фаю, в основном аппаратуре, то есть аудиофилам, а не меломанам. Мы (аудиофилы) тоже любим музыку, но не учим меломанов нотам или как и какую музыку им слушать, не понимаете нашего увлечения нехрен умничать, андастенд?
У каждого,свои "тараканы" в голове.
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 16:52
Я убедился, что разница огромаднейшая.
Иногда бывает даже в сотни раз.
В цене. Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
stepan1960 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 17:18
Сдаётся мне,что "... на теметическом форуме посвященном хай-фаю...",у аудиофилов,т.е. у Вас и у тех кто с Вами согласен,одно увлечение,продать что нибудь аудиофильское,и как замануха в 2 раза ниже ритейла.
(Отредактировал 22-12-2012 в 17:48 stepan1960.)
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 18:04
Ого это типа на форуме появились воинствующие аудиофилыBiggrin
...а что если пройдет пару лет и все "рассосется".... и вдруг прийдет осознание того, что очень приятно- просто слушать Музыку (и при этом получать массу удовольствия), без заморочек и оглядок на тракт,дроты,розеточки,лампадки,подкладки и т.п........
и что тогда?
(написано со слов прошедшего долгий путь по теме и вовремя излечившимся от этого "недуга":D)
(Отредактировал 22-12-2012 в 19:55 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63 , alex0665
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 21:42
А если посмотреть с другой стороны?
Если вы слушаете диски,допустим. Вы можете купить диск записанный у нас,а можете купить к примеру FIM, так?
Цена будет в двадцать раз к примеру,но и качество звука будет на много лучше,если слышали,а если апаратура давольно высокого уровня , вы ещё больше разницу услышите.Так вот есть люди которые получают удовольствие от качества и информативности музыки.Понимаете?И эти люди стремятся улучшить свою систему во всех направлениях.Так зачем закрывать информацию от однодумцев?Вот собственно как я вижу эту тему для себя.И кто как не те кто это знает не понаслышке ,хотят пообщатся на эту тему и поделиться в этой ветке информацией безплатно!
Но почему всегда находятся люди которым это поперёк горла и нужно навезать отвращение от этого,это может иметь наоборот интерес,а каждый сам решит где купить и что купить ,а может поймёт что стоит этого не делать.
Вы лучше расскажите по теме ветки.
Ещё мне очень нравится когда ссылаются на школьный курс ...
Где хай фай и практика, и где школьные предметы?
Это один уровень тонкостей?
(Отредактировал 22-12-2012 в 21:43 sport80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom , Bad , planeta-music
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 21:52
Особенно забавно это слышать от продавца этих самых
аксессуаров.
А школьным курсом физики здесь не владеет абсолютное большинство. Уравнения Максвелла для них китайская грамота.
Только отслушивание и обсуждение этого отслушивания...
Секта однако...
Извините не выдержал.
Надоело...Angry
Найти все сообщения

Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 22:02
Когда система способна передать эспрессию на сложных композициях, тех, что раньше воспринимались как анемичные и неинтересные, или может внятно передавать замысел композитора в авангарндых классических произведениях, воспринимавшихся ранее как невнятный бред, это как рождение новой звезды!
Без необходимого бюджета, правильного подбора компонентов, обвязки, сетевых приблуд, и пр. похоже, не обойтись, иначе можно слушать песенки по радио и, вполне, радоваться, шо не аудиофил, а меломан!
Но, то, что без аудиофильских предохранителей музыка или гармония исчезнет, испарится, замысел не передастся.. Cry
Влияет ли аудиофильский предохранитель, думаю, не может не влиять! Нужно ли это мне... наверное, нет. ИМХО, есть изменения
суть необходимые в плане возможности выражения системой самОй музыкальной идеи
и.. из области "лучше", "мягче", "светлее", "теплее" и т.д. до бесконечности. Будет напоминать, извините, ковбоя
постоянно перекрашивавшего свою лошадь. Главное, не забыть ради чего всё затевалось!
С уважением! Улыбка
Купите предохранитель!
Не куплю!
Не верите шо влияет?
Верю!
А почему не покупаете,
Не покупаю.., а, просто, не хочу.
(Отредактировал 22-12-2012 в 23:09 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63 , Roulss , Dr.Hi-End , doom
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 22:06
(22-12-2012 22:02)Ineey писал(а):  Без приличного бюджета, правильного подбора, обвязки, сетевых приблуд, и пр. похоже не обойтись, иначе можно слушать песенки по радио и тихо радоваться, шо не аудиофил, а меломан!
И как я без приблуд и пр. слушаю?
Хрен его знает.
(Отредактировал 22-12-2012 в 22:07 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 22:17
2sport80
Не могу понять к кому ваш вопрос(если это конечно вопрос)
Никто никому ничего не запрещает(какой смысл?). Самое главное в этом деле понять когда надо остановится. Вернее остановка будет логическим поступком и (имхо) неизбежным, просто кто-то это раньше поймет а другой не поймет, пока не пройдет фазу "воинствующего аудиофила" ...но затем начнется фаза ночных кошмаров и и вечно одного и того-же сна Happy0158 ....вот здесь то и начинается самое интересное (как говорится чем дальше в лес тем больше дров) Но прозрение не за горами....и вдруг ты пришел к другу который на гнусной шарабайке слушает Led Zeppelin 2 и ты за собой замечаешь что просто проникновенно наслаждаешься этим концертом (что кстати не было уже более 2 -3 лет у себя дома, на своем тракте)....и постепенно, как говорится тихим сапом ты осознаешь никчемность аудиофильных заморочек относительно самой музыки.
Если ты способен воспринимать и находить в музыке настоящий кайф без копошения в "кишках" усилителей, подбора проводов и инных "допингов" , то это и будет настоящая истина, потому-что музыка (что-бы мне не говорили) ПЕРВИЧНА!!!!
Никто ни кому ничего не запрещает... просто нужно с этим всем прожить , этак лет 10 а потом все прийдет на круги своя. Конечно если вы любитель железа а музыка это то что можно послушать на этом железе , то тогда (боюсь) вам ничего не поможет
(Отредактировал 22-12-2012 в 22:35 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Fat , Вадим 63 , alex0665
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 22:20
Andrey-1973 писал(а):И как я без приблуд и пр. слушаю?
Хрен его знает.
может Вам с сетью повезло?
...один докфильм недавно смотрел, аудиофильский движ у англосаксов, там, вообще, один почтенный дядя произнёс, шо сеть, для него это 50% всего саунда, а системка там была ох и не балУйся и дядя похож чем-то, как на аватаре ув. тов. Fat.
Оголтелый нигилизм осуждаю!
(Отредактировал 22-12-2012 в 23:11 Ineey.)
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 22:30
Я бы еще добавил к предыдущему посту.
Если вы так любите железо, болеете им, это для вас хобби,
так интересуйтесь не только названиями и коллекционированием
брендовых игрушек, а, что, как и по каким принципам работает.
Где откровенный развод, а где действительно стоящая вещь.
Полагаться в этом деле на слух или мнение группы товарищей
не стоит. Тому примеров вагон и тележка. Если для вас это не только
коллекционирование, читайте книги, само образовывайтесь...
Иначе вы вечно будете улучшать звук до тех пор пока старая игрушка
не надоест и далее по кругу...а причем здесь музыка...Biggrin
А до музыки дело не дойдет никогда.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 22:48
Провокационная ветка,как и кабельно-розеточнаяBiggrin Как говориться,сперва спорили о длине,потом о толщине,а теперяче о количестве складокBiggrin

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 22:54
(22-12-2012 22:20)Ineey писал(а):  
Andrey-1973 писал(а):И как я без приблуд и пр. слушаю?
Хрен его знает.
может Вам с сетью повезло?
...один докфильм недавно смотрел, аудиофильский движ у англосаксов, там, вообще, один почтенный дядя произнёс, шо сеть, для него это 50% всего саунда, а системка там была ох и не балУйся и дядя похож чем-то, как на аватаре ув. тов. Fat.
А вы думаете там шизоидов нет...Biggrin
Их там на порядок больше, легче самореализоваться.
Знавал я одного бывшего ученого дедка, который на свои кровные
собрал у себя дома довольно мощный ускоритель. Правда до
опытов дело не дошло. Перед ним как конструктором снимаю шляпу, но к науке, как вы сами понимаете это не имеет ни малейшего отношения. Стремление все, цель ничто...Happy0158
На аватаре у меня бывший физик Ван-Ден Х...
(Отредактировал 22-12-2012 в 22:56 Fat.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 23:08
(22-12-2012 22:54)Fat писал(а):  На аватаре у меня бывший физик Ван-Ден Х...
А он как насчет предохронов,не в курсе?

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS