(17-02-2009 14:09)vitaly link писал(а):за четыре штуки баксов -чересчур много возни -я только за проект две беру - а зс личный выезд к клиенту и разговор со мной -штука баксов
А чего так мало.
Был же уговор, одно слово - 10 баксов.
Действительно дэмпинг.
(16-02-2009 23:52)ludger link писал(а):Собираюсь собрать хороший кинотеатр в загороднем доме,но очень большая площадь и сложная архитектура зала,наверно около 60 м кв.Правда ли,что хороша в соотношении цена-качество Монитор-аудио,но какой фирмы ресивер к ней и саб,действительно саб справится только санфаер? Пожайлуста помогите советом!
Как вариант. АС в каждой по 2 НОЭМА100гдш33-16 ,под 45градусов смотрят один вперед второй назад.Под ними НОЭМА 600ГДН. В тыловых АС по одной широкополосной 10ке НОЭМА. Собирали пару лет назад товарищу не то что рубашка - Штаны шевелятся.Но это на любителя.
Здесь у вас только два варианта. Первый-если хотите вложытса в указанною суму,надо делить пространство зала. Второй-увеличевать бюджет под 60м.кв,причём существенно. Я имею в виду,что вам нужны ас только напольные,плюс два саба. Желательно брать не ресивер а процесор и ус.мощности ват мин.200(реальных) вот и считайте. Подругому звука в таком бопьшом зале вы не добётесь. Удачи!