Чужой опыт .
|
Автор |
Сообщение |
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:23
(15-12-2012 22:15)WoWaN писал(а): Срываюсь иногда ,согласен
Давайте обсуждать клип про жопу ,а Кейв ни фига не понимает про что он спросил и что хочет
Держите себя в руках
Хотите обсуждать клип - создайте тему, вот там и ....
Я привёл текст из которого следует, что обезьянам присущ так называем "чужой опыт", можно предположить что это явление распространяется и на людей ! Потом привёл пример с вечным двигателем ! Уже понятно ?
Можно и по профилю форума. Почему считается ШП лучше всего звучит с лампой ? Ведь и с тарнзистором и с другим типом усиления звучит не хуже ? Пример утрирован, но суть думаю ясна ? И это мнение уже влияет на выбор человека, ещё до прослушивания
(15-12-2012 22:22)max 107 писал(а): Только не пойму,тема обобщенно или сам попал
очень обобщенно, но в итоге сам попал
(Отредактировал 15-12-2012 в 22:27 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:51
К п.4 #41. Бисмарк считал, что только дураки учатся на своем опыте, он (Бисмарк) учится на опыте других. А если серьезно, то у нас нет физической возможности провести все эксперименты перед покупкой аппаратуры в магазинах электроники, которые к тому же не хотят или не могут подбирать комплекты аппаратуры. Поэтому эксперименты приходится проводить у себя дома и не всегда дают аппаратуру на предварительную "прослушку", а если к тому же аппаратура, купленная в магазинах лет 10, 20, 30, а то и 40, 50 назад, добирается к Вам не только из другого города, а даже из другой страны, то тем более. Покупаешь, слушаешь, комбинируешь, играешься акустическими проводами, интерконнекторами, сетевыми, конусами, точильными камнями. Фаза такая, фаза сякая, розетка такая, розетка другая, направление туда, направление оттуда. Видел скрипичных дел мастера, который определял правильное направление кабелей простукиванием, а также простукиванием определял будет играть этот ламповик или не будет. Но я же не скрипичных дел мастер. Наконец, составил комплект, послушал, наслушался, начинаешь продавать и снова что-то комбинировать. Так жизнь проходит интереснее
Советы слушаю. Если бы человечество не обменивалось накопленным опытом... охотились бы мы еще на мамонтов.
(Отредактировал 15-12-2012 в 22:56 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:54
(15-12-2012 22:47)Etranger писал(а): (15-12-2012 22:43)Nick Cave писал(а): никому ничего доказывать не хочу, но что если сам принцип воссоздания "живого" звука изначально неверен. эт уже интересно, нук давай колись, чего ты тамо наработал в лабо
Да это я так, дал волю воображению Теорию можно применять, думаю, для разных аспектов жизни, человека, как несомненно социального существа ! Целью темы было больше услышать отношение к данному явлению, нежели высказывать своё
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:00
(15-12-2012 22:51)Pinaevv писал(а): Поэтому эксперименты приходится проводить у себя дома
Покупаешь, слушаешь, комбинируешь, играешься акустическими проводами, интерконнекторами, сетевыми, конусами, точильными камнями. Фаза такая, фаза сякая, розетка такая, розетка другая, направление туда, направление оттуда. стесняюсь спросить но все таки спрошу- какова цель всей этой кутерьмы? что желаешь получить в результате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|