Чужой опыт .
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:23
(15-12-2012 22:15)WoWaN писал(а):  Срываюсь иногда ,согласенParty0012
Давайте обсуждать клип про жопу ,а Кейв ни фига не понимает про что он спросил и что хочет
Держите себя в руках Party0012
Хотите обсуждать клип - создайте тему, вот там и ....

Я привёл текст из которого следует, что обезьянам присущ так называем "чужой опыт", можно предположить что это явление распространяется и на людей ! Потом привёл пример с вечным двигателем ! Уже понятно ?
Можно и по профилю форума. Почему считается ШП лучше всего звучит с лампой ? Ведь и с тарнзистором и с другим типом усиления звучит не хуже ? Пример утрирован, но суть думаю ясна ? И это мнение уже влияет на выбор человека, ещё до прослушивания

(15-12-2012 22:22)max 107 писал(а):  Только не пойму,тема обобщенно или сам попал Huh
очень обобщенно, но в итоге сам попал Scared0012
(Отредактировал 15-12-2012 в 22:27 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , kleonn , Serg70
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:27
(15-12-2012 22:22)max 107 писал(а):  Только не пойму,тема обобщенно или сам попал Huh
никуда он не попал. просто, иногда, чтобы понять сложное, следует прибегнуть к простому.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:32
Я собсно почему и спросил за первоисточник,сомневаюсь в правдивости высказаного там.По той простой причине ,что если все такие еду достать можно то примат ее достанет,или найдет способ как это сделать .Если вы проводите паралели между звучанием ШП и урчанием в желудке ,то это тоже не правильно ,как ни крути.
Для себя однознано вывод сделан такой,легче самому изготовить и послушать,и сделать выводы,чем с пеной у рта что то доказывать.При чем некоторые опусы как правило пишет человек который чего то не слышал
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:43
Под первоисточником лично я понимаю хотя бы книгу, в которой описано какой-то явлении (не всегда правда), Но никак не первое упоминание о данном явлении в тырнете и тем более комментарии к нему, имхо
Безусловно человек существо сложное, но всё сложное состоит из простого ! Никому ничего доказывать не хочу, но что если сам принцип воссоздания "живого" звука изначально неверен. И в той концепции добиться "живого" воспроизведения невозможно, отсюда вечный поиск и как следствие неиссякаемая статься доходов для создателей концепции, например
(Отредактировал 15-12-2012 в 22:49 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:45
Ну вы както по предметней тогда,начали с бананов ,продожили ШП ,что дальше?
(Отредактировал 15-12-2012 в 23:03 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:47
(15-12-2012 22:43)Nick Cave писал(а):  никому ничего доказывать не хочу, но что если сам принцип воссоздания "живого" звука изначально неверен.
эт уже интересно, нук давай колись, чего ты тамо наработал в лабоBiggrin
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:51
(15-12-2012 22:45)WoWaN писал(а):  Ну вы както по предметней тогда,наали с банонов ,продожили ШП ,что дальше?
Уже не считаете меня обкуренным или тупым ? Biggrin

Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:51
К п.4 #41. Бисмарк считал, что только дураки учатся на своем опыте, он (Бисмарк) учится на опыте других. А если серьезно, то у нас нет физической возможности провести все эксперименты перед покупкой аппаратуры в магазинах электроники, которые к тому же не хотят или не могут подбирать комплекты аппаратуры. Поэтому эксперименты приходится проводить у себя дома и не всегда дают аппаратуру на предварительную "прослушку", а если к тому же аппаратура, купленная в магазинах лет 10, 20, 30, а то и 40, 50 назад, добирается к Вам не только из другого города, а даже из другой страны, то тем более. Покупаешь, слушаешь, комбинируешь, играешься акустическими проводами, интерконнекторами, сетевыми, конусами, точильными камнями. Фаза такая, фаза сякая, розетка такая, розетка другая, направление туда, направление оттуда. Видел скрипичных дел мастера, который определял правильное направление кабелей простукиванием, а также простукиванием определял будет играть этот ламповик или не будет. Но я же не скрипичных дел мастер. Наконец, составил комплект, послушал, наслушался, начинаешь продавать и снова что-то комбинировать. Так жизнь проходит интереснее Biggrin
Советы слушаю. Если бы человечество не обменивалось накопленным опытом... охотились бы мы еще на мамонтов.Biggrin
(Отредактировал 15-12-2012 в 22:56 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:54
(15-12-2012 22:47)Etranger писал(а):  
(15-12-2012 22:43)Nick Cave писал(а):  никому ничего доказывать не хочу, но что если сам принцип воссоздания "живого" звука изначально неверен.
эт уже интересно, нук давай колись, чего ты тамо наработал в лабоBiggrin
Да это я так, дал волю воображению Ashamed0002 Теорию можно применять, думаю, для разных аспектов жизни, человека, как несомненно социального существа ! Целью темы было больше услышать отношение к данному явлению, нежели высказывать своё Tongue0011

Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 22:58
(15-12-2012 22:23)Nick Cave писал(а):  Я привёл текст из которого следует, что обезьянам присущ так называем "чужой опыт", можно предположить что это явление распространяется и на людей !
На людей в общем это явление никак не распространяется.
Сейчас я вам это докажу. Вернее, вы сами себе сейчас это докажете. Я только приведу пример:
В аду возле котла с кипящей смолой, в которой варятся хохлы, нет ни одного дежурящего черта, а возле котла с евреями их десятки. И к тому же с огромными чижолыми бичами.
Скажите почему так и поймёте почему пример Nickа Cave с бибизянами здесь не конает. Grin
(Отредактировал 15-12-2012 в 22:59 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:00
(15-12-2012 22:51)Pinaevv писал(а):  Поэтому эксперименты приходится проводить у себя дома
Покупаешь, слушаешь, комбинируешь, играешься акустическими проводами, интерконнекторами, сетевыми, конусами, точильными камнями. Фаза такая, фаза сякая, розетка такая, розетка другая, направление туда, направление оттуда.
стесняюсь спроситьAshamed0002 но все таки спрошу- какова цель всей этой кутерьмы? что желаешь получить в результате?
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:04
(15-12-2012 22:58)Audio Fanat писал(а):  На людей в общем это явление никак не распространяется.
Сейчас я вам это докажу. Вернее, вы сами себе сейчас это докажете. Я только приведу пример:
В аду возле котла с кипящей смолой, в которой варятся хохлы, нет ни одного дежурящего черта, а возле котла с евреями их десятки. И к тому же с огромными чижолыми бичами.
Скажите почему так и поймёте почему пример Nickа Cave с бибизянами здесь не конает. Grin
Вот сейчас очень интересно, правда, но я ничего не понял ! Устал наверное за день ......

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:05
(15-12-2012 22:51)Nick Cave писал(а):  Уже не считаете меня обкуренным или тупым ? Biggrin
А шо бы вы подумали,когда вас спрашвают ,а вы отвечаете черти что
Не начинайте заново Party0012
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:06
Говно вопрос, вернёмся к теме Party0012

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:09
(15-12-2012 23:06)Nick Cave писал(а):  Говно вопрос, вернёмся к теме Party0012
А про что она Happy0196
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:10
опять 25 Evilgrin0041

Зайдём с другой стороны ! Как вы относитесь к теории возникновения видов ? Принимаете или нет ?
(Отредактировал 15-12-2012 в 23:13 Nick Cave.)

Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:17
(15-12-2012 23:04)Nick Cave писал(а):  Вот сейчас очень интересно, правда, но я ничего не понял ! Устал наверное за день ......
А здесь не понимание нужнО, а знание свойств характеров представителей разных национальностей.
Если хохол попытается вылезть из казана и сбежать, ему его собратья не дадут этого сделать - затащат его обратно в чан. Поэтому охрану там ставить нет никакой нужды.
А евреи помогут одному из своих вылесть из чана, а он потом вытащит и их всех. Поэтому черти с особым усердием несут возле них охрану, не давая никому вылезть из чана.

Поступки людей зависят от минталитета нации. То что в других странах уже вызвало бы волну протеста и революцию у нас в Украине проходит элементарно. А почему? Нет у нас единства нации. Слишком большие противоречия между отдельными представителями жителей Украины.

(15-12-2012 23:10)Nick Cave писал(а):  опять 25 Evilgrin0041

Зайдём с другой стороны ! Как вы относитесь к теории возникновения видов ? Принимаете или нет ?
Кстати, Чарльз Дарвин на старости лет полностью отрёкся от своей теории. Пришёл к Богу и признал, что всё создано Богом. Все виды как фауны, так и флоры. В том числе и человек.
И это исторический факт. Scared0012
(Отредактировал 15-12-2012 в 23:23 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:29
А если учесть, что автор теории не Дарвин, то вообще грустно Cry
(Отредактировал 15-12-2012 в 23:29 Nick Cave.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:33
(15-12-2012 23:10)Nick Cave писал(а):  Как вы относитесь к теории возникновения видов ? Принимаете или нет ?
Неа Cool
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 15-12-2012 23:33
(15-12-2012 23:29)Nick Cave писал(а):  А если учесть, что автор теории не Дарвин, то вообще грустно Cry
Ну человека-то из обезьяны вырастил именно он. Embarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS