Чужой опыт .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 12:42
(18-12-2012 12:07)Nick Cave писал(а): Ну ХЗ, у меня не так ! Вот девушек всех своих помню А железяки .... Мне кажется. что у Вас просто опыт маловатый. вот помню как с другом сидим и слушаем играет (гибрид) лама+ полевик, он накручивает ток покоя. от 75мА до 1А и выше, звук меняется, становиться более лёгким, более глубоким , детали лучше прорисовыватся, какая либо каша исчезает, после планки 1А звук оторвался от АС...
ну и всякие такие классные наблюдения, при разных экспериментов, подкрутили что то , поменяли что то обсуждаем вместе делимся услышанной разницей, пытаемся объяснить простым языком...
так накапливается постепенно опыт...
К чему я это то что я был не один, слушали делились, обсуждали... а вот одному гораздо труднее и запутаться можно и не знать куда слушать. и тд...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:17
автострада 60 я помню там были красные крести и пики, а чёрные, черва и бубны, да хитро придумано...
Теперь я уловил суть вашего вопроса. я тогда между прочим согласен, очень часто сталкивался стем, что надо оттолкнуться и куда-нибудь повернуть в сторону , а не идти прямо по указанной дорожке. Но сразу все начинают в одночасье кричать и учить, да ты что, так нельзя куда свернул, ты что дороги не видишь, вот уже протоптали зачем... вырубывать новую да и ещё в терновнике... А ну вернись
... правильно я понял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 14:50
(18-12-2012 14:36)Nick Cave писал(а): Главный принцип политики знаете какой ? Забрать у народа всё, минимум оставить для существования и он будет счастлив Сколько не слушал систем и компонентов, при этом хожу на концерты всё больше убеждаюсь, что звука органного зала не повторить ни на какой системе, так же и с другими инструментами и голосами. А почему ? В 21 веке-то живём, а такую мелочь сотворить не в состоянии. Вывод - кому-то выгодно естественно выгодно. а куда дивать всё это заводы и старое
(старинную рухлядь) оборудование, ведь поменять на новое, это дорого и времязатраты какие. Вы думаете что нет способа разичных
получений энергии есть. только ктож тогда будет наполнять карманы за нефть и за атомные электро-станции... человек погружён в полное рабство. Я всегда говорил. как это может быть - человек разумный, сам себе придумал, работать по 8 часов в день. и до самой пенсии и при этом неочень-то себя обеспеивая, потому что нужно всё заработанное отдать И аппетиты постепенно растут, продолжительность жизни не увеличивается а срок ухода на пенсию отодвигается- раб до гроба. ещё немного и до пенсии просто не будут доживать. а что здорово не надо им платить обойдутся,
Но это совсем другая тема и история...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|