Чужой опыт .
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 12:07
Ну ХЗ, у меня не так ! Вот девушек всех своих помню Ashamed0002 А железяки ....

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 12:42
(18-12-2012 12:07)Nick Cave писал(а):  Ну ХЗ, у меня не так ! Вот девушек всех своих помню Ashamed0002 А железяки ....
Мне кажется. что у Вас просто опыт маловатый. вот помню как с другом сидим и слушаем играет (гибрид) лама+ полевик, он накручивает ток покоя. от 75мА до 1А и выше, звук меняется, становиться более лёгким, более глубоким , детали лучше прорисовыватся, какая либо каша исчезает, после планки 1А звук оторвался от АС...
ну и всякие такие классные наблюдения, при разных экспериментов, подкрутили что то , поменяли что то обсуждаем вместе делимся услышанной разницей, пытаемся объяснить простым языком... Rolleyes
так накапливается постепенно опыт...
К чему я это то что я был не один, слушали делились, обсуждали... а вот одному гораздо труднее и запутаться можно и не знать куда слушать. и тд...

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 12:53
Вам не кажется ... Ashamed0002 НО что то мы отдалились от сути темы Party0012

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:01
(18-12-2012 12:53)Nick Cave писал(а):  Вам не кажется ... Ashamed0002 НО что то мы отдалились от сути темы Party0012
да действительно, так в чём суть, напомните, я не то что бы забыл, я просто её не совсем уловил, через обезьяний пример...Ashamed0002

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:05
Здаётся мне, что устоявшиеся "устои", будь то в аудио, или других аспектах жизни придуманы для того, что бы тормозить развитие человека ! С детства тебе (не конкретно вам Wink ) втолковывают определённый набор догм, и вся твоя (опять же) дальнейшая жизнь строится на их основе. А что если они не верны . Вспомните опыт с "красными пиками и чёрными бубнами" из ХФ "Трасса 60 "
(Отредактировал 18-12-2012 в 13:10 Nick Cave.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: brovacar
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:17
автострада 60 я помню там были красные крести и пики, а чёрные, черва и бубны, да хитро придумано...
Теперь я уловил суть вашего вопроса. я тогда между прочим согласен, очень часто сталкивался стем, что надо оттолкнуться и куда-нибудь повернуть в сторону , а не идти прямо по указанной дорожке. Но сразу все начинают в одночасье кричать и учить, да ты что, так нельзя куда свернул, ты что дороги не видишь, вот уже протоптали зачем... вырубывать новую да и ещё в терновнике... А ну вернись Biggrin
... правильно я понял ?

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:28
Да да да да да ..... и все "советчики" уже повлияли на тебя в тот момент когда ты увидел камент, или услышал фразу
Ощущение того, что кто-то когда-то сделал до тебя открытие не позволяет тебе засомневаться в нем, и сделано ли вообще оно было, или просто пустили слух !
(Отредактировал 18-12-2012 в 13:31 Nick Cave.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:31
(18-12-2012 13:28)Nick Cave писал(а):  Да да да да да ..... и все "советчики" уже повлияли на тебя в тот момент когда ты увидел камент, или услышал фразу
на счёт повлияли это не обязательно. но в принципе, был такой опыт и не раз.

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:33
Это происходит подсознательно, не смотря на то что думают , что это не так ! Люди которые говорят, что на них не действует реклама - очень ошибаются ! Они думают, что если они не побежали сразу в магазин, то эффекта и нет Rolleyes

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:41
(18-12-2012 13:33)Nick Cave писал(а):  Это происходит подсознательно, не смотря на то что думают , что это не так ! Люди которые говорят, что на них не действует реклама - очень ошибаются ! Они думают, что если они не побежали сразу в магазин, то эффекта и нет Rolleyes
согласен, что подсознательно действует. в той или иной мере. Поэтому я всегда против реклам и криминала, на обычных каналах и в обычных телепередачах. Зомбоящик Cry я один раз посмотрел чёрный КВН я любил некоторых, квэнщиков. но после того просмотра я так разочаровался, на меня сильно подействовало... До сих пор жалею что посмотрел...
(Отредактировал 18-12-2012 в 13:43 etlik.)

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:42
Вот если бы можно было абстрагироваться от всего этого "зомбо .... " Happy0158

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 13:53
(18-12-2012 13:42)Nick Cave писал(а):  Вот если бы можно было абстрагироваться от всего этого "зомбо .... " Happy0158
Ну от всего не знаю, а с теликом то легко, я вон телик давно выкинул (продал) и несколько лет небыло, а недавно взял ТВ тюнер и теперь на компе смотрю. но смотрю только несколько каналов. там где фильмы показывают и всё остальные мне не интересны Улыбка А вот с другим сложнее конечно есть такие на которых не сильно влияет и действует все-различные давления, видимо у них защита более крепкая, может быть построена собственная стена, она удерживает. по принципу, мой дом моя крепость, и не каждому удаётся туда вломиться и напакостить, не всегда находятся лазейки... Улыбка

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 14:02
телевизор - это только малая часть, имхо ! У нас кстати тоже нету его Улыбка А всё и состоит их мелочей, и зачастую они (мелочи) важнее всего

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 14:29
есть же ещё положительные. моменты. я к примеру до прихода на этот форум не знал. что существуют такие люди которые собирают ситемы. меняют в них что то добиваются в тракте или отдельном компоненте не просто красивого звучания а близкого или похожего на натуральное... а тут заразился, научился и вот сам уже что настроил нагородил и мне очень интересное такое хобби, такое времяпровождение Happy0158
Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения. -
сказал мистер Фог из мультика, Кругосветное путешествие за 80 дней Улыбка
тут я познакомился с многими людьми, дружу и общаюсь очень много. форума лички скайпы агены, мылы и тп.. и уже мне без этого общения с друзьями очень скучно - я стал зависим. но я рад этому. Party0012
так может не всё так страшно Улыбка

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 14:36
Главный принцип политики знаете какой ? Забрать у народа всё, минимум оставить для существования и он будет счастлив Biggrin Сколько не слушал систем и компонентов, при этом хожу на живые концерты, всё больше убеждаюсь, что звука органного зала не повторить ни на какой системе, так же и с другими инструментами и голосами. А почему ? В 21 веке-то живём, а такую мелочь сотворить не в состоянии. Вывод - кому-то выгодноEvilgrin0041
(Отредактировал 18-12-2012 в 14:39 Nick Cave.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 14:50
(18-12-2012 14:36)Nick Cave писал(а):  Главный принцип политики знаете какой ? Забрать у народа всё, минимум оставить для существования и он будет счастлив Biggrin Сколько не слушал систем и компонентов, при этом хожу на концерты всё больше убеждаюсь, что звука органного зала не повторить ни на какой системе, так же и с другими инструментами и голосами. А почему ? В 21 веке-то живём, а такую мелочь сотворить не в состоянии. Вывод - кому-то выгодноEvilgrin0041
естественно выгодно. а куда дивать всё это заводы и старое
(старинную рухлядь) оборудование, ведь поменять на новое, это дорого и времязатраты какие. Вы думаете что нет способа разичных
получений энергии Wink есть. только ктож тогда будет наполнять карманы за нефть и за атомные электро-станции... Wink человек погружён в полное рабство. Я всегда говорил. как это может быть - человек разумный, сам себе придумал, работать по 8 часов в день. и до самой пенсии и при этом неочень-то себя обеспеивая, потому что нужно всё заработанное отдать Cry И аппетиты постепенно растут, продолжительность жизни не увеличивается а срок ухода на пенсию отодвигается- раб до гроба. ещё немного и до пенсии просто не будут доживать. а что здорово не надо им платить обойдутся, Tongue
Но это совсем другая тема и история...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 14:56
НЕ не не не ......... всё в тему !

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 15:09
(18-12-2012 14:56)Nick Cave писал(а):  НЕ не не не ......... всё в тему !
такие темы должны быть на закрытых частных форумах и с кучами паролей Embarrassed

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 15:12
У меня бабушка двоюродная в Минске живёт ! Говорит, что там всё не так печально как на Украине !

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Чужой опыт . / 18-12-2012 15:31
(18-12-2012 15:12)Nick Cave писал(а):  У меня бабушка двоюродная в Минске живёт ! Говорит, что там всё не так печально как на Украине !
ну что как и где поэтому мне кажется, что Украина, что Россия или Белоруссия всё примерно одинково. плюс минус.... Вопрос совсем в другом ...
(Отредактировал 18-12-2012 в 15:31 etlik.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS