Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 11-05-2009 16:38
(11-05-2009 12:39)SVN link писал(а):Еще по поводу карты, Вам нужна обязательно карта с отключаемой проверкой CVV кода (3-х значный код на обороте карты). Я пользуюсь картой Виза классик от банка Аваль, перед платежом звоню в банк и прошу отключить проверку CVV на определенное время. Мастер кард не берите т.к. у них проверка CVV не отключается (во всяком случае в Авале именно так).
это действительно только для банка аваль и других банков, пользующихся их карт-процессингом. происходит это потому, что этот код сзади карт "левый" и не совпадает с реальным, поэтому при проверке та же палка выдает - неверный код. такая вот хрень. у других банков этой проблемы нет.
на счет мастеркард - тоже не верная информация. проверка кода отключается, по крайней мере у меня именно так. Улыбка
Найти все сообщения

SVN Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 11-05-2009 18:27
To VictorV
По поводу Мастер кард - спасибо за инфу, буду знать, просто меня операторы в Авале убеждали, что это типа правило платежной системы, и они не могут пропустить платеж без проверки CVV.

Амазон CVV код вообще не запрашивает (он на сайте нигде не вводится) поэтому и нужно обязательно уточнять в банке отключается ли проверка CVV.
Платил на прочих сайтах с запросом CVV - проблем не было ни с Авалевской визой ни с мастером.
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 11-05-2009 19:03
неужелт через Амазон можно заказать в Украину? Т.е. они пришлют сюдаHuh Huh

всё суета...
Найти все сообщения

SVN Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 11-05-2009 19:36
To Nikitis
Диски без проблем. Винил не заказывал не подскажу, но думаю тоже, стоимость доставки с Англ. амазона 3,58 фунта за посылку + 1,5 фунта за каждый последующий диск (фунт так же прилично подешевел, и сейчас многие позиции в Англии дешевле чем в США). Уже писал, доставка Air Mail в Киев 4-5 дней. Идут простым мелким пакетом без трекинг номера (отслеживать нельзя). Можно курьером, но дороже и растаможка независимо от суммы (почтой до 200 евро без растаможки). Заказываю уже чуть более года с Амазонов, не дошла только одна посылка, амазон без вопросов выслал замену бесплатно.

Технику амазон в Украину не шлет, но можно через посредников.
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 11-05-2009 20:07
ух-ты, спасибо за инфо

всё суета...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 17-05-2009 19:39
кстати, кто нибудь пробовал с амазона заказывать б.у. сд Улыбка?или в нашу страну-без шансов?
Найти все сообщения

SVN Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 22-05-2009 10:55
(17-05-2009 19:39)stas695 link писал(а):кстати, кто нибудь пробовал с амазона заказывать б.у. сд Улыбка?или в нашу страну-без шансов?
Сам амазон б/у не торгует, и через амазон нельзя заказать у других продавцов с амазона, торгующих б/у (ругается на украинский адрес и не дает оформить заказ). Необходимо писать продавцу (на амазоне есть контакты) и узнать согласен ли он отправить в Украину. Некоторые соглашаются, обычно все сторонние продавцы принимают оплату PayPal. Доставка в Украину RoyalMail Airmail стоит 1,82 фунта без трекинг номера (с номером порядка 3-4 фунтов).
Я так несколько раз брал диски, цена уже с доставкой получалась как указана на амазоне без доставки (т.к. сторонние продавцы платят амазону за заказ через него, а договариваясь вне амазона продавец ничего не платил и делал мне скидку).
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 22-05-2009 11:19
На Амазоне не так и много винила. Вот тут на порядок больше:
http://store.acousticsounds.com/

Но правда в США

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 17-11-2011 22:18
Америкосский Амазон в дикие страны не шлёт!Нужно иметь их адрес.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 18-11-2011 15:33
Несколько раз хотел заказать с Амазона,но при оформлении покупки при слове - Украина он выстреливает красными буковками - а мы туда не отправляем ,sorry!
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 18-11-2011 16:22
(17-11-2011 22:18)olzastup писал(а):  Америкосский Амазон в дикие страны не шлёт!Нужно иметь их адрес.
Ещё как отсылает.
Во всяком случае, компакты и шмотки.

2 Володя:
Для покупки на amazon.de и ebay.de советую сделать MasterCard в евро.
Для покупке на американских сайтах - долларовую Визу.
Небольшая, но экономия.

Также советую привязать карточку к ПэйПэлу - процесс покупки сведётся к нескольким кликам мышкой.
(Отредактировал 18-11-2011 в 16:27 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Romm
olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 09-12-2011 23:32
Постоянно покупаю на Amazon.co.uk.Рекомендую заиметь Internet карточку в Приват ($).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя
Д_М_И_Т_Р_И_Й Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 06-02-2012 21:44
Добрый день Улыбка))

Подскажите, а можно ли в качестве адреса доставки в Украине, указывать не дом. адрес, а абонентский ящик, типа:

Ivanov
P.Box 999
kiev -999
Ukraine 111999

Дойдет посылка (RoyalMail) с английского Амазона?
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 08-02-2012 00:53
конечно дойдёт, мне и домой отлично доходят посылки RoyalMail
Найти все сообщения

Выразили согласие: Д_М_И_Т_Р_И_Й
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 16-02-2012 00:22
(09-12-2011 23:32)olzastup писал(а):  Постоянно покупаю на Amazon.co.uk.Рекомендую заиметь Internet карточку в Приват ($).
Сделал я такую карточку..и хочу сказать действительно очень удобно. НО !!! никак купить на амазоне ничего не получается.. Выдаёт, что сорри в ваш регион мы не высылаем..Я вот и думаю может я где туплю..Подскажите граждане - плизззззз!!!!

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 16-02-2012 00:38
(16-02-2012 00:22)Володя писал(а):  
(09-12-2011 23:32)olzastup писал(а):  Постоянно покупаю на Amazon.co.uk.Рекомендую заиметь Internet карточку в Приват ($).
Сделал я такую карточку..и хочу сказать действительно очень удобно. НО !!! никак купить на амазоне ничего не получается.. Выдаёт, что сорри в ваш регион мы не высылаем..Я вот и думаю может я где туплю..Подскажите граждане - плизззззз!!!!
Володя, Санёк же тебе писал: Давайте так, оформляйте пока карточку и открывайте счёт, а там если будут вопросы куда чего жать на Амазоне, то я расскажу. Стучите в личку

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 16-02-2012 00:57
(16-02-2012 00:38)vt900 писал(а):  
(16-02-2012 00:22)Володя писал(а):  
Володя, Санёк же тебе писал: Давайте так, оформляйте пока карточку и открывайте счёт, а там если будут вопросы куда чего жать на Амазоне, то я расскажу. Стучите в личку
У меня Internet карточка в Приват уже открыта..На eBay я её во всю покупаю а вот АМАЗОН не преступен..=)
Вот в принципе всё описано..НО всё равно что то не получается.
http://kabasha.ru/shopping/amazon.php

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 16-02-2012 14:01
Как можно "бороться" с теми продавцами, которые не хотят посылать в Украину ? есть много интересных предложений. но в Украину нет доставок.
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 16-02-2012 16:20
(16-02-2012 14:01)A-TITO-A писал(а):  Как можно "бороться" с теми продавцами, которые не хотят посылать в Украину ? есть много интересных предложений. но в Украину нет доставок.
Так и я собственно о чём говорю. Но я по наивности думал может с АМАЗОНа английского что то высылают.. Ан нет...
Может у кого нибудь конкретно есть продавцы CD на АМАЗОНе кто в Украину всё таки шлёт?

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK / 16-02-2012 16:38
(16-02-2012 16:20)Володя писал(а):  
(16-02-2012 14:01)A-TITO-A писал(а):  Как можно "бороться" с теми продавцами, которые не хотят посылать в Украину ? есть много интересных предложений. но в Украину нет доставок.
Так и я собственно о чём говорю. Но я по наивности думал может с АМАЗОНа английского что то высылают.. Ан нет...
Может у кого нибудь конкретно есть продавцы CD на АМАЗОНе кто в Украину всё таки шлёт?
Часто шлют в Украину те, которые подсвечены синим с надписью free shipping, можно слать через Россию, но туда тоже не все хотят отправлять
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS