Процентов так на 60 всё что хотелось бы и именно в каком то особом издании я купил на нашем форуме.....И за смешные деньги....Так что ещё чуток и мона на пенсию с наушниками....кресло качалку......и...................=)
Процентов так на 60 всё что хотелось бы и именно в каком то особом издании я купил на нашем форуме.....И за смешные деньги....Так что ещё чуток и мона на пенсию с наушниками....кресло качалку......и...................=)
Честно говоря и у меня есть еще немного сд , за которые не жалко отдать и большие деньги.
Удачи Вам в покупках, будут вопросы - обращайтесь.
(09-12-2011 23:32)olzastup писал(а): Постоянно покупаю на Amazon.co.uk.Рекомендую заиметь Internet карточку в Приват ($).
Сделал я такую карточку..и хочу сказать действительно очень удобно. НО !!! никак купить на амазоне ничего не получается.. Выдаёт, что сорри в ваш регион мы не высылаем.
Скорее всего, вы пытаетесь купить что-то у мелких продавцов на так называемом Amazon Marketplace. Ну да, тут даже ссылка была с их каталогом по одному из дисков:
C Amazon Marketplace на Украину никто не высылает, только в Россию. Можно оформлять покупки через посредников, например, Western Bid, но придется дольше ждать и платить комиссионные.
Сам магазин Amazon.co.uk и остальные его региональные отделения высылают на Украину без проблем. Первые CD я покупал там более 10 лет тому назад.