Шо прищурились-притихли?
|
Автор |
Сообщение |
M A X
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , WoWaN , Тибетский Ламер , Comandante , Mark_V , alex novik , Sickle , vsedobre , aqvadim , Евген Игорев , VladimirNB |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Шо прищурились-притихли? / 21-12-2012 10:19
Новость по нашей теме:
Вчера в одесской маршрутке один из пассажиров устроил стриптиз.
Об этом сообщили очевидцы в паблике «Одесса как она есть».
Свидетель необычного поведения в общественном транспорте поведал, что вчера, около 13:00 в салон маршрутного такси №146 зашел мужчина и стал всячески привлекать к себе внимание. После замечаний пассажиров, человек вообще «слетел с катушек». На очередное замечание пожилой женщины, мужчина снял штаны.
Очевидцы неожиданного стриптиза возмутились и безответно пытались апеллировать к водителю автобуса, однако тот, видимо, оказался ценителем обнаженного мужского тела и не отреагировал на требования пассажиров.
Кроме того, свидетели уверяют, что эксгибиционист находился под действием наркотиков.
У кого-то конец света, а у нас — бодрячковое утро
Товарищ подкинул прикол:"Все мы знаем про конец света!!! Пользуясь случаем хочу предложить следующее. И так, сдам 6-ть мест в прекрасном погребе 70-т км от Киева по Обуховской трассе, 2-а места возле картошки, 2-а места возле цибули, 2-а V.I.P места возле бутля с бурячихой объемом 50л. Обычные места 100грн\сутки, V.I.P 200грн\сутки. В эту стоимость не входит поедание цибули и картошки (я все пересчитал и взвесил) по этому перед погружением, а именно 20.12.12 советую закупиться в супермаркете едой, на случай если я забухаю и забуду про Вас. Хочу предупредить, бабушка не знает про мой бизнес план, поэтому даже если конца света не будет, у вас все равно есть шансы погибнуть, я это указал в контракте, который нужно будет прочесть и подписать. А так же сдам ковчег 2-х местный, резиновый, сделан в Китае, в бонус одно пластиковое весло. Обращайтесь".
(Отредактировал 21-12-2012 в 10:34 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|