А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Jethro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 12:46
(13-01-2013 23:35)vsedobre писал(а): чувак ты ваще не угадал. это не про меня
да и ваще как то не в тему писанул Ну написать в теме о виски ,что нет никакой разницы между виски и коньяком и что это все понты-это очень в тему
-------------------------------------------------------
Bell's за 0,75- 100-120 гр.Вполне достойный напиток,возьмите как-то с получки
Насчет текилы.
Берете бутылку недорогой,напр.Sierra,закуска-сальцо,колбаска...все что под водочку....выпиваете на двоих...потом-берете бутылку водки и поробуете пить......а воно-не лізе...ага...а ві говорите-самогон..
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эдди |
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 13:26
(14-01-2013 12:17)Beaton писал(а): (12-01-2013 18:45)vsedobre писал(а): Ладно, уговорили. Порекомендуйте какой нибудь виски для попробовать, только не дорогой, не дороже 150 грн. А если дороже то ну его нах
Виски Teachers Highland Cream (0,75) ~ 125 грн.
До 150 грн на попробовать пойдет.
Шо значит на попробовать, Тичерс довольно неплохой вискарь, я бы даже сказал один из лучших блэндов в сочетании цена/качество.
Ещё можно глянуть Грант, Катти Сарк, чуть подешевле , но лично я уже чувствую разницу, а потому практически не потребляю Блэк энд Вайт, Бэллс, Скотиш колли.
(13-01-2013 11:24)pumuru писал(а): На счёт выдержанных напитков сроком 12-18 лет. Сам особо непьющий, но прошу внимания.
Коллеги возьмите калькулятор и прикинтьте годовой объём продаж любого напитка, разделите на 200-300(примерный объём бочки) и умножьте на срок выдержки. Я думаю цифра вас удивит. Где производитель это количество хранит?
Хрантиться как известно - в закромах Родины
Та не, там всё нормально, я сам на винокурнях не бывал но видел фотки, на каждом предприятии этих складов нарыто под землёй шо мама не горюй, причём там бочки стоят не в один ряд, а от потолка до пола в четыре и больше. Даже в одном складе и в одинаковых бочках, в зависимости от "этажа" получается несколько разный напиток, а купажисты потом из него бодяжат всякие "ограниченные серии".
(Отредактировал 14-01-2013 в 13:42 Эдди.)
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 13:51
... блин а я щас вообще не пью, даже пиво. Звбыл вкус напрочь..., помню только самогончик свой Диёвский это была сила, никакой вони, шо слеза, горыть как спирт и идёт даже под шинель. Так нету хозяйки, померла и теперь такого уже не будет. А виски, шмиски всё лабуда, в КБ "Южное" как работал так лучше всего чистый питьевой спирт. КПД приличный, без вони,
...правда надо притормаживать, а то он не сразу валит а через время. Перебор опасен...
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 13:57
(14-01-2013 13:51)radoni писал(а): ... блин а я щас вообще не пью, даже пиво. Звбыл вкус напрочь..., помню только самогончик свой Диёвский это была сила, никакой вони, шо слеза, горыть как спирт и идёт даже под шинель. Так нету хозяйки, померла и теперь такого уже не будет. А виски, шмиски всё лабуда, в КБ "Южное" как работал так лучше всего чистый питьевой спирт. КПД приличный, без вони,
...правда надо притормаживать, а то он не сразу валит а через время. Перебор опасен...
Ну вот, бросил пить, курить ... осталось ишшо на музыку забить
Ну раньше оно знамо, и вода была мокрее, и уши у эльфов длиннее, и по три девки за раз ублажали
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 15:13
(14-01-2013 13:57)Эдди писал(а): (14-01-2013 13:51)radoni писал(а): ... блин а я щас вообще не пью, даже пиво. Звбыл вкус напрочь..., помню только самогончик свой Диёвский это была сила, никакой вони, шо слеза, горыть как спирт и идёт даже под шинель. Так нету хозяйки, померла и теперь такого уже не будет. А виски, шмиски всё лабуда, в КБ "Южное" как работал так лучше всего чистый питьевой спирт. КПД приличный, без вони,
Ну вот, бросил пить, курить ... осталось ишшо на музыку забить
Ну раньше оно знамо, и вода была мокрее, и уши у эльфов длиннее, и по три девки за раз ублажали ...та то таки так стареем и больше бурчим чем наслаждаемся.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эдди |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 16:02
(14-01-2013 13:51)radoni писал(а): КБ "Южное" как работал так лучше всего чистый питьевой спирт. КПД приличный, без вони, А "культурный аспект"?
Ну там ритуал,вкус,букет,правильные стаканы.....это ж тогда можно полиэтиленовый пакет на голову и клеем подышать-тоже ведь вставит...
а смысл?
Нет,спирт мы на заводе тоже пивали...ну спирт и спирт...
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 19:10
(14-01-2013 18:53)ivan ivanov писал(а): Я вот не люблю почему то "вкусняшки" сладко-карамельно-тягучие типа Chivas,
Grants и т.д...больше всякие "драчовые" заходят.
Панятненько, острова, винтаж
Кстати Грант не такой уж и сладенький, 12 или 18 ваще отличненько
(14-01-2013 18:53)ivan ivanov писал(а): Я не то чтобы большой знаток,для того ,чтобы быть знатоком-надо реально много денег тратить....а меня жаба давит потратить даже 500-600 гр на бутылку..а ведь с этого молты только начинаются....
Блин,если бы это было единственное увлечение...
У нас тут неподалеку есть один бар,там всякие редкости на разлив-вот хожу и пробую.
Аналогично токо в бары не хожу, безбожно бадяжат, да и нет гарантии что не контрафакт.
(14-01-2013 18:53)ivan ivanov писал(а): Кстати,тут кто-то писал"как можно из горла"-а я вчера наконец сподобился посмотреть "Проклятый путь" с Хенксом...сцена поминок в начале-все дружно вынимают из внутреннего кармана плоские бутылочки-и -это самое...из горла!
Так штаа..
Так сухой закон был, а во фляжке фиг знает. мож кохфе
(Отредактировал 14-01-2013 в 19:16 Эдди.)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-01-2013 19:27
Ну а плоские фляжки карманные -вообще-для чего?
Бар-правильный.
Да,кохве ...кофе у них в большом кофейнике должен быть ..тьфу!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|