А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 15-01-2013 12:37
Мужики ну вы чё в нтуре издеваетесь, ну чё там может быть классного/приятного в том шоб хряпнуть спирта или первака Ну от не верю шо вы такие извращенцы Ну каждый наверное в жизни пробовал спирт неразбавленный но что в нём хорошего??
"Я свечи зажгу и сяду у письменного стола,
решил написать балладу о том как болит голова.
Болит она нудно стерва, терпенья запас иссяк, а всё потому наверно
что пил я грузинский коньяк...
А может болит от водки - отменная гадость она,
Хлебнёшь - обожжёт всё в глотке, за что ей такая цена?"
Не иначе как просто поностальгировать захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 16-01-2013 15:58
Эдди писал(а):А вообще если не злоупотреблять, плюхнешь грамм так 100, включишь музло соответствующее настроению и ... вобщем хочется жить! Эдди, ну я обычно так с портвейном делаю, когда есть в наличии хороший. Типа SANDEMAN, TAWNY или TAYLORS. В принципе неплох Массандровский. Остальные -"шмурдяк"!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 17-01-2013 19:40
(17-01-2013 19:23)cunnilinux писал(а): нет варианта «irish coffee» (подогретый вискарь с кофеём и сливками, ошибочно принимаемый очень многими за кофей с вискарём — разница в пропорции, в правильном айриш коффи вискаря около половины).
А это собственно к чему? (т.е. к какому посту?)
Ну собственно кофе с виски или виски с кофе этож одно и тож подогнанное в пропорции к конкретному потребителю
Насколько помню данный коктейль возник в каком-то аэропорту в Ирландии, где все трансантлантические авиа рейсы делали посадку для дозаправки, потом самолёты модернизировали и ща этот аэропорт типа больше как исторический памятник. А вот коктейль был хитом 60-х, ну очень полюблял народ тоже заправиться перед долгим перелётом
В штатах какойто бар стал делать этот коктейль типа по лицензии того ирландца и даже было выпущено виски с таким названием.
(17-01-2013 19:34)Тибетский Ламер писал(а): Глянул в "Поляне" 45 грн бутылка, цэ нэ воно? Помню новосветское было шото за 300 с копейками... Что-то совсем даром. Обычно нормальный Массандровский портвейн стоит 60-75 грн розница. Это так сказать нормальное массовое вино. 3 года выдержки и т.п. Конечно, есть у них и коллекционка - там цены похожие. А за 300-400 грн я бы уже португальский портвейн купил бы лучше.
http://www.sovietwine.com/forum/viewtopic.php?p=466 отзывы дегустаторов
[/quote]
Та там фишка была, что брали именно на заводе, т.е. 100% не паливо (в отличии от кучи др. вин, в том числе Чёрного доктора ит.п.)
(Отредактировал 17-01-2013 в 19:43 Эдди.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|