Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 14:29
(06-02-2013 13:43)paradoxin писал(а):  Я не пью сейчас ваще... Но когда-то пил Black Sea 30 лет выдержки .. в такой круглой и плоской бутылке ... просто другого не было, а этот ящиками к нам в офис везли с болгарии.... чудо полное! Мне кажется, что люди за красивую бутылку, за надписи, за коробку готовы выложить приличную сумму... а потом, если даже там и туалетная вода... все равно сидят, лыбятся и говорят... какой аромат... букет... плотность... бабло то потрачено!)))
Отличный вброс! Happy0065 Happy0065 Happy0065
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:08
(06-02-2013 14:16)Alex_kag писал(а):  Так кто еще кроме меня и DOOMа любит попивать JW Blue Label?
Кстати, очень удобно что он продается в чакушечках в нашем дютике, загрузил карманы и на посадку Party0016
Неа!!Так я пить не люблю!!Я его людлю налить в хрустальный бокал,и пить мелкими глотками.Второй бокальчик, как правило с двумя кубиками льда.Biggrin
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:15
doom Shocked меня передёрнуло... (недолюбливаю крепкое спиртное, представил как обжигает полость рта и горло) Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:19
(06-02-2013 15:15)Тибетский Ламер писал(а):  doom Shocked меня передёрнуло... (недолюбливаю крепкое спиртное, представил как обжигает полость рта и горло) Biggrin
Поверь-блю не обжигает.Он расстекается как слеза во рту,образуя чудесное послевкусие.Конечно ТРУ-любители,будут смеятся с блю лэйбл,и считают его женским напитком.Но нам голубым похShocked.Им мастику островную подавай,да молты всякие.Tongue0011Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:26
(06-02-2013 14:16)Alex_kag писал(а):  Так кто еще кроме меня и DOOMа любит попивать JW Blue Label?
Кстати, очень удобно что он продается в чакушечках в нашем дютике, загрузил карманы и на посадку Party0016
Я правильно понимаю, что бутылка этого напитка стоит 300 уе? Huh
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:29
(06-02-2013 15:26)vsedobre писал(а):  
Существенно меньше Biggrin
когда только появился (лет 10 назад) это был самый дорогой вискарь в сети дюти фри шото 200 с копейками американских денег. Ща вроде чуть меньше 200
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:33
(06-02-2013 15:29)Эдди писал(а):  Существенно меньше Biggrin
когда только появился (лет 10 назад) это был самый дорогой вискарь в сети дюти фри шото 200 с копейками американских денег. Ща вроде чуть меньше 200
Ну даст Бог и я буду покупать себе такой алкоголь, когда мне буде под полтинник Biggrin
А сейчас пиво-водочка + Тичерс раз в год Biggrin
Найти все сообщения

piet13 Не на форуме
Постоялец

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:35
Аэропорт Цена
Домодедово Россия. Москва 200.00 €
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:47
(06-02-2013 13:07)mihail писал(а):  А ты пробуешь, что дают тебе твои богатые друзья ...
Операция "хрусталь" детектед! Все на сдачу тары!
PS В бутылках осталось ровно столько жидкости, сколько не жалко отдать бедным "друзьям" на дегустацию.
Стыдно быть богатым в бедной стране! (с))

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:49
Happy0196 Я всегда угораю с истории, которая приключилась со мной в Португалии. Ихнее Рождество (католическое, 25,12) называется Натал. На этот праздник есть у них традиция - работодатель (патрон), в канун Натала дарит всем своим работникам по бутылке бухла и Бола дэ рэй. Бола дэ рэй - это такой традиционный медовик с дыркой поцентру и с цукатами... а вот бухло принято дарить хорошее (если дешевка - засмеют, типа не по-пацанячи). Ну, короче вечером нам вручают по пакетику и по домам. Их натал нам не праздник, поэтому достояло бухло до нового года. Достаю - чёрно-серая картонная коробка "Шивас Регал", на нём 21 год олд, увесистая... потому что в ней деревянная коробка, а в ней стружка, а в стружке бутылка... Ну мы, невгребенные "знатоки" всосали в честь нового, 2003-го года эту бутылочку, кривясь и булькая, что-то в стиле "наш самогон не хуже (лучше)"... Что же далее... а далее, несколькими неделями позже, заехали в "Модэло" (супермаркет), пополнить запасы провизии... и в отделе спиртного, я наблюдаю такую же точно коробочку, с ценником превышающим 300 евро!!! Shocked (точную цену не помню, но так хорошо за 300) ....дальше я исключительно в ненормативных выражениях подумал всё, что я думаю об португальских традициях, своём патроне и этом виски!! FoolЦуко!! Да лучше бы ты мне тогда это деньгами дал!! Это ж третья часть моей ЗП там!!!Mad0228Evilgrin0041 Я бы гораздо более благодарен был, если бы деньгами!Love0030

От такой с меня ценитель виски. Smile 2

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , doom , Sickle
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:58
(06-02-2013 15:49)Тибетский Ламер писал(а):  Happy0196 Я всегда угораю с истории, которая приключилась со мной в Португалии. Ихнее Рождество (католическое, 25,12) называется Натал. На этот праздник есть у них традиция - работодатель (патрон), в канун Натала дарит всем своим работникам по бутылке бухла и Бола дэ рэй. Бола дэ рэй - это такой традиционный медовик с дыркой поцентру и с цукатами...
А то думаю почему нам перед 25.12 выдает какую-то пасочку и бутылку шампанского. По ходу традиция такая у католиков?
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 16:00
(06-02-2013 15:19)doom писал(а):  Но нам голубым пох
Заметьте, не я это предложил! (с))
Костя Костя...

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 16:03
(06-02-2013 15:08)doom писал(а):  
Неа!!Так я пить не люблю!!Я его людлю налить в хрустальный бокал,и пить мелкими глотками.Второй бокальчик, как правило с двумя кубиками льда.Biggrin
Так кто же мне в самолете хрустальный бокал даст? Shocked Shocked Shocked

(06-02-2013 15:26)vsedobre писал(а):  
Смотря сколько грамм в пляшке Happy0196
(Отредактировал 06-02-2013 в 16:04 Alex_kag.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 16:18
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 17:28
(06-02-2013 16:18)ivan ivanov писал(а):  http://www.alcoshop.com.ua/viski/viski-j...l-075.html
Та то у нас... ишшо мало накинули, у нас же как меньше 100% цены - эт себе в убытокУлыбка
Вона америкосы продают со скидкой : http://www.astorwines.com/SearchResultsS...e=Contains
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 17:37
Как то ненавязчиво возник вопрос. Наскоко отличается одесский и киевский блю лейбл, или к примеру канадский?

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

vgs1 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 22:37
Однако, очень полезная ветка, ...было несколько постов просто с отличными рекомендациями.

На вылазке в Венгрии прикупил Glenmorangie 1л, 10 лет выдержки, отличный односолодовый вискарь! Цена конечно кусючая (45 $), и если бы не эта ветка, то наверное бы не решился на свой страх и риск. Поэтому большое спасибо знающим ценителям Happy0158
Теперь планирую с каждой поездки покупать, поэтому с интересом буду следить за ценными советами
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 07-02-2013 00:23
(06-02-2013 14:29)Alex_kag писал(а):  
(06-02-2013 13:43)paradoxin писал(а):  Я не пью сейчас ваще... Но когда-то пил Black Sea 30 лет выдержки .. в такой круглой и плоской бутылке ... просто другого не было, а этот ящиками к нам в офис везли с болгарии.... чудо полное! Мне кажется, что люди за красивую бутылку, за надписи, за коробку готовы выложить приличную сумму... а потом, если даже там и туалетная вода... все равно сидят, лыбятся и говорят... какой аромат... букет... плотность... бабло то потрачено!)))
Отличный вброс! Happy0065 Happy0065 Happy0065
Я работал в крупнейшей компании Болгарии... которая экспортировала металлопрокат на все балканское направление... и застроили нахрен все болгарское побережье.... Поверьте... ракию я и не нюхал... сухое вино... и только.. ну и дрянь 30-тилетнюю... иногда. Фирма Fort Noks ... http://www.fortnoks.net/ если чо! :-))) И к конине не пристрастился!))
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 07-02-2013 15:35
Я пил виски несколько раз в жизни. И вот недавно угостил дядька,достал бутылку она похожа на наш "Виагор" чем то.когда я глянул на этикетку такое впечетление что его только что в подвале разливали.Помню что там написано было что то вроде Артур...... Кроче обалденная вещь,неожидал насколько он хорош закусывать практически не хотелось. У дядьки оказывается брат на таможне работает так он брата вискарем и балует постоянно.
Найти все сообщения

Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 07-02-2013 15:47
(07-02-2013 15:35)kolizey писал(а):  Я пил виски несколько раз в жизни. И вот недавно угостил дядька,достал бутылку она похожа на наш "Виагор" чем то.когда я глянул на этикетку такое впечетление что его только что в подвале разливали.Помню что там написано было что то вроде Артур...... Кроче обалденная вещь,неожидал насколько он хорош закусывать практически не хотелось. У дядьки оказывается брат на таможне работает так он брата вискарем и балует постоянно.

Bell's чтоли?
Вот такая бутылка? только она у меня вызывает ассоциаци подвального разлива ))) Да и артур там упоминается...
[Изображение: 1280482378_bells.jpg]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS