А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
piet13
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 06-02-2013 15:49
Я всегда угораю с истории, которая приключилась со мной в Португалии. Ихнее Рождество (католическое, 25,12) называется Натал. На этот праздник есть у них традиция - работодатель (патрон), в канун Натала дарит всем своим работникам по бутылке бухла и Бола дэ рэй. Бола дэ рэй - это такой традиционный медовик с дыркой поцентру и с цукатами... а вот бухло принято дарить хорошее (если дешевка - засмеют, типа не по-пацанячи). Ну, короче вечером нам вручают по пакетику и по домам. Их натал нам не праздник, поэтому достояло бухло до нового года. Достаю - чёрно-серая картонная коробка "Шивас Регал", на нём 21 год олд, увесистая... потому что в ней деревянная коробка, а в ней стружка, а в стружке бутылка... Ну мы, невгребенные "знатоки" всосали в честь нового, 2003-го года эту бутылочку, кривясь и булькая, что-то в стиле "наш самогон не хуже (лучше)"... Что же далее... а далее, несколькими неделями позже, заехали в "Модэло" (супермаркет), пополнить запасы провизии... и в отделе спиртного, я наблюдаю такую же точно коробочку, с ценником превышающим 300 евро!!! (точную цену не помню, но так хорошо за 300) ....дальше я исключительно в ненормативных выражениях подумал всё, что я думаю об португальских традициях, своём патроне и этом виски!! Цуко!! Да лучше бы ты мне тогда это деньгами дал!! Это ж третья часть моей ЗП там!!! Я бы гораздо более благодарен был, если бы деньгами!
От такой с меня ценитель виски.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|