2 PONT-SEV
Only 4 you
В лінійці цього віскі є ще Gren Moray Peatet
Я взагалі його бачив по акції у Фозі за 400 гр.
Пречудовий віскі за свою ціну
Співвідношення - Ціна якість 300 % !
Такій собі " Lagavulin for poor "
Звичайно якщо ви полюбляєте " островні" димні односолодові
(29-11-2021 23:25)Audio Fanat писал(а): Я никогда не пробовал виски. Пробовал Grants. Мне не понравился.
Что посоветуете попробовать ещё из недорогого. Может что-то будет по скидке в АТБ.
William Lawsons - из недорогих,не отторгает.С яблочно виноградным соком одесского завода даже ничего )
(29-11-2021 23:25)Audio Fanat писал(а): Я никогда не пробовал виски. Пробовал Grants. Мне не понравился.
Что посоветуете попробовать ещё из недорогого. Может что-то будет по скидке в АТБ.
Tullamore Dew, Paddy, Black&White, Jameson
Но мне что-то в последнее время больше Metaxa нравится (это не виски ... и не коньяк)
(30-11-2021 02:19)Audio Fanat писал(а): А что можете сказать насчёт виски Jack Daniels ?
Джек ближе по вкусу к бурбонам (чем он по сути и является). Попробуйте, может и понравится.
Если хотите именно виски, попробуйте Tullamore Dew. На мой взгляд - хороший баланс цены и качества. Если хочется дешевле - возьмите Dewar's, наверное.
ДД это т.н. американский тенесси виски.
От простого №7 требовать чего-то, как минимум, наивно.
Это ординарный драйвовый напиток для вечеринок и т.п..
Пьется нормально, вкуса особенного там нет.
В т.ч. и из атб.
Таламорда тоже очень так себе, как и все ирландские той ценовой категории.
Лед нужен для дешевых сортов вроде красного джони вокера, чтобы заглушить вкус ацетона и сивухи
Я вчера ДД на розетке смотрел. Отзывы ужасные. Все пишут что раньше был нормальный, а сейчас вкус ужасный. Такой, что невозможно пить. Значит на розетке он уже испаскудился.
А что скажете по поводу Black Label и Джони Уокер Дабл Блэк ?
О Tullamore Dew почитал. Если не подделка, то отзывы хорошие.
По поводу ДД, так это же на розетку левандос зашёл. Может в АТБ он и нормальный ? Хотя уже стрёмно его покупать.
Блэк и Дабл Блэк неплохи оба, во втором пепла больше ощущается. В общем, для первого знакомства с дымками вполне сойдет.
Кстати, если Блэк идет официально 12 летний, то Дабл - без указания возраста. Но, по слухам, тоже не моложе 12 лет.
А, еще Блэк бывает 40 и 43 градуса, но мне 43 не попадался.
АТБ взагалі то сумнівна контора - тягнуть все , що можна купити за дешево
Якось мало там ром не купив - добре що почитав відгуки - лайно повне
то коньякі - якісь типу Арменія .. то віскарі ...
Ви би Audio Fanat сходили б в недорогі бари з гарним асортиментом -
та й самі спрбували там грам по 25 - 50 віскаріків , що вас цікавить ..
Що на чужі відгуки орієнтуватись - в кожного свої смаки -
може віскі то зовсім і неваше ..
Купите за чужими відгуками цілу недешеву пляшку - а воно не сподобалоється вам - виливати потім ...чи що ..