Tannoy 611
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Tannoy 611 / 27-12-2012 20:10
(27-12-2012 19:57)Mikhail 1982 писал(а): Во первых написанное было взято от предыдущего хозяина !!! https://hi-fi-forum.net/forum/thread-157...Tannoy+635
........................ Как же вы, такой опытный, копипастите чужие посты не проверив, что в них написано, ведь от этого напрямую зависит ваша репутация продавца? И как вы вообще взяли в продажу АС если считаете её хламом? Всё остальное, что вы написали, такая же попытка отмазаться, как и то, что я правильно написал вам в предыдущем посте ;-"Так где же правда? Или давайте по другому - втюхал муйню лоху(читать применительно философской позиции, а не личности и товара) теперь надо втюхать следующую". Не отвечайте, не утруждайте себя больше объяснениями.
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Tannoy 611 / 27-12-2012 21:04
(27-12-2012 20:10)Mr.Michael писал(а): (27-12-2012 19:57)Mikhail 1982 писал(а): Во первых написанное было взято от предыдущего хозяина !!! https://hi-fi-forum.net/forum/thread-157...Tannoy+635
........................ Как же вы, такой опытный, копипастите чужие посты не проверив, что в них написано, ведь от этого напрямую зависит ваша репутация продавца? И как вы вообще взяли в продажу АС если считаете её хламом? Всё остальное, что вы написали, такая же попытка отмазаться, как и то, что я правильно написал вам в предыдущем посте;-"Так где же правда? Или давайте по другому - втюхал муйню лоху(читать применительно философской позиции, а не личности и товара) теперь надо втюхать следующую". Не отвечайте, не утруждайте себя больше объяснениями. Mr.Michael - по проще на подъемах, кто тут втюхивает нужно еще разобраться и кому более интересна продажа акустики !!!
Танои так как пришли ко мне так и ушли, и гораздо дешевле.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Tannoy 611 / 27-12-2012 21:20
(27-12-2012 21:04)Mikhail 1982 писал(а): Mr.Michael - по проще на подъемах, кто тут втюхивает нужно еще разобраться и кому более интересна продажа акустики !!! Вы же обещали уйти из темы. Да ладно вам, кто не ошибается, однако способность признавать свои ошибки рано или поздно приходит к адекватным, самокритичным людям.
Вы можете не разбираться, потому что я профессионально не торгую уже почти четыре года, так допродаю остатки. А Танноем я не торгую уже лет десять, ну может продал пару тройку пар за это время, ну это так баловство, а не торговля. Так, что ещё раз вас разочарую, не разбирайтесь, не во чтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mnemonik
Ветеран
|
RE: Tannoy 611 / 29-12-2012 01:01
(27-12-2012 17:47)OZ писал(а): 609-е - очень приличные колонки, на родных подставках ещё лучше. Наверное, лучшие из всей серии. Они бывают двух видов - просто 609 - верхнее стекло в цветных разводах, их везли из Эмиратов, и MkII - стекло прозрачное, их распродавала незабвенная фирма Томато (с чешского склада). Эти различия относятся ко всем колонкам этой серии - 607, 609, 611, 613...
Цитата:Хороших Таноев за 500 уе. не бывает и это факт. Это смотря за сколько их скидывает дистрибьютор (или кто он там). Когда скидывала Томато, то GRF Memory отдавали за 3000 (вместо 6000), а уж D700 за штуку-штуку двести было как собак нерезаных (несмотря на каталожную цену 2500 фунтов). С Эмиратов тоже везли по ценам, мягко говоря, приемлемым .В связи с этим, мне удивительны нынешние цены на таннои б/у...
Цитата:надобно искать по ходу B&W 602S3 Чтобы совсем музыку разлюбить? У меня в цветных разводах. Куплены на немецком Ибее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|