Система Huboy.
|
Автор |
Сообщение |
Huboy
Ветеран

|
Система Huboy. / 02-05-2009 22:41
Выложу и я свою систему. Основное ограничение- жилищный вопрос. Пока не могу себе позволить поставить стойку и организовать нормальную акустику. Но, учитывая, что звуки природы меня прут больше чем записанная музыка, считаю свою систему достаточной.
Источники: Braun PCS-5, головы сейчас Empire 108 и Shure M7D-MF. Очень сложно достать шелл, мне пришлось купить вместе с тонармом. 
Philips CD300. В свое время перебрал кучу филипсов, остановился на этом. Показалось, что этот звучит более естественно. От других, мной прослушанных, филипсов отличается незначительными нюансами. Сейчас бы я так не выбирал, взял бы любой.
Усилительная часть: Пред Nakamichi CA-5EII, сложно что-то сказать. Предов у меня было немного, этот полностью устраивает. В будущем хочу попробовать ламповый.
Усилитель мощности: Dynaco ST-35. Отличный усилитель, я себе купил еще один про запас.  Попробовал разные лампы, сейчас радуют 7247 Mullard и EL84 Valvo.
Акустика B&O Beovox S75. Вот описание: http://www.beoworld.org/prod_details.asp?pid=671
Куча вопросов к внешнему виду, страшненькие. Когда-то взял у Миши послушать, без серьезных намерений и влюбился. Теперь живу с ними уже не один год.
В планах, после решения жилищного вопроса, акустика на 604-х альтеках, подбор к ним усилителя, ламповый пред, роликовый стол, куча тонармов ждет в шкафу...
Позже добавлю фото.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Система Huboy. / 03-05-2009 00:39
(03-05-2009 00:21)Huboy link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=10441.msg193639#msg193639 date=1241298851]
+1 За Dynaco ST-35 !  Имел с ним дело?
[/quote]
Пока еще нет... Но он мне сильно нравится... Подумываю его собрать, уж больно он мне интересный...Или соберу похожий по схемотехнике...
А насчет преда Nakamichi CA-5EII ?  Ламповый поинтересней должон быть...
В принципе, можно послушать звук для того, чтоб определится, вообще без преда , источник+мощник, а потом источник+пред Nakamichi+мощник Dynaco ST-35 .
Послушайте звук и так и так, а потом отпишетесь о результатах, где вкуснее будет ?
Тогда станет сразу ясно, в дальнейшем выборе преда...
|
|
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран