Опрос: Кто виноват в распаде "звука'' 80-х
Все таки время ! надо что то менять. Быть свежее
Nirvana
Doom\Gothic
Stoner\Sludge
Hardcore\Punk и прочая анархия
Мне нравится 90-е. свежее чем 80-е
[Показать результаты]

Обложки и звук 90-х....Неужели Nirvana всё зачеркнула?
Автор Сообщение
yuriy_heep Не на форуме
Ветеран

RE: Обложки и звук 90-х....Неужели Nirvana всё зачеркнула? / 17-12-2017 21:31
Перечитав майже всю гілку і однозначно згодитись топікпастером не можу.
Багато було наведено цікавих аргументів як за так і проти. Проте слід врахувати вік досліджувача (мені під 50), і мої враження будуть відрізнятись від 30 річних слухачів. Крім того ми з вами не можемо чути все і вся, бо не є топовими радіодіджеями або ж селекціонерами студій звукозапису. Кожен опрацював якусь свою частинку, то якщо взяти те що мені "попало у вуха"
у 80-х
та
у 90-х
- прогрес однозначно є. Музика стала динамічніша, напористіша і різноплановіша.
Особисто заслухав до дірок Soundgarden "Superunknown" 1994.
Але те що після гранжу в рок-музиці більше не було нічого яскравішого (для мене особисто) - погоджуюсь. Як приклад : майже весь липень 2016 року в рок-топі Білбоард була ось ця річ

Якось однозначно з рок-музикою її асоціювати не можу.
(Отредактировал 17-12-2017 в 21:33 yuriy_heep.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Обложки и звук 90-х....Неужели Nirvana всё зачеркнула? / 17-12-2017 22:02
(17-12-2017 21:17)voivod писал(а):  Согласен! И в моих любимых стилях есть немало, не то, чтоб мусора, но эпохальных групп, у которых миллионы фанов, но я их, пардон, не воспринимаю... Содом, Танкард, Анлишед, Дизмембер, и подобные. Ну не моё, блин...)))
Поддержу и я, что всё из того направления, что слушаешь больше всего не может нравится, например не являюсь фанатом W.A.S.P..
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Обложки и звук 90-х....Неужели Nirvana всё зачеркнула? / 17-12-2017 23:26
(17-12-2017 21:17)voivod писал(а):  .....Анлишед, Дизмембер, и подобные. Ну не моё, блин...)))
никахда нигавари никахда Nowink
в 90-х первых я вообще не считал нужным слушать
а вторых брезговал, из-за их третьего или четвертого альбома (предыдущих тогда не слушал)
обе группы открыл для себя этим летом Ashamed0002
первопресы у меня валялись уже с дюжину лет, все то никак, то некогда послушать было, не любитель я шведодэза ваще Embarrassed
дебютные альбомы обеих групп - культ Love0030
на необитаемый остров я бы с собой взял вместо всего гранжа один Dismember "Like an ever..."
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS