Слушал его 10лет назад. Своеобразный эксперимент мастера электрогитары. На любителя. У меня,кстати,есть. Надо попробовать послушать. Сейчас он мне будет уже не интересен.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(03-05-2009 20:41)alex novik link писал(а):Слушал его 10лет назад. Своеобразный эксперимент мастера электрогитары. На любителя. У меня,кстати,есть. Надо попробовать послушать. Сейчас он мне будет уже не интересен.
Ну про свежесть материала я конечно не спорю... но всетаки..
Как на меня альбом немного скучный - хотя и подняты на нем не плохие темы..А вот с альбома DEATH ROW он всетаки зря два трека в свой сольник бомбанул..Настораживает знаете ли ..
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(03-05-2009 22:55)Володя link писал(а):Не сказал бы. В вещи Sodom and gomorra , на альбоме DEATH ROW, он там конкретно пальчиками \"перебирает\"....
а это показатель? музыка - не спорт и не Мановар.
у нас есть один старый гитарист, всю жизнь по кабакам лабает. так вот он на спор арпеджио Мальмстима быстрее процентов на 20-25 играет. ставим оригинал и начинаем потихоньку ускорять, а он вместе с ним одновременно играет. вот так-то...
А мне понравилось,чисто случайно набрел в сети пару месяцев назад.Вроде и ничего особенного,но зацепило,вспомнился 86 год-первый мой кассетник,точнее магнитола ВЭФ-сигма,ACCEPT-METAL HEART.Удо,Балтес,Хоф-почти как боги,лично для меня тогда и начался РОК,ностальгия однако
Почти 10 лет назад на форуме кто-то что-то хотел сказать о Wolf Hoffman и даже в 2009 году создали ветку. Не знаю есть ли еще эти люди, по крайней мере на форуме, но Wolf Hoffman есть и он бессмертен.
(10-12-2017 11:39)Michel_hammer писал(а): А чем победил-то? А то до конца нет сил досмотреть. А интересно же.
своим саундом прежде всего.
профессионализма и уровня исполнения у тех и тех хватает,но у Аксепта его не на много,но именно в данное время поболее.
но сам "вязкий звук"гитары Хофмана,при всем уважении к гитаристам Удо,им не передать.
поэтому гитара Хофмана-такой же важный составляющая группы Аксепт как и вокал Удо Диркшнайдера..но,вот беда,голос слабеет к старости,связки,эти чертовы связки в горле,понимает ли..и тут ничего не попишешь..((
а гитара при правильном и должном подходе-остаётся всё та же!
(10-12-2017 19:52)Sweet Spot писал(а): своим саундом прежде всего.
профессионализма и уровня исполнения у тех и тех хватает,но у Аксепта его не на много,но именно в данное время поболее.
но сам "вязкий звук"гитары Хофмана,при всем уважении к гитаристам Удо,им не передать.
поэтому гитара Хофмана-такой же важный составляющая группы Аксепт как и вокал Удо Диркшнайдера..но,вот беда,голос слабеет к старости,связки,эти чертовы связки в горле,понимает ли..и тут ничего не попишешь..((
а гитара при правильном и должном подходе-остаётся всё та же!
п.с и досмотрите все таки концерт до конца.
В нашому полку прибуло більше оптимістів по відношенню до діючого складу групи Ассерт . Вам колега зі своїми оптимістичними поглядами щодо групи Ассерт можна також писати і в цю спеціальну тему по цій групі: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-470...pid3781280