(26-12-2012 19:57)smirnofb писал(а): Я тоже когда то сцал кипятком от Трофима
ойч
Не ну, де Трофим, и де Билли Ты б Трофима еще с моей любимой Шаде сравнил
А если Queen сравнивать с Пенкиным? Так у Пенкина диапазон - Эдди рядом не валялся. Или валялся?
Секешь, не?...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(26-12-2012 19:57)smirnofb писал(а): Я тоже когда то сцал кипятком от Трофима
ойч
Не ну, де Трофим, и де Билли Ты б Трофима еще с моей любимой Шаде сравнил
А если Queen сравнивать с Пенкиным? Так у Пенкина диапазон - Эдди рядом не валялся. Или валялся?
Секешь, не?...
Билли был, с Пауком да, с Квинами токо рядом постоял, с Пенкин-ы-ы-м... а за провакационные вопросы можно и в ухо схлопотать
А да и за песенку респект прикольный звук у пианины, типа как через газетку
Цитата:А ну вас, пойду свой блэк вельвет допивать... мож с соком или пивом попробовать
Не надо ни пива ни сока - выкури свою последнюю кохибу и в люлю.
Или то не кохиба на фоте?
Та коиба, токо я в квартире не курю, токо на свежем воздухе , а на коибу так минут 40-50 уйдёт, шо при нынешней погоде не камильфо. Вот на выходные если на дачу поеду то и покашляю , о, у меня там ишшо зачётный вискарик есть - Мэйкерс Марк, вот с ним и покайфую!
(27-12-2012 12:57)Эдди писал(а): Мэйкерс Марк, вот с ним и покайфую!
Приветы старику Марку и с наступающим его.
Как-то оч давно пробовал вот такой виски - оч понравился. Ни в каких дьютиках его никогда больше не встречал.
Кто-то привез из Англии.
PS А че коиба? H - не произносится?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(27-12-2012 14:07)Буратино писал(а): Приветы старику Марку и с наступающим его.
Как-то оч давно пробовал вот такой виски - оч понравился. Ни в каких дьютиках его никогда больше не встречал.
Кто-то привез из Англии.
PS А че коиба? H - не произносится?
А этот все бухает и шото слухает
Шоты врубил сча? А? кажы бродяга?
Простейшая вещь - джин и клюквенный сок. Как по мне, то джин лучше для коктейлей , чем водка.. у водки всё-таки есть привкус, а джин более нейтрален. Кстати, сейчас в магазинах АТБ он продаётся очень даже недорого.. то ли 80, то ли 90 гривен за 0.7 литра.
Предпочитаю такие коктейли: виски с колой, ром с колой, мохито, шот зеленій мексиканец
Топ моих коктейлей
Беру этот алкоголь: ром только Captain Morgan, виски: jack daniels, Jim Beam, Hankey, Red Label. Хотя с нынешним курсом все очень кусается
Самогон "на шишках" и вермут пр-ва Коблево. Доступность и дешевизна, в зависимости от метео условий и настроения, градус можно при смешивании корректировать от 16 до 45 оборотов.
наткнувшись на эту тему ,сразу вспомнился киноконцертный зал *Октябрь* на Калининском
пр-те.Частенько в нем бываючи в период СССР, в баре можно было распробовать коктейль бенедиктиновый...
пропорции не помню-но выглядело так-засахаренная кромка бокала с долькой лимона,
50 гр ликера Бенедектин и шампанское,..кажется- плавали еще какието дольки фруктов,лед
..необычайно вкусный напиток