Подскажите, где здесь правда, а г де...
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, где здесь правда, а г де... / 29-04-2004 12:37
"Продолжайте гнуть пальцы. Можете продолжать упорствовать в своих заблуждениях"
Нуууу, если ГОСТ - это заблуждение, то я предпочитаю продолжать "заблуждаться", а не пользоваться научно-популярными словарями, составленными (как правило) любителями
"НЕинтерслейсный МПЕГ-2 ни в сетях, на на носителях вы его не встретите"
ДВД с прогрессивной разверткой (или Вы будете утверждать, что прогрессивная развертка не является неинтерлейсной?)

"как же вы его будете смотреть на ТВ"
Запросто. Телевизоры с поддержкой прогрессивной развертки выпускаются не первый год. Это трубочные. Про плазмы и ЖК и говорить не стоит, там это штатно.
При этом существует большое число форматов видеозаписи (правда не МПЕГ) для съемки и видеопроизводства с прогрессивной, т.е. неинтерлейсной разверткой.

т.е. и существует и смотреть есть на чем

На этом и закончим
Мне это уже порядком надоело. Не пальцы я развожу (нет необходимости) и не самоутверждаюсь (также нет необходимости) а стараюсь здесь, в этом форуме, в том числе и помогать людям разобраться во многих технических вопросах. Вы в этом не нуждаетесь. Разойдемся мирно, каждый при своем мнении.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Подскажите, где здесь правда, а г де... ( Smart) / 29-04-2004 13:51
Желание выглядеть НЕ любителем постоянно выбрасывает Вас из темы дискуссии. При чем здесь ГОСТы вообще непонятно. Возмите хотя бы Миллера (или это по вашему то же нечто научно-популярное и любительское?). Кстити все и вся создавалось ЛЮБИТЕЛЯМИ а уж они потом образовывали школы и учили профессионалов. Профессионал всего лишь хороший исполнитель зарабатывающий ремеслом на жизнь.

С последним согласен :) Если желаете - последнее слово за Вами. Я умолкаю.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите, где здесь правда, а г де... / 29-04-2004 15:39
"При чем здесь ГОСТы вообще непонятно"
Мы с Вами, как мне помнится спорили о применяемых ТЕРМИНАХ. А ГОСТы их как раз и определяют (Помимо многого другого).
это так, реплика.
Умолкаю тоже, поскольку уже
а)неинтересно
б)скучно

ЗЫ очень понравилось о любителях, учащих профессионалов. Сейчас много таких. Например тех, которые учат профессионалов, как кабель влияет на звучание системы.

Все. молчу.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS