(02-02-2013 09:32)vitaly писал(а): не надо его звать -может много выпить с хорошей закуской а если серьезно ,неужели вы думаете что это все просто так написано,горохом об стену ? давно все сравнили,продемонстрировали,обмыли,сделали правильные выводы и спрятали...
Да пусть выпивает,лишь бы музыканты были не пьяные,а что бы не думать то лучше поделится опытом и не прятать правильные выводы,а то получается мы тут просто так пишем и нечего не сравниваем,а встречи всегда полезны иногда и поговорить хочется,лишь бы на пользу.
Выразили согласие:
meloman1
Учу Правила
Уважаемые виниловоды!Дайте,пожалуйста,побольше инфы про вертушку AIWA-D50,а то в Инете я особых подробностей не нашёл.Может у кого есть практика использования этого аппарата?
(02-02-2013 21:39)meloman1 писал(а): Уважаемые виниловоды!Дайте,пожалуйста,побольше инфы про вертушку AIWA-D50,а то в Инете я особых подробностей не нашёл.Может у кого есть практика использования этого аппарата?
Самый начальный уровень, звука не будет.
Выразили согласие:
meloman1
Учу Правила
Вчера приехал ко мне проигрыватель Линн Басик.
Проигрыватель в очень хорошем состояние и полностью соответствует
описанию продавца за что ему большое спасибо.
Сегодня вечером включил с головой ММ классик Клираудио.
Первое впечатления самое позитивное ,особенно понравилась разрешение и очень
глубокий и быстрый бас.Достаточно красивое построение сцены.Не очень понравился верх,он очень четкий детальный но не много не естественный.Будем разбираться и искать причину. Но принципе пока доволен.
Повторюсь это мое первые впечатления о проигрыватиле.
По степени прослушивания проигрывателя обязательно отпишусь.
(03-02-2013 22:46)K.K.K писал(а): Вчера приехал ко мне проигрыватель Линн Басик.
Проигрыватель в очень хорошем состояние и полностью соответствует
описанию продавца за что ему большое спасибо.
Сегодня вечером включил с головой ММ классик Клираудио.
Первое впечатления самое позитивное ,особенно понравилась разрешение и очень
глубокий и быстрый бас.Достаточно красивое построение сцены.Не очень понравился верх,он очень четкий детальный но не много не естественный.Будем разбираться и искать причину. Но принципе пока доволен.
Повторюсь это мое первые впечатления о проигрыватиле.
По степени прослушивания проигрывателя обязательно отпишусь.
измените входную емкость в корректоре и верх нормализуется.