|
|
китайский Hi-End
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 17:35
dateline= писал(а):оголтелые продавцы-сутенеры беззастенчиво щупают трактористок из школы бальных танцев
Форум в опасности!
Что же делать тем, кто жаждал припасть к необъятной груди Знаний, трепеща как лань...
Кто нежным тунцом хотел плескаться в озере Музыки, погружаясь все глубже и глубже...
А здесь, оказывается, такое совершается... Да... Но нет!
Мы, звуколюбцы, твердо скажем - прочь грязные лапы коммерции и лицемерия от трактористок возышенных чувств форумчан.
P.S. Оголтелые - это в смысле голые телом?
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец

|
Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 17:50
(03-10-2009 17:22)Михайло link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=14362.msg267752#msg267752 date=1254579438]
без перехода на личности
Михаил вы опять уходите во флуд
Макс, я стараюсь говорить с собеседником на его языке. Никогда не начинаю с оценочных суждений о личности или талантах и умениях человека, и не использую это как аргумент если сказать больше нечего  А вот симметричный ответ - флудом не считаю. Тем не менее, в мелкое хамство "а-ля" Николай все таки стараюсь не скатываться. Ветка то вот она, все на виду
[/quote]
Если бы ты хоть разок побывал в Китае, то мог бы судить о прелестных пейзажах, хороших дорогах и марианских впадинах.
Китайци удивительно организованный народ, рабатают семьями, командами и целыми коммунами, а иногда и городами. Говорят: если рай-самое красивое место на небесах, то Гуанджоу-прелестнейшее место на земле. Я это оценил собственными глазами и наполнился энергией Ци прямо у источника.
Люди, выбирая себе профессию, в мельчайших подробностях ознокамливаются о сути дела. Начиная судить о Америке, даже критики в начале держут путь в новую землю, а затем выражают свою точку зрения.
Такое ощущение, что некоторые на этом форуме закрыли глаза и доверчиво "отдались" пустым словам со стороны. Слова же эти абсолютно не подтверждены и базируются на фантазиях, личных убеждениях, на словах третих лиц, а сами люди запрограммированы на аффирмацию: "Китай ширпотреб". Эти программы созданы еще в СССР, но кто был создателем программ предание умалчивает.
Услышав от кого-то, что-то, ктогда-то про энергию "Ци", я бы не назвал себя носителем информации. Никто не может быть назван кем-то без исследований и эмпирических данных.
По поводу китайских усилителей на этом форуме говорят две стороны:
1) Те кто их слушал или владел аппаратами. Отзывы положительные
2) Те кто держат повадыря за руку, завистники или сам повадырь, при чем никто из высказавшихся на этой стороне китайским усилителем не обладал, мало того не слышал. Отзывы отрицательные.
п.с. Для Мышы (так, потому, что я не Йон, а ДЖОН) даже трансформаторное железо не имеет никакого значения, а лишь- энергия, которую сам придумал и сам в нее же и поверил.
п.п.с Имейте свое мнение и выражайтеся ЛОГИЧЕСКИ, а не эмоциАНАЛьно.
(Отредактировал 03-10-2009 в 17:53 Jon.)
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|