китайский Hi-End
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 18:03
Не возражаю)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 18:04
а я сразу сказал - ветка провокационная, и место ей в курилке Улыбка

потому что эту тему оговорили уже несколько раз. если ТС серьезно интересуется вопросом - пусть ползуется поиском.
если ТС - "человек одного поста", то тем более в курилку. пиар на этом форуме должен быть платным - купили баннер, и все, кому интересно, по нему сходят.
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 18:23
не сидел бы Миха на форуме лучше склепал бы концепт на лампах , баксов двести чтоб в розницу , потом на "Маяке" запустили в линию и писали бы чинезы в форумах столбцы с туецами "цё ета юкринцы зафлудили ринак саим десёвым клясным хаендом , насе фуфлё теперь не белют ни американци ни еврапейци ? цё делять , японци узе халакили а нам тепель стену с моря строить ?"

голосуем : две недели Миху на бан - мировому хайэнду новую кровь !
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 18:30
(03-10-2009 17:40)VladimirNB link писал(а):Товарищ приехал из Китая, был не в Пекине, а именно по стране ездил, видел их автомобили Черри, и сказал что то что ездит у нас, это просто тарахтящие консервные банки. Для себя они используют и нормальный металл, и совсем другие комплектующие. Так кто же слаборазвитая страна?
Я был в Китае. У них есть офигенная внешне\внутренне и по комфорту машина - красный флаг. Меня на такой везла принимающая сторона из аэропорта.
Но глядя на неё у меня есть чувство что рестайлинговый бьюик. Вообще у них очень много GM авто ездит. Просто масса бьюиков и джипов GM.
Что касается усилителей, которые тут обсуждаются. Забываете об одном - есть куча сайтов торгующих тем же самым что Йон и Орион. С доставкой из Китая это ровно в 2 раза дешевле. Таможне платить не приходится - у китайцев отработанная схема и они пишут в декларации что это металлолом (оговорка по фрейду? Biggrin) Не моя фантазия - заказывал знакомым различные якины, всё приходило в лучшем виде.
И если европейский\usa\japan бренд (по месту рождения, а не самого производства) +\- стоит во всем мире примерно одинаково то на "истинный" китай цены задраны. Исходя из этого эти усилки весьма неплохи. Да, платить 1500-1600 баксов за подобный ламповик глупость, но если рассматривать его как аппарат за 800 то всё совсем неплохо.
А их мм фонокорректоры так даже и вовсе приличные. Благо трансов не надо.
Только hi-end не надо их называть. Их место в системе с ас с невысокой чувствительностью и одновременно ровным импедансом не просаживающимся на нч. Напримем в варфами opus старшими напольниками вот эта хлебница отлично спелась
http://cgi.ebay.com/YAQIN-MC-100B-Vacuum...286.c0.m14

Только за 750 а не за 1600, как здесь
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14304.0

А гарантия,я так понял, по отзывам тут чисто символическая.
Кстати, "хлебница" очень благодарно отзывается на замену ламп. Никто её конечно не потчевал редким nos винтажом.
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 18:48
Не вижу я ни чего провокационного – есть хорошие дорогие аппараты, а есть и подешевле, ну, и качество ниже будет. Какая разница, где сделано, хоть в Китае, хоть в чуме на Аляске – слушаете и делаете выводы.
Китайский миф был создан отнюдь не в советское время ( во всяком случае, в 60-е годы китайские товары считались очень качественными), а в эпоху перестройки и накопления капитала – нашими же согражданами. Будто у нас не делают дешевого г…, китайцы это этап проходят, а у нас он в самом разгаре.

С уважением.
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 18:51
(03-10-2009 18:30)Гаруспик link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=14362.msg267767#msg267767 date=1254580842]
Товарищ приехал из Китая, был не в Пекине, а именно по стране ездил, видел их автомобили Черри, и сказал что то что ездит у нас, это просто тарахтящие консервные банки. Для себя они используют и нормальный металл, и совсем другие комплектующие. Так кто же слаборазвитая страна?
Я был в Китае. У них есть офигенная внешне\внутренне и по комфорту машина - красный флаг. Меня на такой везла принимающая сторона из аэропорта.
Но глядя на неё у меня есть чувство что рестайлинговый бьюик. Вообще у них очень много GM авто ездит. Просто масса бьюиков и джипов GM.
Что касается усилителей, которые тут обсуждаются. Забываете об одном - есть куча сайтов торгующих тем же самым что Йон и Орион. С доставкой из Китая это ровно в 2 раза дешевле. Таможне платить не приходится - у китайцев отработанная схема и они пишут в декларации что это металлолом (оговорка по фрейду? Biggrin) Не моя фантазия - заказывал знакомым различные якины, всё приходило в лучшем виде.
И если европейский\usa\japan бренд (по месту рождения, а не самого производства) +\- стоит во всем мире примерно одинаково то на "истинный" китай цены задраны. Исходя из этого эти усилки весьма неплохи. Да, платить 1500-1600 баксов за подобный ламповик глупость, но если рассматривать его как аппарат за 800 то всё совсем неплохо.
А их мм фонокорректоры так даже и вовсе приличные. Благо трансов не надо.
Только hi-end не надо их называть. Их место в системе с ас с невысокой чувствительностью и одновременно ровным импедансом не просаживающимся на нч. Напримем в варфами opus старшими напольниками вот эта хлебница отлично спелась
http://cgi.ebay.com/YAQIN-MC-100B-Vacuum...286.c0.m14

Только за 750 а не за 1600, как здесь
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14304.0

А гарантия,я так понял, по отзывам тут чисто символическая.
Кстати, "хлебница" очень благодарно отзывается на замену ламп. Никто её конечно не потчевал редким nos винтажом.
[/quote]

Хотите продавать, привезите и ставьте любую цену. Я продаю Tonewin, а не Yacin.
Предлагаемый усилитель никогда стоить 750 не будет. Кто бы не привез и как бы не расстамаживали.

Гарантия есть, на лампы месяц, на аппарат год.

Купив же на наебее, можете получит коробку битого стекла или железа, как сами же и указали. Про сервис и слова быть не может.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 18:58
(03-10-2009 18:30)Гаруспик link писал(а):Только hi-end не надо их называть. Их место в системе с ас с невысокой чувствительностью и одновременно ровным импедансом не просаживающимся на нч.
ну да, где то так. откровений в звуке искать не нужно, но после ресивера 5.1 может быть дверью в новый мир.
все таки сделать откровенно дерьмовую лампу - нужно иметь талант Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:01
(03-10-2009 18:23)Nick Orion link писал(а):не сидел бы Миха на форуме лучше склепал бы концепт на лампах , баксов двести чтоб в розницу , потом на \"Маяке\" запустили в линию и писали бы чинезы в форумах столбцы с туецами \"цё ета юкринцы зафлудили ринак саим десёвым клясным хаендом , насе фуфлё теперь не белют ни американци ни еврапейци ? цё делять , японци узе халакили а нам тепель стену с моря строить ?\"

голосуем : две недели Миху на бан - мировому хайэнду новую кровь !
тю, я на форуме сижу только потому, что сын в это время или спит, или моя помощь не нужна. все остальное время я провожу с пользой - занимаюсь сынулей. никакие усилители, даже самые хайендные и разламповые мне счас вообще не интересны. а концепты клепать - думаю, я и без макета могу рассказать, что и как делать, заранее зная результат (может,потому и не интересно Улыбка)
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:12
так и гибнут муромцы от SET , не реализовавшись и не развив в нас истинного чувства прекрасного ..
пока ты сидишь дома мир заваливают "хлебницами" и аудионотами ...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:14
(03-10-2009 18:51)Jon link писал(а):Хотите продавать, привезите и ставьте любую цену. Я продаю Tonewin, а не Yacin.
Вы невежественны по самое не могу.
Во-первых Yaqin. А во-вторых это одно и то же. Именно эта парочка.
dateline= писал(а):Предлагаемый усилитель никогда стоить 750 не будет. Кто бы не привез и как бы не расстамаживали.
Точно, уже немного дешевле Shocked http://www.hi-end.on9mart.com
Вот тут я покупал.

dateline= писал(а):Купив же на наебее, можете получит коробку битого стекла или железа, как сами же и указали. Про сервис и слова быть не может.
Вы бесконечно далеки от реалий ебэя. Продавцы с большим количеством отзывов и раскрученным аккаунтом очень дорожат репутацией.
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:27
не дождусь когда Украина вступит куда-нибудь - или в Европу или снова в Совок ...
в первом случае самые умные будут ездить на электричках в Париж на блошиный рынок по льготным проездным , а во втором будут мечтать о тушенке и перестанут умничать о том как круто можно сэкономить пару сотен на компоненте благодаря везению на ебей ..
Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:28
А мне прекрасно приезжали аппараты и лампы и динамики с ебея
То что у Ориона феноменальный прайс это всем известно
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:34
Да наш прайс - наша гордость !
Стараешься тут для народа , икру не ешь , а он тебе вот это вот самое - непониманием понимаешь ...

Парни все проще , ведь на сайте БМВ народ не об...ет Ладу с Дэо , обсуждают свои насущные проблемы в обслуживании , тюнинге ...

А вам похоже делать просто нечего ...

Кстати что народ думает по поводу Quod ?
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:36
У меня к китайским усилителям одна претензия - цены у нас завышены в два раза.
Это значит, что дистрибьюторы - никакие не дистрибьюторы.
Это значит, что усилы покупаются заграницей в розницу или очень мелким оптом - 3-5 штук. Ну и потом естественно, прибавочная стоимость = столько же...
Ведь уровня продаж хотя-бы 1 усил в день нет.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:38
Николай мы как нибудь сами разберемся
Пока не вижу ни одного ответа по существу
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:42
Ну вот, третий раз в курилку...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:54
самое место. всерьез это обсуждать несерьезно Улыбка
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 19:56
у нас в наличии всегда от 50 до 100 шт усилителей китайцев и от 20 до 30 европейцев ..
есть что и с чем сравнить ..
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 20:10
Раз уж тема в курилке, позволю себе небольшой комментарий.
2 Jon
dateline= писал(а):п.с. Для Мышы (так, потому, что я не Йон, а ДЖОН)
Вижу Вы до сих пор никак не поймёте, что Jon = Ион, а Джон =John.

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: китайский Hi-End / 03-10-2009 20:13
(03-10-2009 20:10)koba link писал(а):Раз уж тема в курилке, позволю себе небольшой комментарий.
2 Jon
Цитата:п.с. Для Мышы (так, потому, что я не Йон, а ДЖОН)
Вижу Вы до сих пор никак не поймёте, что Jon = Ион, а Джон =John.

Jon-John- Джон. А то что ли Jon Bon Jovi - Ион Бон Иови Biggrin Biggrin Biggrin
Так же насчет и усилителей Улыбка Один сказал -все поверили, но не один не проверил.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS