Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: PlayStation 2 - Upscaling игр. / 10-01-2013 01:20
(09-01-2013 15:30)The PRODIGY писал(а): (05-01-2013 21:04)slice писал(а): приятно встретить на этом форуме игромана
Да тут мног таких. Я и сам хотел купить в своё время вторую соньку, но было дорого. А сейчас уже не актуально т.к. все интересующие старые игры, в том числе и сеговские, я скачал на ПК. Идут замечательно только надо привыкнуть переход с джойстика на управление клавой, но это дело привычки. Неужели ваши игры приставочные нельзя найти на ПК? На ПК сплошное Г. выходит - особо и не играю. А если Вы имеете ввиду эмуляторы - то они тоже криво работают. Лучше оригинальной консоли еще ничего не придумали. К тому же моя "двойка" еще отлично и первой сони запускает диски - 2 зайца сразу.
(09-01-2013 16:08)www88 писал(а): (31-12-2012 16:46)Dmitry V.G. писал(а): (31-12-2012 15:59)Юрий (sword) писал(а): Да, я согласен с Вами в частности с устарением консоли, но на ней есть душевные игры которые не переиздаются и аналогов им нет. А поиграть в них тоже хочется и не один раз. Новье у меня тоже есть - Xbox 360 и PS-3.
Юрий, если у вас уже есть PS3, то попробуйте поискать в сети способы запускать старые игры на ней. Насколько я знаю, такая возможность существует путем даунгрейда прошивки до более ранних (до 2.60). В сети описаны и другие способы решения проблемы. Возможно и ваши игры запустятся. игры с пс2, запускаются только на первых пс3 с четырьмя юсб выходами Там все сложно. Запускается строго фирма и строго определенного региона. У меня чистая японка - запускаются соответственно только японские игры и иероглифами - особо в них не поиграешь.
|
|
|
|