Нет четкости звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VAK , aqvadim , streizer13 , Chega , роза , VLAD ST , VZ , ЗЕРО , voronigh , oleg2005 , cykunovvadim , Comandante , Eric Cartman , Floyd , Akk0rd |
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Нет четкости звука / 04-01-2013 00:05
(03-01-2013 23:47)VictorV писал(а): с возрастом такая же фигня и у меня... со зрением... подношу к глазам и теряется четкость букв, расплываются, какие-то помехи... отвожу на расстояние руки - вроде лучше становится...
Пора нам Виктор,как в том анекдоте...."к земле привыкать!":
А серьезно,ТС у Вас АС не плохие,кстати а где Аркам 290,не вписался?
По поводу работоспособности,когда так звучат динамики,это нормально,
хуже когда не звучат.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
Антипа
Ветеран
|
RE: Нет четкости звука / 04-01-2013 03:13
(03-01-2013 23:47)VictorV писал(а): с возрастом
как говорил Владимир Данилец, играя дедулю в паре в Владимиром Моисеенко: "Со зрением у меня всё нормально, а вот руки коротковаты".
Уважаемый ТС, а вы свою систему на расстоянии слушаете или сидя за компьютером? вот у меня с этим, например, проблемы, потому что с одной стороны мне хотелось бы собрать универсальную систему, в которую компьютер входил бы как один из источников, а с другой стороны - работа за компьютером требует не монументальных решений (типа напольников), а сателитов, т.е. если говорить о хай-фае, то мониторов ближнего поля (полочников, которые можно слушать вблизи)
не поэтому ли у вас возник такой вопрос?часто видел такое, что ас стоят по бокам от компьютерного стола)))
кстати этот вопрос решаем путем установки рабочего (компьютерного) места в зоне комфортного прослушивания основной системы, ну т.е. грубо говоря, если вы слушаете музыку сидя в кресле, то поставить компьютер сразу перед собой, но для этих целей нужна большая площадь помещения и вообще вписаться в интерьер)))
(Отредактировал 04-01-2013 в 03:14 Антипа.)
|
|
|
|
|
Blacki
Ветеран
|
RE: Нет четкости звука / 15-01-2013 19:41
(04-01-2013 03:13)Антипа писал(а): (03-01-2013 23:47)VictorV писал(а): с возрастом
как говорил Владимир Данилец, играя дедулю в паре в Владимиром Моисеенко: "Со зрением у меня всё нормально, а вот руки коротковаты".
Уважаемый ТС, а вы свою систему на расстоянии слушаете или сидя за компьютером? вот у меня с этим, например, проблемы, потому что с одной стороны мне хотелось бы собрать универсальную систему, в которую компьютер входил бы как один из источников, а с другой стороны - работа за компьютером требует не монументальных решений (типа напольников), а сателитов, т.е. если говорить о хай-фае, то мониторов ближнего поля (полочников, которые можно слушать вблизи)
не поэтому ли у вас возник такой вопрос?часто видел такое, что ас стоят по бокам от компьютерного стола)))
кстати этот вопрос решаем путем установки рабочего (компьютерного) места в зоне комфортного прослушивания основной системы, ну т.е. грубо говоря, если вы слушаете музыку сидя в кресле, то поставить компьютер сразу перед собой, но для этих целей нужна большая площадь помещения и вообще вписаться в интерьер)))
И вот именно поэтому, IIreS888, стали интресовать хорошие полочники))
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|