Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-01-2013 05:10
(05-01-2013 01:36)alss писал(а): Танной имеет смысл слушать Дуал Концентрик, желательно старых моделей - Блэк, Ред, Силвер, Голд. Ну, ейчпиди еще.
Остальное - не тот Танной А кто сделал выводы что новые серии Танноев это плохо,если на сегодняшний день взять и купить новые Кантенбери то по Вашему
совету их покупать не надо, а Вы можете конкретно сказать разницу в звуке,или чем отличается серия HE от SE,я вот посмотрел форум и вижу что обладатели очень старых Танноев перебрали все кроссоверы,если завод выпустил Голд12 то зачем менять там все детали вытягивать кроссоверы на наружу и так далее,получается только старый динамик хорошо а всё остальное корпуса фильтра выброситьа,а я считаю что все Таннои заслуживают внимание.
(Отредактировал 05-01-2013 в 06:02 Спэйс.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-01-2013 10:16
(05-01-2013 09:09)yufa писал(а): Господа,вопрос такой- у кого есть положительный опыт длительного прослушивания Tannoy с однотактным усилителем.
Авторский,бренд не имеет значения
У меня довольно долго был однотакт и если бы не некоторые особенности звучания именно этого усилителя,я бы и сейчас слушал однотакт, по музыкальности сочетание винил-однотакт-таной
Думаю со временем вернутся к однотакту,мощность только нужна хотя бы 8 вт
(05-01-2013 10:16)VOVA-76 писал(а): (05-01-2013 09:09)yufa писал(а): Господа,вопрос такой- у кого есть положительный опыт длительного прослушивания Tannoy с однотактным усилителем.
Авторский,бренд не имеет значения
У меня довольно долго был однотакт и если бы не некоторые особенности звучания именно этого усилителя,я бы и сейчас слушал однотакт, по музыкальности сочетание винил-однотакт-таной
Думаю со временем вернутся к однотакту,мощность только нужна хотя бы 8 вт В Харькове у кого то Турнбери играют с Аеоном
(Отредактировал 05-01-2013 в 10:20 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-01-2013 12:30
(04-01-2013 20:54)leonidkt88 писал(а): По поводу акустических кабелей,начинал в своё время из сомопальных,но потом начал сразу с Кимберов был 8тс,потом вся линейка Ван ден хула,потом Кимбер топовый толстый как змея долго он у меня был,пока не услышал XLO и вот пока так меня утраивает,и не только я один этот путь с кабелями прошёл на Танноях,мне его давно предлагали но я его не хотел но потом когда сравнил с другими кабелями то сразу взял и до сих пор слушаю XLO,мне тут навязывали идею,мол в Танноях внутри стоят Ван Ден Хул и бери акустический слушай Ван Ден Хул, а по итогам с этих кабелей оказался лучше с Танноями XLO,вот и фото Интерестно а ван ден хул ревелатион был у вас?
У меня до ван ден хул ревелатион,был аудиоквест гибралтар заводской с дбс,ван ден хул легко и не принужденно его переиграл.
Дело в том что ван ден хул ревелатион еще не так просто оконцевать правильно,чтобы звучал как положено.
Жаль что мы не в одном городе,принес бы свой кабель интерестно былоб сравнить с вашим.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-01-2013 12:39
(04-01-2013 15:11)Mr.Michael писал(а): (01-01-2013 12:04)leonidkt88 писал(а): В этой теме я хочу больше узнать от форумчан кто и какие слушает Таннои и их разновидностях,многие форумчани купили только динамики от фирмы Таннои а и кто готовые колонки,меня Таннои завораживают внешним видом и своим звучанием,а вот фото моих Танноев Слушал многие Таннои; Престиж, Дайменжн, Дефинишн, Профайл, Меркури, Революшн, Айрис и т.д.(всех не упомню уже) почти в полных линейках, люблю их звучание, характерный узнаваемый подчерк. Хотя мне нравится больше другая школа звука, но людей выбравших Танной всегда приветствую. Сам с Престижем жил несколько лет, самые запомнившиеся колонки. Интерестно,так какие теперь у вас колонки?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|