Привет, хочу заказать из за бугра себе левинсона. Но перед заказом хотелось бы послушать у кого то. Если есть владельцы моделей 331\332\333... или 23\26\27\29 в Киеве - отзовитесь плиз!
С меня пиво или что нибудь еще.
Они афигенные Но люди делятся на две категории обычно как я понял: которые в восторге от звука МЛ и которые предпочитают другой звук. Первых значительно больше, не зря МЛ стал именем нарицательным в мире хай-енда
Меня интересует вживую полушать определенные модели, описаний в инете много, но я доверяю только своим ушам
це позаминулі моделі підсилювачів? А чому тільки підсилювач?всі інші компоненти вже є? Скажу про свої Марки , я задоволений ....дюже, але для них потрібна певна акустика ,наприклад, Ревели (нові не чув , а попередні були класні)
(03-01-2013 10:23)Assassin писал(а): Аналогичный вопрос. КАк они вообще ? Полностью балансные вроде ? Уж очень сложными со стороны выглядят. По опыту это не очень хорошо
Да все остальное уже есть и нравится! Сейчас еще последние штрихи с предом и остается только мощник найти который будет радовать. Смотрю действительно позапрошлые модели на них цена нравится, а звук хвалят не меньше.