Что взять к МА
|
Автор |
Сообщение |
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
SCART
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Что взять к МА / 08-05-2009 14:22
(08-05-2009 13:59)ivan_ivanov link писал(а):Ira Gitler,но ведь у Вас не было А32-го,и как он играет с МА Вы таки не знаете Аркамовские моноблоки-это совсем другое,а с А32-надо слушать..К источнику Аркамовскому-никаких вопросов Кстати,оба источника хороши,только Акам на Филипсе,а Рега на Сони если не ошибаюсь.Т.е.здесь -загвоздка в усилителях.
Я бы,честно говоря,обратил внимание на Roksan-очень здорово с Мониторами.Или Naim.
по-моему аркам на сони, а вот рега на саньо
:-)
ТС - я бы не советовал связываться с аркамовскими плеерами, удачные модели у них уже давно не выпускаются
к мониторам поищите мюзикал фиделити или регу. Начальный Наим не интересный усилитель на мой взгляд, а аркамовские усилители я оставлю вообще без комментариев. Роксан...может быть, хотя тоже есть вопросы
источник лучше подбирайте потом, нет никакой взаимосвязи между брендом источник и брендом усилитель.
удачи
(Отредактировал 08-05-2009 в 14:31 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
Re: Что взять к МА / 08-05-2009 14:28
(08-05-2009 14:22)Snark link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=10544.msg195986#msg195986 date=1241780385]
Ira Gitler,но ведь у Вас не было А32-го,и как он играет с МА Вы таки не знаете Аркамовские моноблоки-это совсем другое,а с А32-надо слушать..К источнику Аркамовскому-никаких вопросов Кстати,оба источника хороши,только Акам на Филипсе,а Рега на Сони если не ошибаюсь.Т.е.здесь -загвоздка в усилителях.
Я бы,честно говоря,обратил внимание на Roksan-очень здорово с Мониторами.Или Naim.
по-моему аркам на сони, а вот рега на саньо
:-)
ТС - я бы не советовал связываться с аркамовскими плеерами, удачные модели у них уже давно не выпускаются
[/quote]
Всё верно, на филипсовских комплектующих старый аркам, тот, что у меня...
А если связываться с плеерами аркам более новыми, то эти два варианта неплохи по отзывам:
ARCAM DIVA CD92 (dCS RingDAC 24bit + PMD200)
ARCAM FMJ CD23T (dCS RingDAC + HDCD)
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
anatol
Ветеран
|
Re: Что взять к МА / 08-05-2009 15:40
(08-05-2009 11:38)SCART link писал(а):Что посоветуете взять к Monitor Audio GS20.
Что лучше споется с мониторами, АРКАМ (FMJ A32+ CD32)
или Рега (Apollo + Maia3)? Добрый день,
я тот самый форумчанин, продающий комплект Аркам ФМЖ. Вероятно, Вы ошиблись в модели плеера, т.к. 32 модель не выпускали, были 23, 33, 36 - из предыдущих серий. Транспорт в 23, 33, 36 Аркамах - Сони, а вот ЦАПы у них разные: http://vasiltech.nm.ru/files/cd-players/...nsport.htm. Аппараты необходимо отслушивать у себя дома и на своей акустике, иначе, ошибки покупки будут дорого стоить.
Не так давно один форумчанин подбирал себе комплект ДК и остановился на МА + Аркам, но повторюсь это ДК. Позвоните пообщайтесь, может узнаете чего итересного https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg167178.
Удачи в подборе компонентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
SCART
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|