моноблоки двухтакт по 51-55Вт, ну и в моей системе(см. подпись) кое-что отисал из подробностей
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(11-05-2009 12:37)Balumba! link писал(а):Волшебная лампа...в древности Алладин нашел одну, в песках...потёр её...и началось саморазмножение ламп Годзиллы вымерли, а лампы живут...потому что не колючие, а душевные существа. они помагают нам постичь мир музыки...
Познакомил меня с этим зверьком , учаснег нашего форума, магистр приората Сиона...сам Асмодиук !!
Мои поздравления, подробней можно чуток? Шо куда и как?
(11-05-2009 12:43)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=10581.msg197148#msg197148 date=1242034626]
Годзиллы вымерли
а у меня на разогреве сейчас 2 ламповых моноблока - первый час работы в домашней системе Спасибо участнику форума Пивз!
[/quote]
Поздравляю! Александр, чуток подробней о том, что греешь? Лампочки-трансики, реализация?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
to Serega - лампы обычные, 6П14П , в пентодном влючении. вроде однотакт...звук описывать невижу смысла, достаточно сказать, что мне нравиться вот еще бы мне проигрыватель cd хароший ... и мне бы хватило, думаю на долго
ps еще что удивило- это огромный запас мощности усилителя... не знаю для каких колонок вот эти моноблоки выше, по 55 Вт ? или это транзисторные ваты?
(12-05-2009 11:39)Balumba! link писал(а):to Serega - лампы обычные, 6П14П , в пентодном влючении. вроде однотакт...звук описывать невижу смысла, достаточно сказать, что мне нравиться вот еще бы мне проигрыватель cd хароший ... и мне бы хватило, думаю на долго
ps еще что удивило- это огромный запас мощности усилителя... не знаю для каких колонок вот эти моноблоки выше, по 55 Вт ? или это транзисторные ваты?
Мои поздравления!!!
П.С.: Может и я када-нить до Лампы дойду
П.П.С.: Что-то Вы давно аватару не меняли
(12-05-2009 10:54)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serega link=topic=10581.msg197644#msg197644 date=1242114726]
Поздравляю! Александр, чуток подробней о том, что греешь? Лампочки-трансики, реализация?
(12-05-2009 11:39)Balumba! link писал(а):ps еще что удивило- это огромный запас мощности усилителя... не знаю для каких колонок вот эти моноблоки выше, по 55 Вт ? или это транзисторные ваты?
гы,транзисторные ватты
ватты просто есть - лампы-то позволяют снять и гораздо больше и трансы соответственно, а так, конечно, средний нормальный режим это несколько Ватт
(12-05-2009 11:46)mummy link писал(а):Мои поздравления, Александр! И Пивзу тоже
Спасибо!
(12-05-2009 11:46)mummy link писал(а):П.С.: Внешне красиво и лаконично, почти как Найм
а я и не знал что Найм корпуса в Таганроге заказывает
(12-05-2009 13:20)Михайло link писал(а):вот и я смотрю - прибоем попахивают корпуса
форм-фактор очень подходящий и легкие и люминь
(12-05-2009 13:42)mummy link писал(а):А если честно -- мне нравятся простые и лаконичные вещи
и мне +1
(12-05-2009 13:43)Александр Карелин link писал(а):[quote author=mummy link=topic=10581.msg197748#msg197748 date=1242124935]
А если честно -- мне нравятся простые и лаконичные вещи
(12-05-2009 13:32)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=10581.msg197740#msg197740 date=1242123643]
вот и я смотрю - прибоем попахивают корпуса
[/quote]
зато Кронзилы живут,хотя такие-же страшные как Годзиллы
а у меня на разогреве сейчас 2 ламповых моноблока - первый час работы в домашней системе Спасибо участнику форума Пивз!
[/quote]
Но-но я слышал как Кронзиллы играют!!! Нечего на них бочку выкатывать!!!
[/quote]
играют как гибридник_наоборот и должен играть... вот бочку играют а дудку деревянную нет....
(12-05-2009 14:43)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10581.msg197745#msg197745 date=1242124322]
[quote author=Михайло link=topic=10581.msg197740#msg197740 date=1242123643]
вот и я смотрю - прибоем попахивают корпуса
[/quote]
ну хоть рама то из уголка осталась?
[/quote]
а как-же!
зато Кронзилы живут,хотя такие-же страшные как Годзиллы
[/quote]
Но-но я слышал как Кронзиллы играют!!! Нечего на них бочку выкатывать!!!
[/quote]
играют как гибридник_наоборот и должен играть... вот бочку играют а дудку деревянную нет....
[/quote]
Для Кronzilla нужна хорошая рупорная акустика ! Да и вообще эти усилки требуют тщательного подбора АС (ИМХО)