дистрибьютор питания
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 21:18
я не буду скрывать, что всевозможные сетевые приблуды: сетевые фильтры, стабилизаторы и регенераторы - мне вобщем не нравятся как работают с системой. Только на источник мне понравились. А вот на усилитель мощности - категорически нет.
Поэтому от дистрибьютора я не требую каких-то улучшений, главное, чтобы те артефакты, которые всплывают при подключении системы через сетевые "улучшайзеры" с ним не проявлялись. То есть дистрибьютор я считаю хорошим, если он не портит. :-)

Вот с е-60 я никаких косяков у себя не обнаружил.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 14:29
(12-05-2009 14:21)Serjio Hi-Fi link писал(а):Есть вариант дистрибьюторов Belkin, не смотря на ржачное название конторы - вещи делают неплохие!
у меня мнение об их продукции - противоположное

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 14:41
(12-05-2009 14:29)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10596.msg197769#msg197769 date=1242127297]
Есть вариант дистрибьюторов Belkin, не смотря на ржачное название конторы - вещи делают неплохие!
у меня мнение об их продукции - противоположное
[/quote]
и у меня - т.к. тоже с ними работаю. Belkin только для начинающих, дешево и сердито.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 14:21
Есть вариант дистрибьюторов Belkin, не смотря на ржачное название конторы - вещи делают неплохие!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 17:09
Так он и не космос денег стоит! Я думаю за свою цену - прокатит! Или допустим мне с железом в сумме за 1000$ нужен будет только дистрибьютор тыщ за цатьHuh Или все ну очень любят фурутекHuh Брендомания какая то Shocked

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 17:12
(12-05-2009 17:09)Serjio Hi-Fi link писал(а):Так он и не космос денег стоит! Я думаю за свою цену - прокатит! Или допустим мне с железом в сумме за 1000$ нужен будет только дистрибьютор тыщ за цатьHuh Или все ну очень любят фурутекHuh Брендомания какая то Shocked
дело не в фурутеке, а в том, что ничего качественного некитайского за эти деньги к сожалению не продается
и не важно у вас система за 1000 у.е. или 10000 у.е. - питание должно быть организовано качественно в обоих случаях.

белкин, к сожалению, крайне негативно влияет на звучание системы - мне категорически не нравится.
(Отредактировал 12-05-2009 в 17:15 Snark.)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 17:15
(12-05-2009 14:41)vetal_g link писал(а):и у меня - т.к. тоже с ними работаю. Belkin только для начинающих, дешево и сердито.
А сколько "дёшево" будет: Belkin PureAV Home Theater Power Console PF40 или 60?
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 17:20
я не продавец.
с ценой помочь не могу.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be&nbsp; Lavry DA-10
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 17:28
(12-05-2009 17:12)Snark link писал(а):...белкин, к сожалению, крайне негативно влияет на звучание системы...
Ага. Годится для телика, спутника. Звук корёжит. Sad

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 17:44
(12-05-2009 17:12)Snark link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10596.msg197857#msg197857 date=1242137355]
Так он и не космос денег стоит! Я думаю за свою цену - прокатит! Или допустим мне с железом в сумме за 1000$ нужен будет только дистрибьютор тыщ за цатьHuh Или все ну очень любят фурутекHuh Брендомания какая то Shocked
дело не в фурутеке, а в том, что ничего качественного некитайского за эти деньги к сожалению не продается
и не важно у вас система за 1000 у.е. или 10000 у.е. - питание должно быть организовано качественно в обоих случаях.

белкин, к сожалению, крайне негативно влияет на звучание системы - мне категорически не нравится.

[/quote]

Я слушал самодельный стабилизатор(килограм 20-30 весит) - так по сравнению с ним все остальные примочки по питанию я тоже могу расценивать как хламWink

А по цене на консоли сориентирую только завтра.

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: дистрибьютор питания / 12-05-2009 19:23
Сначала кабели питания начали почему-то называть "сетевыми", а теперь и удлинитель оказывается - "дистрибьютор".
Интересно, в каком аудио-журнале первом, появится тест удлинителей на музыкальность?
Ну типа там - телестность образов звукового разрешения, разборчивость на динамических контрастах акустической атмосферы, микродинамический рисунок тонального баланса воздуха сцены и т.д. ...

Sad Куда катится мир ? Sad
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 20:04
А я себе как-раз вояю.. Улыбкатипа тройник. Заказал у отца корпус из алюминия, купил 3 розетки LEGRAND, внутренняя проводка будет из акустического AudioQuest TYPE 2.1, раздельное заземление для каждой розетки в одну точку на корпусе сделаю кабелем Monitor Audio Pure Flow Silver.
Никаких ферритовых колечек, варисторов, конденсаторов, тупо разветлитель сети и усё. Happy0144

.jpg  P4300131 s.jpg (Размер: 76.22 Кб / Загрузок: 102)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 15:55
А что Вы скажите о таком устройстве фирмы APC?
http://www.apc.com/resource/include/tech...sku=P5B-RS
давно использую его, а вот теперь наткнулся на эту ветку и задумался может он больше вредит чем помогает? А по поводу Furutech он ведь тоже на борту имеет всякие фильтры от EMI и других сетевых помех, но как я понял на звук это не влияет.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 15:58
(13-05-2009 15:55)bavarsky link писал(а):А что Вы скажите о таком устройстве фирмы APC?
давно использую его, а вот теперь наткнулся на эту ветку и задумался может он больше вредит чем помогает? А по поводу Furutech он ведь тоже на борту имеет всякие фильтры от EMI и других сетевых помех, но как я понял на звук это не влияет.
фурутек е-60 не имеет никаких фильтров

АРС по ссылке вроде китайский..нет?
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 16:33
(13-05-2009 15:58)Snark link писал(а):фурутек е-60 не имеет никаких фильтров
Ясно, тогда я неправильно понял надпись на их сайте говорящую, что используется технология GC-303 для поглощения EMI.
dateline= писал(а):АРС по ссылке вроде китайский..нет?
я не знаю как отличить, сама компания американская, но не удивлюсь если продукцию APC выпускают в китае, ведь это намного дешевле... но внешне сделано все очень добротно, провод идет сечением 1 кв. mm и т.п.
а вообще нужно будет попробовать пустить просто через удлинитель без всяких фильтров и т.п. или может оставить APC для компьютера, а для ЦАП и усилителя использовать другой удлинитель без фильтров там всяких на борту?
(Отредактировал 13-05-2009 в 16:35 bavarsky.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 16:45
(13-05-2009 16:33)bavarsky link писал(а):Ясно, тогда я неправильно понял надпись на их сайте говорящую, что используется технология GC-303 для поглощения EMI.
да, там речь о специальном покрытии, а фильтр добавляется уже в модели е-80

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 16:57
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 17:13
А еще фурутек выпускает бивайринговые кабели питания.

.jpg  Power biwiring Cable_.jpg (Размер: 33.9 Кб / Загрузок: 109)
Найти все сообщения

Real Driver Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 17:38
(12-05-2009 19:23)hotkat link писал(а):Сначала кабели питания начали почему-то называть \"сетевыми\", а теперь и удлинитель оказывается - \"дистрибьютор\".
Интересно, в каком аудио-журнале первом, появится тест удлинителей на музыкальность?
Ну типа там - телестность образов звукового разрешения, разборчивость на динамических контрастах акустической атмосферы, микродинамический рисунок тонального баланса воздуха сцены и т.д. ...

Sad Куда катится мир ? Sad
+1
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: дистрибьютор питания / 13-05-2009 19:27
(13-05-2009 15:55)bavarsky link писал(а):А что Вы скажите о таком устройстве фирмы APC?
Для звука такой НЕ НАДО -- мой личный опыт.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS