Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку.
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 15:51
Имеется жк телевизор LG. Вставил в него флешку FAT-32 и он проигрывал файлы нормально. Позже попробовал вставить внешний жесткий диск. Он к моему приятному удивлению съел и его без проблем, но после общения с внешним диском перестал видеть любые флешки. Что не вставлю, то показывает что на флешке пусто. Выключал телик из сети на пару минут, но не помогло. Подскажите люди добрые как и чего нажать чтобы он увидел флешку...

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

DrDizel Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 15:54
(10-01-2013 15:51)Siroga0808 писал(а):  Имеется жк телевизор LG. Вставил в него флешку FAT-32 и он проигрывал файлы нормально. Позже попробовал вставить внешний жесткий диск. Он к моему приятному удивлению съел и его без проблем, но после общения с внешним диском перестал видеть любые флешки. Что не вставлю, то показывает что на флешке пусто. Выключал телик из сети на пару минут, но не помогло. Подскажите люди добрые как и чего нажать чтобы он увидел флешку...
Можно отформатировать флешку в NTFS (как вариант)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 16:02
Можно отформатировать флешку в NTFS (как вариант)
[/quote]

Благодарю за идею, но она оказалась безрезультатной как и отключение телика на пару минут.

Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 17:05
А жесткий диск по-прежнему видит?
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 17:11
(10-01-2013 17:05)Dmitry V.G. писал(а):  А жесткий диск по-прежнему видит?
Действительно, проверьте. Если то же не "видит", возможно, Вам "повезло" - в USB "отгорело" питание 5В.
В телеке другие разъёмы USB есть? Если есть, ни в коем случае не вставляйте туда диск - попробуйте флэшку.

Вдогонку: я в свой 52LD550 USB-шный 2.5-дюймовый "винт" втыкал - всё работало и ничего не сгорело. Когда понял, что звук DTS оно не умеет, перестал заниматься ерундой и купил Дюну.
(Отредактировал 10-01-2013 в 17:14 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , caesarhunt , Alex_Noise , L.A.P.
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 17:41
Внешний жесткий видит без проблем. И все файлы на нем открывает так же без проблем. А флешек перепробовал уже три и FAT и NTFS.

Найти все сообщения

orto76 Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 19:59
Не знаю поможет -нет,но у Меня планшет как то не хотел видеть внешние.Помогло форматирование какой то прогой,к сожалению не помню какой.Может способ форматирования важен.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 10-01-2013 20:43
Не поленился, скопировал на флешку кино и воткнул в телек. Видит, воспроизводит.
Можно попробовать сбросить телек к заводским настройкам (в меню где-то должно быть). Может, поможет. Правда, при этом сбросятся настройки на каналы - прийдётся настраивать по новой.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор LG нюансы с медиаплеером. Надеюсь на подсказку. / 14-01-2013 10:46
Проблема решена. Телик был выключен на 15 минут из розетки.. И после включения все вернулось.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS