Усилитель MA BR6
Автор Сообщение
Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 20:58
(18-05-2009 18:26)k417 link писал(а):Но выдавить из бюджетных усилков 30-40 ватт, тоже сомниваюсь... Nowink
Что вы имеете в виду? Что они стока Ватт не выдадут или что в моей комнате и 30 очень много?

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 21:13
чем больше-тем лучше Happy0144это как в авто с мощным мотором,ездием по правилам,но на обгоне запас мощи приятенWink.
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 19-05-2009 09:02
(18-05-2009 12:04)k417 link писал(а):Может и в правду для рока поэксперементировать с Денон и Винсентом?
Но, это просто предположение...
-----------------
Тут другая мысля пришла - может МА не для рока.
Если так уж важны моща (гром и молния) тогда надо просто мощный усилитель, а не удифильские заморочьки. МА БР6 и РС8 на шумной музыке (Поп, Рок) наверное прикольно. Но для спокойной (джаз, класика) они не годятся. Эти модельки, явно не для \"сонных\" удифилов.
Денон тожчно облажается в таком бюджете, а на такой музыке и ухи нах вылетят!!! Винсент - как вариант, но бюджет мероприятия......

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 19-05-2009 15:40
А может вообще не париться! Biggrin Взять самый простой усь помощнее и слухать! Думаю не сильно уж я разницу ощущать буду. Grin

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 19-05-2009 18:02
золотые словаWink!так и делай!потренеруешь уши с годами-решишь,надо ли тебе дороже!так что из новых-над и харман(слушать оба).
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель MA BR6 / 19-05-2009 18:26
Из новых только NAD, если из старых, то и Харман тоже.
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 20-05-2009 09:16
(19-05-2009 18:26)VladimirNB link писал(а):Из новых только NAD, если из старых, то и Харман тоже.
Как по мне - предыдущие, покрайней мере за последние 5 лет, серии Хармана - вообще ужасно играют, сам слушал когда собирал первую систему. Последний в звуке поинтерестней будет!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 24-05-2009 22:22
Прочитав ещё некоторое количество форумов, решил всё-таки копить на NadWink Даже по-внешнему виду мне больше нравится, Харман на усь даже не похож. А кстати в 352 четыре клемы, а в 355 восемь Shocked Это мультиампинг вроде? Но нужно ди мне это? Разницу услышу? Какой из них взять?

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель MA BR6 / 25-05-2009 00:03
Звучат практически одинаково, но 352 уже просто нет. Берите новый 355. Happy0144
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 25-05-2009 02:26
(25-05-2009 00:03)VladimirNB link писал(а):Звучат практически одинаково, но 352 уже просто нет. Берите новый 355. Happy0144
Ясно, а к нему можн два комплекта акустики подклюсить?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS