YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 15:27
(26-02-2013 15:21)nord1663 писал(а): (26-02-2013 15:11)heco писал(а): Ну альбома , громко сказано, всего одна вокальная партия, думаю это было сказано именно о концепте музыки K.C. в целом.
Возможно, его пригласили специально, для данной темы: "Пробуждение принца Руперта" И вряд ли разговор может идти об очаровании кем-то, чем-то. ИМХО
Дело в том, что он присутствовал на записи ,именно тогда он и решил, что их музыка имела на него именно такое воздействие, - сказанно ведь Андерсоном не мною.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
|
|
Conway
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 15:50
(26-02-2013 14:28)kergelen писал(а): Депрессивная музыка! Что-бы это значило? Такими категориями уместно пользоваться при рассуждении о музыке, скажем группы Nirvana, но King Crimson не подходит под определённое состояние духа, там не следует искать, где искомого НЕТ!
в любую музыку заложена душе авторов, исполнителей....как следствие при прослушивании у любого человека музыка вызывет какие-то эмоции...
у меня эта музыка вызывает угнетающие емоции, тоесть депрессивные...
и вообще накуй в ветке о YES вы залезли со своими кримзами, здесь люди делятся мнениями впечатлениями о группе, замечу - положительными. Вы же , стараетесь просто напросто привлечь к себе внимание своими постами " красноречивые посты, со сказочно богатым воображением, словоблудием, и т.д."..... и при этом навязчиво навязываете свое мнение окружающим . Слово "навязчиво" выделил жирным, как ничто более характерезует ваши посты
Вы - типаж, сеющий негатив в массы, типичный интернетовский "вампир")))))))))))))))))
(Отредактировал 26-02-2013 в 15:51 Conway.)
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 16:11
Спасибо за хорошее письмо. Хотел-бы я попробовать себя в роли вампира, но как ни набрасываюсь я на свои предпологаемые жертвы, всё равно остаюсь придурковатым донором, от судьбы не сбежишь.
Негативные эмоции, - наши вечные спутники, как руки и ноги, они, - мы сами, и не нам судить для чего оно так, а не по другому.
Что-же до негатива, да прямо в массы.........ох-хо-хо-хо.........если-бы весь негатив вокруг исчерпывался такими вот ''злодеями'' как я?
|
|
|
|
|
Conway
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 16:16
(26-02-2013 16:11)kergelen писал(а): Спасибо за хорошее письмо. Хотел-бы я попробовать себя в роли вампира, но как ни набрасываюсь я на свои предпологаемые жертвы, всё равно остаюсь придурковатым донором, от судьбы не сбежишь.
Негативные эмоции, - наши вечные спутники, как руки и ноги, они, - мы сами, и не нам судить для чего оно так, а не по другому.
Что-же до негатива, да прямо в массы.........ох-хо-хо-хо.........если-бы весь негатив вокруг исчерпывался такими вот ''злодеями'' как я?
у вас же хорошо получается описывать, характеризовать альбомы, интересно читать, чесно...но почему Вы постоянно любите мутить воду? увлекаетесь игрой слов, просто невооруженным взглядом видна манерность, возвышенность над мнением других.....будьте проще в общении, свой сложный внутренний мир используйте во благо , например в ввиде рецензий музыкальных, что у Вас неплохо получется
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 16:24
Николай, ну шибко неагарчивайся, бывают противоречия
Кcтати на счет влияний. Yes, являлись подражаемыми и являются до сих пор и не потому что их стиль, кто то хочет скопировать или его легко скопировать, а потому что, как говорится - все хотят быть похожими на фюрера. Их манера импонирует многим и вдохновленные, из тех кто по быстрому пришел на ум - Гласс Хаммер, не только местами, но и бывает целиком неотличимы от них и все это потому что, желая дальше развивать их концепцию подхода к созданию и исполнению, являются своего рода вторым дыханием Yes.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|