YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 06-03-2015 22:54
(06-03-2015 21:12)JohnZepp писал(а): Разве? А вариант с Yessongs?
Я сам люблю этот огромный трёхпластиночник, который в своё время и приобрёл на виниле, хоть и зарекался иметь только оригинальные альбомы. Он очень своебразно звучит сейчас, в двадцать первом веке, но его прослушивание пожалуй лучший способ понять по настоящему музыку Yes. И всё же Close to the Edge и там не получилась. Куда девалась вся эта кустистая мощь, словно вырезанная резцом на твёрдом, эбеновом дереве? Это произведение на сцене как будто из твёрдого состояния перешло в жидкое. В концертных записях девяностых оно и вовсе переродилось в газообразное...
(06-03-2015 21:35)bobbox писал(а): Dep Purple , Led Zeppelin , RAINBOW , UFO ... копіюють і грають всі лабухи , хто краще , хто гірше . А заграти YES лабухам не по зубах . Навіть , якщо вдасться якось відтворити інструментальні партії , то з вокалом нічого не вийде . Елітарна музика . Це саме можна сказати і про Chicago , Van Der Graaf generator , Gentle Giant ...
Зачем лабухам играть Yes?
(Отредактировал 06-03-2015 в 22:55 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 10-03-2015 20:12
Для меня Yes ,как любимая женщина, альбомы - как платья!
Одни лучше идут к лицу , другие хуже, но любовь остается неизменной!
Идут годы, все течет, все меняется и, понимаешь - всему свое время, и не важно, как один альбом отличается от другого , главное они есть !!!!
Когда читаешь. интересную книгу , то на последних страницах появляется ощущение грусти о приближении окончания , но радует, что книгу можно перечитать вновь и вновь!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 11-03-2015 18:37
(11-03-2015 18:16)Atass писал(а): Yes и Бутырка , и разговор о музыкальных вкусах, это феерично было Я такого не встречал))))
Многих тем, где фееричность этого чела, на много круче , снесли с "лица форума" !
Наверное очень просил.
Мне нравилась ветка про бас!
В музыкальном плане, личность весьма "выдающаяся"!
Видимо писать стал снова , после того, как удалили перлы, которыми можно было напомнить кобре о его заслугах!
Наверняка очень ценится "перо" этого "писаки" в определенных кругах - типа петрушка!
Ну да ладно - "Жераф большой , ему видней"(с).
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Igor Gaponov
Старожил
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 11-03-2015 20:34
(11-03-2015 18:37)heco писал(а): Многих тем, где фееричность этого чела, на много круче , снесли с "лица форума" !
Наверное очень просил.
Мне нравилась ветка про бас!
В музыкальном плане, личность весьма "выдающаяся"!
Видимо писать стал снова , после того, как удалили перлы, которыми можно было напомнить кобре о его заслугах!
Наверняка очень ценится "перо" этого "писаки" в определенных кругах - типа петрушка!
Ну да ладно - "Жераф большой , ему видней"(с).
А что за ветка была про бас?
(11-03-2015 19:14)heco писал(а): Awaken? Как?
А в Awaken просто соло Хоу выдающееся... ну и последняя часть награмаждённая, здорово конечно, но несколько "бронзово".
(Отредактировал 11-03-2015 в 20:37 kergelen.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|