Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее....
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 14:43
я собрал роскошную 100 кг аккустику на новых фильтрах и когда есть настроение -переношусь в прошлое с его звуками- многим , даже моим знакомым это непонятно, но я уже ниче никому не доказываю , ну во всяком случае иногда стараюсь Biggrin
Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 14:50
Интересно какая направленость в этих ШП Клангов/Телефункенов, также другие параметры б посмотреть... а то я скептик по-жизни Wink Happy0144

Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 14:59
пол-века эти динамики царили по обеим сторонам океана , но тут появляются продвинутые львовские пацаны Biggrin- там ужасные характеристики и очень узкая направленность -2 см в сторону и уже проблемы ? Вам оно надо?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:01
да да, совершенно удасные динамики Улыбка даже не смотрите в их сторону, а то что то я...
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 14:04
Конечно пошутил! Biggrin А уж как я тебя уважаю! Happy0144
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 14:09
(12-05-2009 13:43)vitaly link писал(а):а клераудио и бивни 801-е это верх совершенства :`(
Виталик, 99% людей так считают! Biggrin
я на балке пытался на эти темы говорить, но потом плюнул - бесполезно, еще и за идиота принимают... :`(
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 14:17
(12-05-2009 13:14)vitaly link писал(а):дело в том , что звук альтеков и клангов не обязательно может нравиться , особенно современному поколению , впитавшему цифру прочно, но это сугубо индивидуально - шо их винить за это?
Sorry, за иронию, но действительно, эта акустика крайне специфическая и далеко не каждому подойдет, для продвинутого аудиофильского архетипа. Кстати, чем закончились ваши эксперименты с динамиками Альтек? После сего чуда ещё что-то можете слушать? Улыбка

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:12
(12-05-2009 14:59)vitaly link писал(а):пол-века эти динамики царили по обеим сторонам океана , но тут появляются продвинутые львовские пацаны Biggrin- там ужасные характеристики и очень узкая направленность -2 см в сторону и уже проблемы ? Вам оно надо?
Зато донецкие продвинутые пацаны кроме как слов мольбы и поклонения ничего пока предоставить не могут продвинутым львовским пацанам Grin
Слабо описать предмет вашей мольбы? Huh
Конечно же: "акустика для избранных"... очень хорошо ласкает свое самолюбие Happy0144
Это как религия: догмы не обсуждаються, они верны всегда, а вся паства должна только приклоняться Grin
Как только поднимаеться вопрос о божестве тут же все падают на колени с криком "да как ты смеешь про направленость говорить то самих Клангов, смерд!" Улыбка
Я искрине надеюсь что пользы от них у Вас больше чем мне от моих Sonido.

Тем более что 50лет то и не прошло... даже подвес не сгнил, чего ж тут слушать Wink

Вот послушал сегодня утром под завтрак "Ron Carter - Song For You". Целый день мелодия на контрабасе в ушах крутиться, это ж надо так.. талант у Рона однозначноWink И что главное - альбом без вокала Happy0144 Поэтому пришлось Lisa Ekdahl послушать... Cry me a river.. привел меня в более серьезное настроение,.. как раз работать Улыбка

P.S. Не создавайте себе идолов и кумиров - сложно менять постаменты Улыбка
Всем хорошей музыки в ушах!

Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:16
Сей спор бесконечен и победителя не будет. Аминь. Nowink
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:26
да я не создаю идолов - так прогуляться вышел, да и слушать кроме альтеков ,слава богу есть что? Так как вы описываете роскошные пластинки к сожалению не смогу- а в сети масса инфы по этим динамикам -если интересно. Посто щитаю что уважающий себя удифил должен иметь несколько системок с классическими вещами ибо недалек тот день когда это будет просто уже недоступно, хотя бы из уважения к великим достижениям прошлого, ведь никто не будет спорить ,что лучшее в этом деле давно сделано и как!
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:35
Зато донецкие продвинутые пацаны кроме как слов мольбы и поклонения ничего пока предоставить не могут продвинутым львовским пацанам
Слабо описать предмет вашей мольбы?
Вы бы вежливо попросили представить систему ,если опоздали,и был бы вам праздник.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:39
(12-05-2009 15:12)sonido_man link писал(а):Зато донецкие продвинутые пацаны кроме как слов мольбы и поклонения ничего пока предоставить не могут продвинутым львовским пацанам Grin
Слабо описать предмет вашей мольбы? Huh
Лучше не просите, а то получите что просите. Улыбка Будет очень неловко. :`(

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:47
(12-05-2009 14:09)VictorV link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=10343.msg197753#msg197753 date=1242125018]а клераудио и бивни 801-е это верх совершенства :`(
Виталик, 99% людей так считают! Biggrin
я на балке пытался на эти темы говорить, но потом плюнул - бесполезно, еще и за идиота принимают... :`(

[/quote]

неа, школьные виниловые проигрыватели (не помню модель, но помню что были тёмно вишневого цвета и а верхняя крышка была ШП-динамиком), ВОТ ГДЕ ВЕРХ ВИНИЛОВОГО СОЕРШЕНСТВА Biggrin

Вообще-то нужно иметь несколько вертаков, для разных эпох...
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:50
(12-05-2009 15:47)TEAC-мэн link писал(а):Вообще-то нужно иметь несколько вертаков, для разных эпох...
+100 Happy0144 И ещё несколько усилков, несколько пар колонок...пару автомобилей, несколько квартир и домов... Улыбка
Эх! Неплохо было-бы! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: molodoj
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:55
(12-05-2009 15:50)AleksR link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10343.msg197812#msg197812 date=1242132452]

Вообще-то нужно иметь несколько вертаков, для разных эпох...
+100 Happy0144 И ещё несколько усилков, несколько пар колонок...пару автомобилей, несколько квартир и домов... Улыбка
Эх! Неплохо было-бы! Biggrin
[/quote]
Несколько жен ! Wink Одна дома готовит, со второй к друзьям ездить .. и т.д.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 15:56
Алекс -я влепил тебе плюс за скромность! а миша то прав ! штатовский какой нибудь рекокут или гэйтс, французкий клемент, английский гаррард, европейский емт, австралийский коммонвелш -узкий круг этих революционеров... :`(
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 16:10
(12-05-2009 15:56)vitaly link писал(а):Алекс -я влепил тебе плюс за скромность! а миша то прав ! штатовский какой нибудь рекокут или гэйтс, французкий клемент, английский гаррард, европейский емт, австралийский коммонвелш -узкий круг этих революционеров... :`(
Но ЕМТ 930 я себе так и не купил...Зажал денюжку Sad.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 16:12
жлобчик! Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 16:12
(12-05-2009 15:56)vitaly link писал(а):штатовский какой нибудь рекокут или гэйтс, французкий клемент, английский гаррард, европейский емт, австралийский коммонвелш -узкий круг этих революционеров... :`(
...страшно далеки они от народа!.. Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 16:28
а денюжки то уже на праздники тю,тю Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS