что за брэнд АМС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
torg
Ветеран
|
Re: что за брэнд АМС / 18-12-2010 05:01
Слышал на днях AMC XIA. Очень музыкальный усилитель. Себе такой куплю. Дэноны, Ямахи, Харманы, Ротели, Пионеры, Над, Марантц, Онкио думаю с ним тягаться не смогут, да и желания те бренды слушать у меня уже нет. Что сравнивать их с XIA, если 306d наверняка получше играет. 306d еще бы послушать. Отсюда вывод, что менее известные фирмы получше. Раскрученные бренды наглеют. Я старался найти недостатки, плюс еще учтем что колонки были Варфы Дайамонд. Так вот недостатков у AMC не было в звуке и я сразу полюбил этот усилок. Сперва хотел Дэнон 710, потом передумал.
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: что за брэнд АМС / 18-12-2010 09:32
(18-12-2010 05:01)torg link писал(а):Слышал на днях AMC XIA. Очень музыкальный усилитель. Себе такой куплю. Дэноны, Ямахи, Харманы, Ротели, Пионеры, Над, Марантц, Онкио думаю с ним тягаться не смогут, да и желания те бренды слушать у меня уже нет. Что сравнивать их с XIA, если 306d наверняка получше играет. 306d еще бы послушать. Отсюда вывод, что менее известные фирмы получше. Раскрученные бренды наглеют. Я старался найти недостатки, плюс еще учтем что колонки были Варфы Дайамонд. Так вот недостатков у AMC не было в звуке и я сразу полюбил этот усилок. Сперва хотел Дэнон 710, потом передумал. с прошлыми моделями АМС примерно так было. с отдельными моделями ,отдельных брендов акустики показывали отличный результат. далее можно пробовать варианты - серый безжизненый звук. по своему капризны к шнурам . С каким нибудь левым 5 бакс. шнурком может открыться , игнорируя авторитеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|