Твитер
Автор Сообщение
Ren Не на форуме
Постоялец
*

Твитер / 14-05-2009 15:56
Уважаемые кто может что то сказать вразумительное по этой вещи и если можна инфу в какой акустике применяеться как и где можна купить http://www.scan-speak.dk/datasheet/d2905_970000.htm
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 14-05-2009 16:31
(14-05-2009 15:56)Ren link писал(а):Уважаемые кто может что то сказать вразумительное по этой вещи и если можна инфу в какой акустике применяеться как и где можна купить http://www.scan-speak.dk/datasheet/d2905_970000.htm
если не ошибаюсь, в каких-то моделях Венна Акустик стоит такой пищик...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Твитер / 14-05-2009 16:35
Благодарю Саша это уже что то.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Твитер / 14-05-2009 19:57
Очень боюсь ошибиться, но, 1) помоему А.Клячин использовал такой твитер на некоторых своих колонках, во всяком случае поищите информацию у него. 2) по моему, этот пищик всякие разные самодельщики пытались использовать при изготовлении клонов ПроАк 2.5.
Если ошибся не судите строго, на динамик глянул - вроде ОН Улыбка Улыбка Улыбка
(Отредактировал 14-05-2009 в 19:58 3ton.)
Найти все сообщения

IngWar Не на форуме
Участник
*

Re: Твитер / 14-05-2009 20:06
Отличный купольный пищик. Я его пробовал. Слабоват для 2-х полоски с разделом около 2 кгц правда. Но очень высокая цена и уже можно смотреть на топ серию илюминатор или ревелатор. Некоторые из этой серии дороже не более чем на треть,а качество серьёзно выше.
Играюсь сейчас с пищалкой илюминатор - заметно лучше.Нет слащавости 9700.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 14-05-2009 20:08
Валера Переверзенцев точно знает обэтом пищике... он весь скан-спик перепахал

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Твитер / 14-05-2009 20:19
Отличный купольный пищик. Я его пробовал.
На сколько отличный по сравнению с этим http://www.seas.no/index.php?option=com_...Itemid=105 .
Где и как вы покупали .Заранее благодарю.
Найти все сообщения

IngWar Не на форуме
Участник
*

Re: Твитер / 14-05-2009 21:53
Отличный по сравнению с vifa x25, 9500 и топ пирлесами модель запамятовал. Заметно хуже 6600. Seas в руках никогда не держал.
Покупал на madisound.com.
Также гораздо лучше чем fostex ft48
Засада с топовыми твитерами в том, что они непрощают посредственного усиления и экономии на компонентах фильтра. Итоговый результат может получиться в виде утомляющей детальности. Но конечно уровень деталей у илюминаторов меня ошеломил. Можно аудиофильствовать вплоть до разделения этапов удара палочек по хету (начало,середина,конец касания).
Кто использовал 9700 не скажу, но ревелаторы например серия cremona у sf, топовые аудиофизики. Кто использовал илюминаторы не знаю. Они для более низкого раздела и меньших порядков фильтра чем ревелаторы.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 14-05-2009 23:45
проблемы с детальностью.
заметно хуже мореловских МДТ33 и итоновской 25СД1
на мой вкус Улыбка
ПС: если быть точным - звук с немного скругленным верхом, мож кому и нравится Улыбка
(Отредактировал 14-05-2009 в 23:51 groove.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 15-05-2009 01:50
(14-05-2009 20:19)Ren link писал(а):На сколько отличный по сравнению с этим http://www.seas.no/index.php?option=com_...Itemid=105 .
Разного порядка устройства.Сравнивать следует, скорее с SEAS Excel.
До чего каменты разные!!! Как и предпочтения в звуке у людей.
Когда я этим вопросом занимался, "иллюминаторов" блядские маркетологи еще не придумали....но поколение, которое началось со старшего( по возрасту) - Vifa XT25TG30
http://www.madisound.com/catalog/product...ts_id=1181
и затем переросло в очень удалого молодца ScanSpeak R2904/7000 ( он тогда ревелятором, кажется, назывался) http://www.madisound.com/catalog/product...ts_id=1581
предназначено было повысить разрешение в угоду новым( тогда) форматам HD - DVD-Audio и SACD.

Так вот.....о чем это я? - упомянутые - это прекрасная графика, которая, как справедливо заметил уважаемый IngWar, легко становящаяся гравюрой в недостаточно приличном тракте
А 2905, о котором Вы спрашиваете, это больше похоже на неплохую работу маслом.
Все зависит от поставленной задачи и Ваших музыкальных пристрастий.Wink
Вот правильно молодой человек заметил - " с немного скругленным верхом" - странно, но многим нравится Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 15-05-2009 06:26
(15-05-2009 01:50)K.V.V. link писал(а):Вот правильно молодой человек заметил - \" с немного скругленным верхом\" - странно, но многим нравится Biggrin Biggrin Biggrin
Типа МДТ30 как я понял...
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Твитер / 15-05-2009 12:32
Так вот.....о чем это я? - упомянутые - это прекрасная графика, которая, как справедливо заметил уважаемый IngWar, легко становящаяся гравюрой в недостаточно приличном тракте
А 2905, о котором Вы спрашиваете, это больше похоже на неплохую работу маслом
С маслом у вас великолепно получилось . Может кто то посоветует что то похожее на хорошую или отличную работу маслом.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 15-05-2009 14:51
Так, а и вправду, попробуйте Morel MDT30 - на Мэдисаунде пара с доставкой в Украину будет стоить как раз столько, чтобы не встречаться с таможней....Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Твитер / 15-05-2009 22:18

С маслом у вас великолепно получилось . Может кто то посоветует что то похожее на хорошую или отличную работу маслом.
[/quote]
Большой излучатель Хейла от Precide Kithara-это оно и есть Happy0144
Колористика будет как у Писарро или Хаима Сутина Wink
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 17-05-2009 23:10
(14-05-2009 20:19)Ren link писал(а):Отличный купольный пищик. Я его пробовал.
Цитата:
На сколько отличный по сравнению с этим http://www.seas.no/index.php?option=com_...Itemid=105 .
Оба отличные твитера за свои деньги. Сравнение не уместно. Можно купить на Аркаде.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Твитер / 18-05-2009 06:49
(15-05-2009 14:51)K.V.V. link писал(а):Так, а и вправду, попробуйте Morel MDT30 - на Мэдисаунде пара с доставкой в Украину будет стоить как раз столько, чтобы не встречаться с таможней....Wink
Та и на 44-е хватит...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS