(18-05-2009 12:04)k417 link писал(а):Может и в правду для рока поэксперементировать с Денон и Винсентом?
Но, это просто предположение...
-----------------
Тут другая мысля пришла - может МА не для рока.
Если так уж важны моща (гром и молния) тогда надо просто мощный усилитель, а не удифильские заморочьки. МА БР6 и РС8 на шумной музыке (Поп, Рок) наверное прикольно. Но для спокойной (джаз, класика) они не годятся. Эти модельки, явно не для \"сонных\" удифилов.
Денон тожчно облажается в таком бюджете, а на такой музыке и ухи нах вылетят!!! Винсент - как вариант, но бюджет мероприятия......
(19-05-2009 18:26)VladimirNB link писал(а):Из новых только NAD, если из старых, то и Харман тоже.
Как по мне - предыдущие, покрайней мере за последние 5 лет, серии Хармана - вообще ужасно играют, сам слушал когда собирал первую систему. Последний в звуке поинтерестней будет!
Прочитав ещё некоторое количество форумов, решил всё-таки копить на Nad Даже по-внешнему виду мне больше нравится, Харман на усь даже не похож. А кстати в 352 четыре клемы, а в 355 восемь Это мультиампинг вроде? Но нужно ди мне это? Разницу услышу? Какой из них взять?