(07-10-2010 21:35)Серж Ч link писал(а):Некромничайте +1 
Правда.
Пора озвучить всех героев моего сетапа.
1. Самую первую покупку я таки совершил самостоятельно. И пока что не жалею об этом. Это усилитель Маранц ПМ-84
2. Вторым я собирался прикупить виниловый проигрыватель. Но после продолжительного общения с
Олегом Скользящим купил сначала по его совету Филипс 304 у одного из наших форумчан -
Виталия dizzy
У него же прикупил и с полсотни фирменных компактов.
3. Третим я купил виниловый проигрыватель С.Е.С. St 930 по всеобщему одобрению форумных виниловодов.
4. Затем привёз из Киева от нашего
Михайла мониторы К + Н
5. Потом он же,
Михайло, осчастливил меня винтажным картриджом Ortofon МС 30. А чуть погодя и винтажными повышающими трансформаторами к нему известной фирмы Beyer Dinamic
6. Далее последовали вертушки для контрольного прослушивания сомнительного винила Электроника 60, AKAI AP-B1, Elak Mirakord - 50. Elak тоже был куплен в результате обсуждения его и Дюаля с одним из наших форумчан -
Виктором - pvv
7. Elak очень даже заинтриговал меня своим звучанием и, после приватных бесед с
Михайло, у меня родилось желание услышать как звучит Гаррард 401. В покупке Гаррарда на аглицком Ибее помог мне
очень хороший человек. А чтобы мне было что слушать, наградил меня в придачу полной машиной винила.

8. С выбором тонарма для Гарарда помог мне советом наш многоуважаемый
ВС - vitaly
9. А приобрести мне этот тонарм Fidelity Recearch FR-54, а также картридж к нему Денон 103 , вместе с распаянными повышающими трансформаторами, помог мне наш многоуважаемый
Макс Штирлиц .
10. Он же,
Макс Штирлиц, вдогонку к тонарму с картриджом "наградил" меня и весьма оригинальным, очень тяжёлым ( ~ 20 кг ), прекрасным плинтом, набранным из берёзовой фанеры.
11. Ну и куда же нам без межблоков и акустических кабелей ?
Эти произведения искусства из Cordial от нашего уважаемого золотых дел мастера
Сергея - Serega нужно не только слышать, но и видеть.
А теперь пусть кто-нибудь попробует усомнится в том, что у меня хорошее звучание.
Хотя стремиться ещё ой как есть к чему. - к великолепному звучанию !!!
Эх, хорошо бы наши возможности всегда позволяли реализовать наши желания.