Доброго всем время суток!
Решил таки создать данную тему так как выяснилось что любителей Компании SONY у нас придостаточно
В прошлом слушал проигрыватель SONY CDP-XA5ES и как то радости он мне особо не приносил... Продал... И решил взять у друга SONY CDP-555ESD послухать на сутки... И вот тут то и появилась у меня Огромная Любовь к данному аппарату да и к компании SONY в целом!
Фото своего любимца выложу позже так как он еше в пути
В данной теме будим озвучивать свои любимые AUDIO компоненты SONY которые живут у нас дома этой компании, обсуждать их и выкладывать фотографии с данными девайсами!
Ну что, всем привет в новой ветке
Признаюсь честно, до 2007г я и не подозревал что есть некая линейка у сони ES, так как в моей голове жили исключительно всякие марнцы, мьюсик фиделити, ротели и тд.
Уже в 101 раз рассказываю наверное что меня подсадил на сони мой друг Рома, который является просто сумасшедшим фанатом данного бренда, так у меня в жизни появился 530усилок и 202сидюшка.
Сидюк легко переиграл Nad 521i, тот был продан, а соньку от любопытства еще немного твикнули.
На сегодняшний день приходиться отрывать от сердца любимую сидюшку, хочу ее продать или обменять на звукавуху(на правах рекламы, кому интересно, предлагайте:true, есть еще одна система и еще один сидюк, а вместо сидюшки сони забацаю музыкальный пк, усилитель продавать не стану, так как звук мне его очень нравиться. Когда все соберу до кучи то обязательно похвастаюсь, так как там очень интересный визуально будет проект в стиле ES. Дай бог чтобы все задуманное получилось
(16-01-2013 12:36)Floyd писал(а): Ну что, всем привет в новой ветке
Признаюсь честно, до 2007г я и не подозревал что есть некая линейка у сони ES, так как в моей голове жили исключительно всякие марнцы, мьюсик фиделити, ротели и тд.
Уже в 101 раз рассказываю наверное что меня подсадил на сони мой друг Рома, который является просто сумасшедшим фанатом данного бренда, так у меня в жизни появился 530усилок и 202сидюшка.
Сидюк легко переиграл Nad 521i, тот был продан, а соньку от любопытства еще немного твикнули.
На сегодняшний день приходиться отрывать от сердца любимую сидюшку, хочу ее продать или обменять на звукавуху(на правах рекламы, кому интересно, предлагайте:true, есть еще одна система и еще один сидюк, а вместо сидюшки сони забацаю музыкальный пк, усилитель продавать не стану, так как звук мне его очень нравиться. Когда все соберу до кучи то обязательно похвастаюсь, так как там очень интересный визуально будет проект в стиле ES. Дай бог чтобы все задуманное получилось
Дай Бог Стас! А мы с удовольствием поглядим на вашу красоту!!! Вот жду не дождусь своего красавца... Бывает ночью немогу уснуть с мыслями о нем
С такими берёте? Чуть было не прикупил Rotel RB-1080, но товарищ уговорил послушать у него мощник Sony n80es.. Rotel сразу выбросил из головы (хоть звук и не плохим показался, но до сравнения с СОНЬКОЙ)! Буду собирать компоненты ES, но вижу, что просто не будет. Мощник искал 8 месяцев, пока из 4 не выбрал один девственный. Скоро на подмогу приедет процессор+пред Sony TA-E2000ESD. Пробовал с разными предами, но Сони хочет видимо Сони. На работе пятый год трудится муз. центр (с акустикой серии APM) Sony FH -11. На многочисленные мольбы случайно услышавших продать, вынужден отвечать отказом, т.к. альтернативы на рабочее место НЕТ!
А с такими штуками в клуб можно зайти? На втором фото первый в мире портативный КД плеер. 1000я Сонька чуть твикнута(заменён выхлоп ЦАПа на нормальный от Назара). Есть еще 520я минидисковая дека, но она идёт на продажу.
(16-01-2013 14:18)Masa1987 писал(а): А с такими штуками в клуб можно зайти? На втором фото первый в мире портативный КД плеер. 1000я Сонька чуть твикнута(заменён выхлоп ЦАПа на нормальный от Назара). Есть еще 520я минидисковая дека, но она идёт на продажу.
ооо СD плеер сони Тоже люблю послушать Полтинник в наушниках... Звучит шикарно! + врему за компакт плеер!!!
(16-01-2013 13:26)vovan4ik писал(а): С такими берёте? Чуть было не прикупил Rotel RB-1080, но товарищ уговорил послушать у него мощник Sony n80es.. Rotel сразу выбросил из головы (хоть звук и не плохим показался, но до сравнения с СОНЬКОЙ)! Буду собирать компоненты ES, но вижу, что просто не будет. Мощник искал 8 месяцев, пока из 4 не выбрал один девственный. Скоро на подмогу приедет процессор+пред Sony TA-E2000ESD. Пробовал с разными предами, но Сони хочет видимо Сони. На работе пятый год трудится муз. центр (с акустикой серии APM) Sony FH -11. На многочисленные мольбы случайно услышавших продать, вынужден отвечать отказом, т.к. альтернативы на рабочее место НЕТ!
конечно берем!!! В нашей ветке главное это Аудио компоненты SONY и любовь к ним!!!
Здравствуйте!
Примете еще одного любителя бессмертной марки?
Воплощаю мечту юности.Вот,что в результате пока удалось раздобыть.
Строительство системы продолжается,на сколько позволяет семейный бюджет.
На фотке 4.На сегодняшний день осталось 3.
Издержки формата(зональность).
Реально мультизона в одном.Аппараты разные DVP-S7000,DVP-S7700,DVP-NS900V.
Кроме фетиша(ощупывание,поглаживание)представляют по моему мнению то лучшее,что фирма сумела создать в формате двд.Не смог отказать себе и купить.
Более дорогие модели пока не могу себе позволить.
Вопрос на засыпку,насколько актуальны(на предмет приобретения и предполагаемая цена)
для форумчан LP Sony модели
Sony PS-LX300H или Sony PS-LX350H?Спасибо!
Уточню просто есть периодически варианты купить Sony PS-LX350H,взамен 300.
Надо найти потенциального покупателя.Оно того стоит?
Я например их не слушал... но если судить по моделям то конечно же Sony PS-LX350H лучше! Может найдутся люди которые их слушали и которые более в развернутом виде что то и посоветуют