Какую гитару выбрать?
Автор Сообщение
Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 16-05-2009 21:34
Я вот на гитаре играю, а хочется на саксофоне научится.НАВЕРНОЕ ВСЁТАКИ Я АУДИОФИЛ!!!!!!! Biggrin
(Отредактировал 16-05-2009 в 22:46 Pvaleriy.)
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 16-05-2009 22:36
Учится никогда не поздно. В Киеве, например, есть вечерняя музыкальная школа для взрослых. Сам там одно время учился. Там раньше 10 лет назад были также классы гитары, фортепиано, ударных и вокал.

А вот наци саксофон не любили. Плакат их:

.jpg  nazi sax.jpg (Размер: 31.74 Кб / Загрузок: 43)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 16-05-2009 22:45
Я всегда хотел играть на гитаре, еще в садике (подсознательно чувствовал, что тогда все бабы будут мои).
Но родители отдали меня на пианино... И так 7 лет :`(.
Найти все сообщения

АлеXандр Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 16-05-2009 23:28
(16-05-2009 22:45)olz link писал(а):Я всегда хотел играть на гитаре, еще в садике (подсознательно чувствовал, что тогда все бабы будут мои).
Но родители отдали меня на пианино... И так 7 лет :`(.
и что бабы?... Cool
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 17-05-2009 00:00
Бабы бабами, но на гитаре я так и не научился...
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 17-05-2009 14:02
Да играть-то я на гитаре умею немного, во всяком случае, этого для меня достаточно. Знаю аккордов двадцать, а какие не знаю, так в и-нете найду. Собственно буду играть боем или перебором. Когда-то еще учась в школе я ходил к знакомому учителю из музыкалки по классу гитары, он меня немного подучил. Потом по самоучителю еще теории поднабрался и даже по нотам играл.
Наверное, остановлюсь на акустической гитаре со звукоснимателем и металлическими струнами, только теперь определяюсь какой фирмы гитару выбрать, чтобы максимально было выгодно и по цене и по качеству.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 29-08-2010 11:35
а никто не знает, что за гитары такие Hondo? http://en.wikipedia.org/wiki/Hondo_(guitar_company) и сколько они стоят? а то хотел себе купить что то Гибсонообразное (была в молодости такая гитара Диамант, до сих пор жалею что продал Sad ) , так пожжужать-побренчать надосугеWink а тут предлагают такую Хондо в районе 300 уе
Найти все сообщения

abbat Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 29-08-2010 17:20
(15-05-2009 22:24)yastep link писал(а):На фото систем участников я часто вижу электронные гитары, расположенные вблизи акустики. Я так понимаю, их владельцы подразумевают, что они еще и увлекаются игрой на этом инструменте. Есть вопрос Улыбка Какую нужно иметь гитару дома, чтобы с ней можно было и на природу выехать и дома с удовольствием поиграть, подключив к усилителю, ну скажем через микшерный пульт и попеть еще с микрофоном под нее?
Наверное, это должна быть акустическая гитара с выходом на усилитель или я что-то не так понимаю? Подскажите, пожалуйста.
На фото акустическая гитара, смотрится не хуже электронной... Увлекаемся игрой... Иногда сильно увлекаемся... Гармошка хуже...Особенно губная, даже страшно подумать, что можно с ней сделать...
Если серьезно - нельзя покупать гитару, не подержав ее в руках. Это немецкий хохнер с дебильным грифом вестерн.

.jpg  1.jpg (Размер: 87.4 Кб / Загрузок: 32)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Какую гитару выбрать? / 30-08-2010 22:31
Вот предмет для подражания : http://video.mail.ru/mail/o-leonov/_myvideo/14.htm
Парень из Питера играет двумя пальцами , ещё двух просто нет .
(Отредактировал 30-08-2010 в 22:33 Farol.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS