Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 30-12-2018 19:41
Звук Америки конечно хорош , сужу по LP , но ниже уровня Германии , а выше уровня германии у меня денг нет !
(30-12-2018 16:32)andron011 писал(а): они пытались в 2000 годах сделать старые модели
не вышло точно так же-((( это кабанов ?, кабаны хороши !
(30-12-2018 16:32)andron011 писал(а): историю фирмы гляньте _) да на топе и Пион и Аккуфейз вменяемый
(30-12-2018 15:41)Bass писал(а): Marantz в большинстве своем не об этом, ему присущи разрешение, детальность, мягкость, плавность, что дает легкость и изящество в джазе, блюзе и подобных стилях.
У меня пока что только источник Marantz . и тем кто думает что Marantz -простачки , подпалил я источник , и пошло мыло в звуке , выбора не было , продал , купил Филипс : платы ,CDP всё один к одному копия , но звук не то , но как же , но блин чипы всё один в один !
Усила Маранц у меня не было, но скажу что был усил самоделка и он из Marantz TDA1541 вытягивал такую детальность ! Так что я сторонник кабанов
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 27-01-2019 08:25
Почитал обзорчик..." Во-первых, техника Marantz всегда готова подыграть эго владельца — она
выглядит солидно независимо от стоимости. Вплоть до мелочей вроде винтиков из меди. Вот и у наших
подопечных медное шасси и алюминиевая крышка сверху толщиной 5 мм. И никаких экспериментов с
пуританской эстетикой: даже у самых бюджетных Marantz, хоть в черном финише, а буковки-то будут
золотыми."
В общем как и всегда, внешний вид на первом месте, золотые надписи, медные винтики и т.д...
(Отредактировал 27-01-2019 в 08:27 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
noise
Участник
|
|
|
|
|
|
noise
Участник
|
|
|
|
|
|
noise
Участник
|
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
|
|
|
Alex-hifi
Ветеран
|
|
|
|
Yuri RD
Участник
|
|
|
|
|
Yuri RD
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|