(25-01-2013 00:46)Heaudiofil писал(а): А что бы вы посоветовали из "One in box"?
Их легче найти, и цена меньше.Сильно ли они проигрывают по качеству?
DVD привод ну нужен, если есть варианты без.
ну правильно - дешевле не значит лучше! а по качеству проигрывают существенно! Ваш вариант это "One in box" от YAMAHA или ONKYO в ценовой категории около 500 $
(20-01-2013 00:24)Heaudiofil писал(а): Здравствуйте!Я собираюсь покупать телевизор philips 40pfl5007.
Можете и телевизор посоветовать, может есть что-то лучше за те же деньги.
Но главный вопрос в акустике.Хочу купить к нему 5.1.
Сначала выбор пал на Logitech z906, это единственные 5.1 с цифровым оптическим входом.Но они больше для компьютера подходят и звук там не очень.Ещё один вариант, это готовый домашний кинотеатр от philips.
С моделью ещё не определился.
Бюджет до 400$ Очень бюджетный домашний кинотеатр
Цифровой оптический вход обязателен, так как кроме него в телевизоре только выход для наушников.
YAMAHA RX-V 373 и если найдете можно и б/у YAMAHA NS-P 110. Для начального уровня выше крыши...
Большое спасибо за предложение.
Очень хороший вариант.
А если не найду б/у YAMAHA NS-P 110?
Есть ещё какие-то варианты?
"Выше крыши" это ещё мягко сказано, для меня естественно.
(31-01-2013 23:41)Heaudiofil писал(а): Большое спасибо за предложение.
Очень хороший вариант.
А если не найду б/у YAMAHA NS-P 110?
Есть ещё какие-то варианты?
"Выше крыши" это ещё мягко сказано, для меня естественно.
Кто ищет тот всегда найдет... или ONKYO HT-S 3505 но сабвуфер здесь пасивный (без уселителя) тоесть играет только с етим ресивером короче комплект без модернизации и дороговат. Такие комплекты есть у всех производителей yamaha denon onkyo но цены... Так что вариант №1 yamaha ns-p 110 или ns-p 240 продают за 100s встречал часто. Напишите куплю... Удачи. И на счет TV если для кино то плазму panasonic или samsung чем больше тем лучше.
Pioneer VSX-322
Цена отличная!
Чем он хуже того же yamaha?
Мне от ресивера нужно только 5.1, Оптический вход, и поддержка возврата звука по hdmi.
Сильно ли звук отличается?(для обычного человека)
Извините, вклиниваюсь... кто-нибудь пробовал на BD плеере, к примеру, пионере 140, на цифровом аудио выходе (оптике), задаунсемплить ХДМастер в обычное стерео PCM 16\48? есть такоя возможность? Есть незанятая дырка оптическая в старорежимном цапе и приличное стерео. Шо-то не хочется городить многоканал с ресивером и дополнительными АС...
Здравствуйте!
Давно я не заходил.
Уже и ремонт закончился и телевизор купили.
С ресивером я вроде как определился (pioneer VSX-322-K).Цена радует, качество...в любом случае меня устроит.
Теперь бы колонки выбрать и саб.
Можно ли найти хоть что-то до 150$?
Можно купить такой вот 5.0 комплект, а через месяц-другой докупить к нему сабвуфер. Сомневаюсь, чтобы можно было найти что-то дешевле и приличнее с виду.
(18-02-2013 23:18)Heaudiofil писал(а): Здравствуйте!
Давно я не заходил.
Уже и ремонт закончился и телевизор купили.
С ресивером я вроде как определился (pioneer VSX-322-K).Цена радует, качество...в любом случае меня устроит.
Теперь бы колонки выбрать и саб.
Можно ли найти хоть что-то до 150$?
купите ямаховский комплект на широкополосных сателлитах + саб ямаховский, такой вариант точно не разочарует!
(19-02-2013 00:03)Dmitry V.G. писал(а): Можно купить такой вот 5.0 комплект, а через месяц-другой докупить к нему сабвуфер. Сомневаюсь, чтобы можно было найти что-то дешевле и приличнее с виду.
Комплект нравится.Но мне только "полочные" подходят.
красный круг — 5 аудио проводов, проведённых к будущему ресиверу.
жёлтые круги — места, куда подведены провода к фронтам.
Как видите места не много.
Ох уж эти гипсокартонные конструкции
Не зависимо от того,какие выберите АС,их нужно будет закрепить на специальные кронштейны. Сабвуфер от этой конструкции тоже лучше убрать подальше.
(21-02-2013 17:30)PONT-SEV писал(а): Не зависимо от того,какие выберите АС,их нужно будет закрепить на специальные кронштейны. Сабвуфер от этой конструкции тоже лучше убрать подальше.
1)Зачем крепить?
2)Убрать лучше, только из-за звука?
(21-02-2013 17:30)PONT-SEV писал(а): Не зависимо от того,какие выберите АС,их нужно будет закрепить на специальные кронштейны. Сабвуфер от этой конструкции тоже лучше убрать подальше.
1)Зачем крепить?
2)Убрать лучше, только из-за звука?
Вся эта гипсокартонная конструкция будет "подыгрывать" к основному саунду и что печально-очень негативно Если планируете небольшие сателлиты,обычно сзади они имеют резьбовое соединение под специальные кронштейны,типа таких
С некоторыми комплектами АС такие кронштейны идут в комплекте.
Понятно.Думаю я этого и не замечу.
А что бы вы посоветовали из акустики?(не дорогой)
И ещё, кто-нибудь может мне объяснить что означает сопротивление именно в акустике?Я читал определение, читал о том как подбирать акустику, но всё равно не понял.ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
И как оно влияет на звук?