Бюджетный домашний кинотеатр.
|
Автор |
Сообщение |
sezo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Heaudiofil
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Heaudiofil
Участник
|
|
|
|
|
|
Spotegg
Пользователь
|
RE: Бюджетный домашний кинотеатр. / 27-02-2013 14:48
Цитата: Зачем на 10! квадратов НАПОЛЬНИКИ!!! Спасибо за совет. Что скажете на счет этих колонок для фронта:
1) Wharfedale Diamond 121
2) Yamaha NS-6490
3) Yamaha NS-333
По отзывам все достаточно неплохие. Или посоветуете что-то другое?
Центр планирую взять такой - Yamaha NS-C444 (куча 5+ отзывов+цена). На тыл пока денег нет
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Бюджетный домашний кинотеатр. / 27-02-2013 19:54
Главное, чтобы она (настройка частоты среза) была в ресивере. На самом сабвуфере она, имхо, атавизм.
Для 10м² вам вполне хватит модели SW012. У меня тоже маломощный саб, к тому же в закрытом оформлении, в 12м², регулятор его собственной громкости - на середине, и все равно при автонастройке ресивер снижает на 1,5-2dB уровень сигнала подаваемого на него. И мне вполне хватает, как при просмотре фильмов, так и при прослушивании концертного или музыкального видео.
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Бюджетный домашний кинотеатр. / 28-02-2013 01:41
(27-02-2013 10:46)Misha64 писал(а): (27-02-2013 03:54)Spotegg писал(а): Чтобы не открывать похожую тему, спрошу в вашей, Heaudiofil.
Подскажите советом в выборе домашнего кинотеатра для комнаты 4м*2,6м~10кв.м и предпочтений кино 75%, музыка 10%, игры 15%. Пока остановился на следующем:
1) фронт - YAMAHA NS-50F
2) саб - Yamaha YST-SW012
3) ресивер - YAMAHA HTR-3065
Стоит ли что-нибудь менять?
В будущем планирую дополнить АС тыловыми колонками для полноценного 5.1.
Есть ли что-нибудь получше за эти деньги(700-900$)? Зачем на 10! квадратов НАПОЛЬНИКИ!!! 5 хороших- полочников + саб!!! Желательно - одной фирмы, и одной модельной линейки ...
Саб вовсе не обязательно одной фирмы с акустикой , в большинстве случаев это оправдано в бюджетных линейках... но желательно всё же его подбирать неспеша.
А что касается напольников - у меня их одно время в театре 6 штук стояло..правда, комната была побольше ( 22 метра ).. это когда мне непременно 7.1 саунд был нужен.. попозже пришло понимание, что правильный 5.1 лучше абы какого 7.1
Но в данной комнате - 10 кв. м. - напольникам делать нечего, разве что миниатюрным..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|