Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 22:50
(26-01-2013 21:42)janikol писал(а):  
(26-01-2013 21:37)funtik7984 писал(а):  Вот я Сергей (funtik7984)- от меня был фонокор. от Евгения ( Next Tube и Encore) и однотакт на 6П3С (выходной каскад лампы в паралели, собранный мной),только моего фото здесь нет я как раз произвожу съемку. На первом фото на заднем плане слева Андрей- не форумчанин, объективный независимый слушатель, правее самый высокий Ян (janikol).
еще Николай (nik) с усилителем Фишер
и Виталик (boroda23)

(26-01-2013 21:39)bobrw писал(а):  Наверное основной вопрос тестирования остался-соответствуют ли изделия Василича своей цене ,и мы не знаем в каком ценовом диапазоне выступали соперники.
усилитель от Донецкого мастера Игоря (ig67) с ценником 2000грн опередил усилитель от Василича с ценником 3000грн
фонокорректор за 400грн Мариупольского мастера(не форумчанина) опередил фонокоректор от Василича за 1000грн
Это уже первые ноты вердикта?

it's all about Jazz
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:09
"бумажные протоколы" с голосами сфотографированы и находятся у автора данной ветки Николая, думаю он эти фотки сюда прикрепит

по корректорам мнения немного разошлись, лично я(сам того незная) выбрал Василича, но по итогам общего подсчета голосов он(к сожалению) оказался на последнем месте

по усилителям - пять человек(из восьми) расставили четыре усилителя в абсолютно одинаковом порядке, думаю это говорит о многом
(Отредактировал 26-01-2013 в 23:14 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , turner , kissa151 , quadrokot , Ygens67 , doom , Supermurzic , Cox. , romera , oleg2566 , sergos , Shwarcer , CaHeK200 , Ananerbi , moloh , funtik7984
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:17
Мужики, всем респект и уважуха! Честный тест, которого так не хватало!
Надеюсь, некоторые гениальные конструкторы и их адепты прекратят хамить.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , WoWaN , turner , quadrokot , funtik7984 , Yuri S , VLAD ST , Supermurzic , yufa , igorilla , Serji , Sergey 61 , ivan ivanov , Sickle , romera , Egorr , Shwarcer , Boostaddict , Чайник , wehgfk , ADV
FIL65 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:24
Это не честно, тестирование проходило без Василича это раз, не на акустике Василича это два, не было измерительных приборов это три и вообще это событие проходило на "чужом поле".
(Отредактировал 26-01-2013 в 23:26 FIL65.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:31
Адепты секты проснулись)))).
Т.е. правильно ли я понимаю, что тест усилителя Аудио Нот должен проходить в присутствии Квотрупа, в лаборатории Аудио Нот, на их тестовом тракте?
Кстати, а какую музыку Василич рекомендует слушать на своих изделиях? И что делать в случае несовпадения музыкальных пристрастий?

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , kay , Yuri S , stolyar , misfits , VLAD ST , Supermurzic , alex0665 , georgeohm , Serji , Sergey 61 , ivan ivanov , turner , romera , Fisha , sergos , Boostaddict , parasolka , Юрий Р.
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:33
Вы не првильно поняли
ЧЮ ключите
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:35
Оно у меня транзисторное))

Найти все сообщения

nik Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:37
Сегодня принял участие в тесте фонокорректоров и усилителей у гостеприимного хозяина Яна Николаева (janikol) - за что отдельное ему спасибо. Занятие это хлопотное и утомительное , если подойти к нему серьезно.
1. В тесте фонокорректоров , ФК от Василича выглядел достойно , хотя и знял второе место по голосам (на 1-ое место его поставили 3 участника из 7). Его опередил ФК от мастера из Киева. К слову сказать,цена ФК от Василича -1000 грн , ФК из Киева (1600) грн.
На тесте присутствовал один аудиоаксакал (на фото он в тельняшке) - так он поставил ФК от Василича на первое месте.

2. В тесте усилителей однотакт на 6П41С (3000 грн) также занял второе место , уступив винтажному двутактнику Fisher X100A на EL84 с родными лампами (свыше 50 лет) (5500 грн).
Насколько корректно сравнивать однотакт с двутактом из разных ценовых категорий 3000 грн и 5500 грн - это вопрос ?
Аудиоаксакал в тельняшке отвел усилителю от Василича второе место , но отметил его звучание.

3. Для себя сделал вывод , что аппараты 50-летней давности из США, типа Fisher X100 , аудиохламом не являются и успешно конкурируют с авторскими работами , правда в ценовой категории почти в два раза дешевле.

4. В целом встреча была конструктивной и полезной во многих аспектах . И главное , что есть еще Мастера , способные творить вполне конкурентноспособные изделия за небольшие деньги.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , bobrw , DojcheMark , quadrokot , livevil , Нейтрон , doom , stolyar , VLAD ST , михаил , georgeohm , Serji , turner , bemol , romera , paradoxin , Egorr , oleg2566 , spraga1 , sergos , Shwarcer , Ananerbi , moloh , 351063 , Sheridan
FIL65 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:43
Так, так уже вторые места, ждем остальных участников.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:45
(26-01-2013 23:37)nik писал(а):  ФК от Василича выглядел достойно , хотя и знял второе место по голосам
насколько я понял он на последнем третьем месте, хотя я бы его поставил на второе(сам проголосовал как за лучший)

по усилителям, усь от Василича также оказался на предпоследнем третьем месте из четырех претендентов
думаю когда Николай прикрепит фотки "протоколов" будет более ясно

(26-01-2013 23:37)nik писал(а):  цена ФК от Василича -1000 грн , ФК из Киева (1600) грн.
Николай апарат из Киева стоит 1250грн, ..владельцем была озвучена цена 1600грн ошибочно
(Отредактировал 26-01-2013 в 23:57 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Cox.
DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:45
(26-01-2013 23:09)janikol писал(а):  по корректорам мнения немного разошлись, лично я(сам того незная) выбрал Василича, но по итогам общего подсчета голосов он(к сожалению) оказался на последнем месте
Вы выбрали корректор которым Ваш ? Может звучание показалось более привычным-обкатаным и поэтому проголосвоали за него , интересно сколько влалельцев в "слепую" определило свою технику
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:48
(26-01-2013 23:37)nik писал(а):  Сегодня принял участие в тесте фонокорректоров и усилителей у гостеприимного хозяина Яна Николаева (janikol) - за что отдельное ему спасибо. Занятие это хлопотное и утомительное , если подойти к нему серьезно.
1. В тесте фонокорректоров , ФК от Василича выглядел достойно , хотя и знял второе место по голосам (на 1-ое место его поставили 3 участника из 7). Его опередил ФК от мастера из Киева. К слову сказать,цена ФК от Василича -1000 грн , ФК из Киева (1600) грн.
На тесте присутствовал один аудиоаксакал (на фото он в тельняшке) - так он поставил ФК от Василича на первое месте.

2. В тесте усилителей однотакт на 6П41С (3000 грн) также занял второе место , уступив винтажному двутактнику Fisher X100A на EL84 с родными лампами (свыше 50 лет) (5500 грн).
Насколько корректно сравнивать однотакт с двутактом из разных ценовых категорий 3000 грн и 5500 грн - это вопрос ?
Аудиоаксакал в тельняшке отвел усилителю от Василича второе место , но отметил его звучание.

3. Для себя сделал вывод , что аппараты 50-летней давности из США, типа Fisher X100 , аудиохламом не являются и успешно конкурируют с авторскими работами , правда в ценовой категории почти в два раза дешевле.

4. В целом встреча была конструктивной и полезной во многих аспектах . И главное , что есть еще Мастера , способные творить вполне конкурентноспособные изделия за небольшие деньги.

Хотелось бы поинтересоваться, что за корректор из Киева был? Кто его изготовил и контакты.

На мой взгляд сталкивать лбами однотакт и двутакт не корректно. Если не ошибаюсь был еще однотакт от Игоря и Ян Николаевич сказал, что он переиграл Василича. Можно ли уточнить?

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:51
Сталкивали лбами унылый древний кал ,и супеский "новодел" Cool
(Отредактировал 26-01-2013 в 23:55 WoWaN.)
Найти все сообщения

шум Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:51
(26-01-2013 17:52)janikol писал(а):  слепой тест состоялсяУлыбка
на тесте присутствовало 8 человек(из них пять форумчан)
тестировались три фонокорректора и четыре усилителя
Ай да молодцы,настоящие любители своего хоббиHappy0144Happy0158
Найти все сообщения

livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:55
Так что тест доказывает что аппараты Василича по соотношению цена\качество рулят??
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , paradoxin
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:58
Офигенно рулят ,просто самые рульные Happy0196
Детекторный приемник состоящий из куска проволки и диода рулит ли он по соотношению Ц.К. к современному цифровому тюнеру ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , turner , AleksR
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 23:59
Ну прямо уж так)))
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 27-01-2013 00:03
Вам же написли ,что нормальный усик,но есть лучше
А вам выбирать ,что хуже и дешевле или дороже ,но лучше
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 27-01-2013 00:04
усилители (два однотакта и два двухтакта) сравнивались по музыкальности, по типу "цепляет-нецепляет", всем ясно что двух одинаковых лампачей не отыскать, и как раз на этом заострялось внимание вначале этой ветки

Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 27-01-2013 00:07
Мне усилитель выбирать не надо, у меня душа больше к транзисторным лежит, разве что фонокорректор учитывая его стоимость.
Просто меня насторожило упоминание об аудиоаксакале (имею честь общаться с таким в Одессе) " про корректор и "особо отметил усел Василича", ну и цены то разные, если Василич сделает усилитель за 5500, то кто кого переиграет?
(Отредактировал 27-01-2013 в 00:09 livevil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS